Геннадий Зюганов: КПРФ взяла лучшее из отечественной истории. Ее программа и кандидат объединяют патриотов России

14 Февраля 2018 16:40 – КПРФ Обновлено

«Наша партия сумела взять в наследство все лучшее из Святой Руси, российской державности и советской справедливости. Это не копия КПСС, а современная партия, признающая необходимость многоукладной экономики, но отдающая предпочтение коллективным, народным формам собственности и организации производства». Такое заявление сделал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в связи с 25-летием образования КПРФ. Он попросил СМИ правдиво рассказывать о той активной поддержке, которую оказывают граждане России кандидату на президентский пост Павлу Грудинину и его предвыборной программе

«Основная и главная заслуга нашей партии заключается в том, что она сохранила все лучшее из нашей великой тысячелетней истории и советского наследства. Мы показали гражданам, что была ленинско-сталинская модернизация, которая собрала воедино распавшуюся страну и воссоздала союзное государство. Партия провела уникальную индустриализацию и культурную революцию и увеличила за 20 лет потенциал страны в 70 раз, превратив Советский Союз в самую великую и мощную державу мира. Партия, которая все сделала для того, чтобы победить в мае 45-го, прорваться в космос и создать ракетно-ядерный паритет», – сказал Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ напомнил, что партия «дважды уберегла страну от гражданской войны, которая назревала и в 93-м, и в 96-м, и даже в 98-м после дефолта». «КПРФ – партия, которая предложила созидательную программу и после дефолта при массовой поддержке всех граждан страны сумела убедить разложившуюся команду Ельцина в необходимости создания правительства народного доверия во главе с Примаковым, Маслюковым и Геращенко», – рассказал Председатель ЦК КПРФ.

К числу заслуг Компартии ее лидер отнес также воссоздание детско-юношеских и молодежных организаций – пионерской и комсомольской. «В прошедшую субботу состоялся съезд комсомола. В гости к нам приехали десятки делегаций из разных стран и регионов. Комсомол активно поддерживает программу, принятую нашей партией», – сказал он.

«Мы в ходе предстоящих выборов выдвинули не только Павла Николаевича Грудинина, но и предложили программу, которая окончательно объединила всех левых, Компартию Российской Федерации, национально-патриотические силы. Более сотни организаций сегодня участвуют в выборах», – подчеркнул лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов выразил протест в связи с политикой ряда СМИ, которые замалчивают информацию об активной поддержке граждан кандидата на президентский пост Павла Грудинина и его предвыборной программы.

«Хочу обратиться к вам с просьбой, учитывая 25-летие нашей родной партии, показать реальный репортаж с последних встреч, которые прошли у Грудинина в ключевых районах: в Подмосковье и Ленинграде-Питере, на лучшем заводе в стране – Кировском, на Ростовской земле, в Самаре и Тольятти, где флагман нашей автомобильной промышленности, на Урале, в Барнауле и в культурной и научной столице Сибири Новосибирске. Нас поддержали академики, писатели, творческие, молодежные организации. Поддержали все, кто прекрасно понимает: стране нужен новый курс, новая политика – политика созидания, политика реальных успехов», – заявил Геннадий Зюганов.

Комментарии11
Владимир Васильев
«Наша партия сумела взять в наследство все лучшее из Святой Руси, российской державности и советской справедливости. Это не копия КПСС, а современная партия, признающая необходимость многоукладной экономики, но отдающая предпочтение коллективным, народным формам собственности и организации производства». Такое заявление сделал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в связи с 25-летием образования КПРФ.
Вот и лопнуло яйцо, из под скорлупы крашеной под коммунистическую символику на пасху, показалась голова дракончика капитализма.
Марат Садков
Марат Садков
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот тот блог--- http://krati.co/blog
Таня Валикова
Таня Валикова
Зара6оток от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6отка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый зара6оток, а не бесполезный курс!
Подробности на http://blagodelo.info

Владимир Народный
Таня Валикова, ты как работаешь, по часовой стойке раком, или за качественный отсос за подённую плату?
Эдуард Металин
КПРФ и Грудинин молодцы....на сегодняшний день им нет альтернативы!!!!
Владимир Народный
Февраль 1917 года был и будет Март (18 марта), будет и продолжение, - октябрь 1917 и ноябрь 2018 года!
Владимир Народный
ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ - Коммунисты России!!
pomnim
Не пускайте этого Сулакшина, ученого придурка, на Красную линию. Просто сволочь оказался, а так сладко пел!
Владимир Народный
Сладко пел и поёт Зюганов, а коммунист от Народа и партии Коммунисты России - настоящий коммунист!
pomnim
В больничку захотел? Если будет раздвоение личности, то сляжешь непременно. Ты уже выбирай, за кого ты. Про своего банкира, надеюсь, прочитал?
Лена Тираспольская
Лена Тираспольская
Зара6оток от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6отка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый зара6оток, а не бесполезный курс!
Подробности на http://blagodelo.info


Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что, на Ваш взгляд, определяет поведение большинства сегодняшних журналистов?
Голосовать