Павел Грудинин: 18 марта — это «сталинградская битва» за справедливость

4 Февраля 2018 14:24 – КПРФ

3 февраля в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость» в Москве состоялся митинг. Перед его участниками выступил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и патриотических сил Павел Грудинин

«У нас 18 марта будет свой Сталинград, — сказал Павел Грудинин. — Потому что мы придем на выборы, чтобы защищать справедливость. Это и справедливое распределение национальных богатств, и справедливое налогообложение, и справедливое распределение бюджета между субъектами Федерации и Москвой. Мы будем стоять за справедливость по отношению к нашим детям, которые не могут получить нормального медицинского обслуживания и образования. Мы будем стоять за детей войны, которые не могут получить пенсию, позволившую бы им жить достойно. Мы будем стоять за справедливость, ведь только она может вернуть нашу страну в разряд великих государств мира».

Павел Грудинин призвал всех прийти на выборы.

«Мы с вами должны 18 марта отстоять свободу, справедливость, Родину и народ, — сказал Павел Грудинин. И я точно знаю, что люди, собравшиеся здесь, выступают за то, чтобы не было обманутых дольщиков, за то, чтобы наши дети пили нормальную воду и дышали чистым воздухом. И я хочу, чтобы граждане, которые сегодня пришли сюда, после 18 марта не выходили больше на митинги за социальную справедливость, ведь власть обеспечит ее в нашей стране. И я уверен, что если мы все, как один, придем на выборы, мы победим! Никто, никакие клеветники, завистники, никакие олигархи не смогут помешать нам жить достойно в нашей любимой стране».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Эдуард Металин
Именно так или возврат справедивости или опять: воры, мошенники и еще более страшная нищета......и полный развал великой страны!!!!
polstars
Андрей
Обязательно пойдём на выборы . За ГРУДИНИНА П.Н. Победа за нами !!!
Виктор Старов
Трудно будет победить этого церковного человека.Крестящегося наоборот...Его сподвижники носящие часики за десятки млн. сделают всё,чтобы остаться при них-часиках...
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Слепые, прежде чем кричать Паше: "Уря-уря!" посмотрите вот это - https://www.youtube.com/watch?v=DYyotIc8rzM. И может быть вы все же прозреете. А может быть и нет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать