Срочная новость: ЦИК заблокировал референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Геннадий Зюганов: КПРФ взяла лучшее из отечественной истории. Ее программа и кандидат объединяют патриотов России

14 Февраля 2018 16:40 – КПРФ Обновлено

«Наша партия сумела взять в наследство все лучшее из Святой Руси, российской державности и советской справедливости. Это не копия КПСС, а современная партия, признающая необходимость многоукладной экономики, но отдающая предпочтение коллективным, народным формам собственности и организации производства». Такое заявление сделал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в связи с 25-летием образования КПРФ. Он попросил СМИ правдиво рассказывать о той активной поддержке, которую оказывают граждане России кандидату на президентский пост Павлу Грудинину и его предвыборной программе

«Основная и главная заслуга нашей партии заключается в том, что она сохранила все лучшее из нашей великой тысячелетней истории и советского наследства. Мы показали гражданам, что была ленинско-сталинская модернизация, которая собрала воедино распавшуюся страну и воссоздала союзное государство. Партия провела уникальную индустриализацию и культурную революцию и увеличила за 20 лет потенциал страны в 70 раз, превратив Советский Союз в самую великую и мощную державу мира. Партия, которая все сделала для того, чтобы победить в мае 45-го, прорваться в космос и создать ракетно-ядерный паритет», – сказал Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ напомнил, что партия «дважды уберегла страну от гражданской войны, которая назревала и в 93-м, и в 96-м, и даже в 98-м после дефолта». «КПРФ – партия, которая предложила созидательную программу и после дефолта при массовой поддержке всех граждан страны сумела убедить разложившуюся команду Ельцина в необходимости создания правительства народного доверия во главе с Примаковым, Маслюковым и Геращенко», – рассказал Председатель ЦК КПРФ.

К числу заслуг Компартии ее лидер отнес также воссоздание детско-юношеских и молодежных организаций – пионерской и комсомольской. «В прошедшую субботу состоялся съезд комсомола. В гости к нам приехали десятки делегаций из разных стран и регионов. Комсомол активно поддерживает программу, принятую нашей партией», – сказал он.

«Мы в ходе предстоящих выборов выдвинули не только Павла Николаевича Грудинина, но и предложили программу, которая окончательно объединила всех левых, Компартию Российской Федерации, национально-патриотические силы. Более сотни организаций сегодня участвуют в выборах», – подчеркнул лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов выразил протест в связи с политикой ряда СМИ, которые замалчивают информацию об активной поддержке граждан кандидата на президентский пост Павла Грудинина и его предвыборной программы.

«Хочу обратиться к вам с просьбой, учитывая 25-летие нашей родной партии, показать реальный репортаж с последних встреч, которые прошли у Грудинина в ключевых районах: в Подмосковье и Ленинграде-Питере, на лучшем заводе в стране – Кировском, на Ростовской земле, в Самаре и Тольятти, где флагман нашей автомобильной промышленности, на Урале, в Барнауле и в культурной и научной столице Сибири Новосибирске. Нас поддержали академики, писатели, творческие, молодежные организации. Поддержали все, кто прекрасно понимает: стране нужен новый курс, новая политика – политика созидания, политика реальных успехов», – заявил Геннадий Зюганов.

Комментарии7
Владимир Васильев
«Наша партия сумела взять в наследство все лучшее из Святой Руси, российской державности и советской справедливости. Это не копия КПСС, а современная партия, признающая необходимость многоукладной экономики, но отдающая предпочтение коллективным, народным формам собственности и организации производства». Такое заявление сделал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в связи с 25-летием образования КПРФ.
Вот и лопнуло яйцо, из под скорлупы крашеной под коммунистическую символику на пасху, показалась голова дракончика капитализма.
Эдуард Металин
КПРФ и Грудинин молодцы....на сегодняшний день им нет альтернативы!!!!
Владимир Народный
Февраль 1917 года был и будет Март (18 марта), будет и продолжение, - октябрь 1917 и ноябрь 2018 года!
Владимир Народный
ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ - Коммунисты России!!
pomnim
Не пускайте этого Сулакшина, ученого придурка, на Красную линию. Просто сволочь оказался, а так сладко пел!
Владимир Народный
Сладко пел и поёт Зюганов, а коммунист от Народа и партии Коммунисты России - настоящий коммунист!
pomnim
В больничку захотел? Если будет раздвоение личности, то сляжешь непременно. Ты уже выбирай, за кого ты. Про своего банкира, надеюсь, прочитал?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Крик тишины» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать