Геннадий Зюганов: В России есть влиятельные силы, которые последовательно дискредитируют внутриполитическую ситуацию

8 Февраля 2018 11:45 – КПРФ
Геннадий Зюганов: В России есть влиятельные силы, которые последовательно дискредитируют внутриполитическую ситуацию
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Кампания по выборам Президента РФ продолжается уже месяц, но чем дальше, тем она производит все более грустное впечатление, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на заседании фракции коммунистов в Государственной Думе. «На мой взгляд, в стране есть очень влиятельные силы, которые последовательно занимаются дискредитацией внутриполитической ситуации», – подчеркнул Геннадий Андреевич

По мнению лидера КПРФ, избирательная кампания сознательно обесценивается, достаточно посмотреть на состав кандидатов. Тут и дама из «публичного дома № 2», и другой персонаж, от которого тянет «голубизной». И лишь кандидат от КПРФ и национально-патриотических сил России П.Н.Грудинин спасает престиж выборов и страны, придает им настоящий смысл.

Однако в ходе избирательной кампания была развернута настоящая травля народного кандидата. Прежде всего, это касается той грязи, которая льется на него с центральных телеканалов. Хотя, по закону, до 17 февраля любая агитация в СМИ как за, так и против какого-либо кандидата, запрещена.

Еще одна провокация, по словам Г.А.Зюганова, была организована под руководством заместителя Председателя Центризбиркома Булаева. Это арест информационного бюллетеня «Правда» в Новосибирске с последующим объявлением его «агитационным материалом». В этой связи Геннадий Андреевич напомнил, что ранее «Правду» арестовывали только дважды: в 1917-м году, после расстрела июльской демонстрации, и в 1993-м, после расстрела парламента.

Лидер КПРФ еще раз предостерег последователей грязных методов ведения избирательной кампании, что «ни нашу команду, ни нашего кандидата мы в обиду не дадим».

Г.А.Зюганов также выразил возмущение тем, что во время парада, посвященного празднованию 75-летия победы в Сталинградской битве, со Знамени Победы исчезли серп, молот и звезда. Лидер КПРФ призвал депутатов выступить с соответствующими заявлениями.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Эдуард Металин
К сожалению политическая элита и несостоятельная- импотентная власть сама себе дискредитирует; охаивая и очерняя Грудинина, молчаливой трусливостью в Сирии и в Новороссии, полный провалом в экономике, нищетой и коррупцией!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать