Прямая он-лайн трансляция со встречи Павла Грудинина с избирателями в Ростове-на-Дону

5 Февраля 2018 16:30 – КПРФ
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Эдуард Металин
Не надо бояться говорить правду о положении дел в стране....Не надо бояться говорить о персональной ответсвенности воров и мошенников олигархической Ельцинской банды после победы Грудинина!!!!
Эдуард Металин
По судам -почему за основу не взять советскую систему с народными судебными заседателями....Зачем эти присяжные....????
pomnim
Нормально выступил, речь стала более свободной, но надо себя контролировать. Если это показать по центральному телевидению рейтинг путина упадет до - 86 и больше не встанет!
Игорь
В 2012 году на сайте "Эхо Москвы" во время выборов видел фотографию избирательного бюллетеня, где жирным фломастером было написано: "Путин, пошел на ..й".
Под таким бюллетенем подписался бы с удовольствием.
Красная Лилия
Красная Лилия
Понравилось выступление. Снова затеплилась надежда на возможные, близкие перемены к лучшему. Эх, мы хронически доверчивый народ...
Женщина из Калмыкии здорово выступила, даже спела.))
sve412651
Сымон
Видео подпорчено. Самые интересные моменты, как бы затёрты. Нужно перезалить.
Красная Лилия
Красная Лилия
Вот еще какие мысли пришли. Мне кажется, что руководитель такой страны как Россия, должен в первую очередь обладать Совестью. Без совести нет человека. Нынешняя власть совесть упразднила, отсюда все наши беды. Самые страшные люди - с сознанием барыг, купи-продаи, готовые продать все ради собственных барышей. Таких мы видим сегодня у власти. Хотелось бы верить, что Грудинин - честный, совестливый человек. Иначе мы просто поменяем шило на мыло.
Вторая мысль — о новой культурной политике, которую необходимо будет провести в жизнь после многолетнего курса нынешней власти на деградацию, оглупление народа. Советская власть возвышала человека, буржуазная - опускает его. Понятно, из каких соображений. Воспитание человека нужно будет начинать с нуля. И тут личность главы государства, его культурный, образовательный уровень будут много значить! Известно, что Ленин и Сталин обладали хорошим художественным вкусом. Ленин любил Бетховена(особенно "Аппассионату"), русские народные и революционные песни. Сталин любил русскую оперную классику: Чайковского, Глинку, Римского-Корсакова. Восторгался Иваном Козловским, Марком Рейзеном. Как и Ленин, любил русские народные песни(особенно "Волжскую бурлацкую"), национальные песни братских народов.
Грудинин любит Трофима(прочитала у него вКонтакте). Это очень печально... Потому что попса - это не тот уровень, которым гордилась и славилась Россия. В случае избрания президентом, ему будет просто необходимо подтянуть культурный уровень. Иначе мы как нация, народ, опустимся еще ниже.
И еще. Одно место в выступлении П.Н. Грудинина все же "царапнуло", не могу промолчать. Спросили о недвижимости в Испании и он как-то быстро ушел от ответа, переведя разговор на другую тему. Впрочем, ответ все же прозвучал (1:05:40) : "Мой ребенок хорошо зарабатывает. Он взял кредит и купил". Почему "ребенок"? Сколько ему лет? И все ли российские "ребята" имеют возможность купить виллу в Испании? И почему в Испании, черт побери?!.. Вопросы, вопросы...
Красная Лилия
Красная Лилия
"Произошло страшное – человек разрушен, его почти не существует. Еще появляются на свет отдельные индивидуумы, но человек как некое целостное образование, как явление, оказывающее влияние на ход исторического процесса, более не существует. Надо начинать с нуля. Начинать с нулевого уровня – с создания нового человека. Человека цивилизованного, человека идеалистического, человека утопического, человека наивного, человека непрактичного, человека неэгоистичного, человека нерасчетливого. В мое время такие люди встречались, они были, мы видели таких людей. Не может же быть, чтобы такой человек испарился бесследно!
Сегодня на свет появляется новый дикарь, обвешанный с ног до головы какими-то механическими приспособлениями. Но он все равно остается дикарем, варваром. Однако мы с вами люди! И пока мы с вами остаемся людьми, надо понимать одно. Все эти кибернетические существа, какими бы они ни были, не заменят главного – того, что рождает человек – огонь разума. Это чудо никто не может заменить.
Я вижу единственную надежду для человечества в том, что появится новый человек. Я надеюсь на чудо рождения этого нового человека. Ведь все эти годы шла непримиримая борьба людей практичных, деловых, расчетливых, жестоких, эгоистичных против всего доброго и гуманного, что есть в нас с вами. Я очень хочу, чтобы новый человек выжил, это моя самая заветная мечта. Если он не выживет – человечество не выживет“.
(А.Зиновьев "Я мечтаю о новом человеке". Одно из последних интервью).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
Рубрика «ПолитПрос» (12+)

Примите участие в опросе
Кто больше всего выиграл от «победы демократии» в августе 1991 года?
Голосовать