Полиция устроила рейд по квартирам свердловских коммунистов в поисках агитации за Павла Грудинина

6 Февраля 2018 11:20 – КПРФ

Полицейские устроили рейд по домам свердловских коммунистов в поисках газеты «Правда» с агитацией за кандидата на пост Президента РФ от КПРФ Павла Грудинина, сообщает региональное издание «ЕАН-ньюс»

«Речь о первом секретаре Тавдинского отделения КПРФ Соколовской Н.М., Кушвинского отделения — Ширинкине Н.П., Артемовского отделения — Сердитове А.П. Во всех случаях найти газету не удалось, однако нервы были попорчены, прежде всего у нашего товарища Соколовской Н.М., так как ее на месте не было и все общение с правоохранителями выпало на долю ее матери-ветерана. После наезда поборников «честной избирательной кампании» в погонах пожилая женщина слегла с нервным расстройством. Еще раз повторю — все информационные газеты «Правда» в Свердловской области были распространены до официального запрета. Хватит кошмарить активистов КПРФ. Это точно не идет на пользу процессу», — написал Первый секретарь Свердловского областного Комитета КПРФ Александр Ивачев.

24 января Центральная избирательная комиссия назвала незаконным распространение газеты «Правда», в которой была представлена программа Павла Грудинина. По мнению ЦИК, газета являлась агитационной листовкой. Рабочая группа ЦИК пришла к выводу, что в газете была агитация, при этом тиражи не были оплачены из избирательного фонда кандидата, что является нарушением закона.

Жалобу на Павла Грудина направили кандидаты в президенты от партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин и от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Категории: КПРФ
Комментарии11
Владимир Народный
Заказ Плешивого дристуна очевиден!
Виктор Скворцов
Если полицейские ни чего не нашли значит с ними проведена агитационная работа и они работают против Центральной избирательной комиссии - это может означать, что полиция против команды Путина. Полицейские такие же люди как и все и они понимают, что власть пошла не верным курсом.
Владимир Васильев
Рекламный розыгрыш, как и поджог шарика с арестом газет, интересно посмотреть как это повлияет на результат.
Эдуард Металин
27 лет банда воров, мошенников и предателй удерживает власть и дурит простой народ-это тоже розыгрыш?????
Владимир Васильев
Эдуард, в своих постах часто используешь словосочетание, "простой народ", интересно знать, что это значит?
Мы част называем серый карандаш простым, не кроется ли за этим значением, серый народ, в смысле никчёмный.
Эдуард Металин
Простой народ это мы- обманутые и обездоленные советские люди и их наследники которых в 1991 г. обманули воры и предатели захватившие власть и незаконно разрушившие СССР.
Владимир Васильев
Значит я не ошибся, так трактует толковый словарь Ожегова.
8. Глуповатый, недалекий [наивный. неумный, глупый]. Этот дурачок не так прост, как кажется.
Эдуард Металин
Вот это настоящий позор олигархической- ельцинской банды воров и мошенников...Эту информацию надо распостранять повсеместно!!!!!!
Иван Козин
Многие здесь ломают копья среди единомышленников! Комфортно и без нервов.Предлагаю совершить экскурс в социальную сеть Ok.ru и скрестить копья с идеологическими оппонентами путиНаш!
https://ok.ru/forputin
polstars
Андрей
Шёл бы ты со своей подхалимной социальной сетью туда , что ты здесь делаешь. Почитай здесь: http://videomiting.ru/ http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov-v-prezidenty-rossii-2018-na-segodnja https://мой-президент.рф/ http://komandaputina.pro/
ЧёрныйВорон
Называются на западный манер - "полицейские", а на самом деле как полицаи, искали партизан, проверили аусвайсы, и искали листовки против великого фюрера.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Отряд специального назначения» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Попытки властей не допустить проведение референдума по повышению пенсионного возраста:
Голосовать