Павел Грудинин предлагает проводить прямые выборы на всех уровнях

12 Февраля 2018 14:30 – КПРФ

Кандидат на должность Президента РФ Павел Грудинин, выдвинутый от партии КПРФ, считает, что выборы глав субъектов на муниципальном и региональном уровне должны быть прямыми. Об этом он сказал журналистам в пятницу в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Нижнем Новгороде

В январе 2018 года депутаты городской Думы Нижнего Новгорода избрали главой города депутата Госдумы от Нижегородской области, зампредседателя думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимира Панова. Его кандидатуру выдвинул врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

«Я абсолютно убежден в том, что должны быть прямые выборы [руководителей] муниципальных и областных субъектов федерации, всех без исключения. Потому что только на прямых выборах человек может прийти и за программу голос отдать. <…> Когда весь народ проголосовал, то несет ответственность перед ними глава, не перед конкретными депутатами, а перед всеми людьми <...> Поэтому — только прямые выборы, только демократические, только честные и чистые», — сказал Грудинин.

Грудинин приехал в Нижний Новгород вечером 8 февраля. В пятницу он возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому, затем к памятнику Ленину, встретился с трудовым коллективом завода «Термаль», пообщался с журналистами на пресс- конференции и провел две встречи с избирателями — в Нижнем Новгороде и Дзержинске.

Категории: КПРФ
Комментарии4
Эдуард Металин
Правильно-вернуть советскую власть!!!!
Григорий Сидоров
Григорий Сидоров
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog
Владимир Народный
Согласен, хватит скрываться за масками, как наши доблестные полицаи ( ОМОН)!
Владимир Васильев
Главное не прямые выборы, а прямое отстранение избранника народом. Если бы у народа была такая возможность, Где бы сейчас был наш сильный президент, по совместительству "Бетман", и смог ли Зюганов быть бессменным руководителем КПРФ, будь такая возможность у коммунистов?
Важнее не поставит над собой князька, а избавиться от него, легко соблазниться пьянством, да трудно выйти из запоя.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать