На параде в Волгограде со Знамени Победы исчезли звезда, серп и молот

6 Февраля 2018 18:50
На параде в Волгограде со Знамени Победы исчезли звезда, серп и молот
Волгоград. 2 февраля 2018. Военнослужащие во время военного парада в честь 75-й годовщины победы в Сталинградской битве. Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС
Категории: Общество
Комментарии13
Владимир Народный
Гнать фуфло это конёк Путинской шайки! Судить тварей Народным судом!
Эдуард Металин
Вот тебе бабушка и юрьев день. Вот оно истинное лицо наследника Ельцина и главаря олигархическй банды-антисоветчина и продолжение черного дела охаивания и замалчивания наших символов и нашего славного советского периода!!!! Это продолжение дела предательской банды Ельцина!!!!
pomnim
Опять сподручные подвели! Она утонула, он развалился, они стерлись! Но больше удручают эти солдафоны! Что, не видишь, что несешь, что ли????? А если бы тебе дали со свастикой, тоже понес бы??? Копия наших спортсменов. Под любым флагом, но свое мне отдай!
Anika Hanson
Anika Hanson
- Покажите-ка мне все флаги, которые завтра будут нести в городе N-ске на параде!
По Вашему так должен работать президент страны?
Или, может, стоит вспомнить Меньшова на вручении премии фильму "Сволочи"?
Olga Höfer
Я не "поняла", о чём тут раскричалась госпожа Anika Hanson, но я очень хорошо понимаю pomnim, Эдуарда и Владимира. Вы нашли подходящие слова и смогли выразить своё возмущение. У меня же от возмущения пропал дар речи. Даже в самых реакционных учебниках мира изображается именно советское Знамя Победы, разумеется, с их грязной трактовкой Второй мировой войны. Но это советское красное Знамя Победы! Другого быть не может... Но оказалось - в России может! Да ещё и в Сталинграде! Извините, есть в этой стране власть и что это за власть? Чьи интересы она представляет?! Они разрушили Великое Советское Государство, нагло пользуются его рессурсами, а теперь пилят сук, на котором сами сидят. Это не только криминал, это уже клиника. Есть ли силы в стране, способные остановить этот грязный катафалк, который со свистом и скрежетом катится с горы и подминает под себя всё живое и дорогое? Самое страшное - это то, что большая часть россиян доверяет этой власти. РПЦ традиционно вносит свой посильный вклад в процесс зомбирования населения повсеместно! Это непременно приведёт к катастрофе...
Эдуард Металин
Верно.
Актин
если внимательно присмотреться то на знамени есть и серп и молот, но они практически такого же цвета, что и само знамя. вряд ли это упущение организаторов парада. скорее всего сделано это преднамеренно.
Olga Höfer
Актин, я, честно говоря, не смогла там рассмотреть ни серпа, ни молота. Но в преднамеренности нисколько не сомневаюсь. Это подобно тому, как они фанерками и картонками огораживают для своих тусовок Мавзолей В.И.Ленина, а потом с пеной у рта призывают к единению в обществе, патриотизму и изучению своей истории... Это уже не двойные стандарты, это - измена Родине, по моим понятиям.
Иван Козин
Просто пиарится таким образом на костях героических воинах Красной Армии,разбивших лютого зверя- германскую фашисткую армию под Сталинградом.Затиря,замазывая значимость советских,социалистических символов ПОБЕДЫ!
Владимир Народный
И ВОЕННЫЕ ПОШЛИ ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ!! ПОЗОР ТАКИМ ВОЕННЫМ!!!!
Иван Козин
Ветераны сейчас или ряженые или купленные,а о статистах и речи нет!
Владимир Народный
Разобраться кто это организовал и на Курильские острова осваивать!
Olga Höfer
Да, Владимир, это была бы необходимая и достойная акция! Но кто этим займётся? О "невинном" мальчике, выступившем в Бундестаге, тоже всё заглушили уже на корню. Может, и нам что-то куда-то написать и потребовать? Было бы очень жаль оставить это без внимания!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Виринея» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать