Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Геннадия Зюганова

Комментарии4
Эдуард Металин
Новикову:-антисоветская кампания продолжается уже 30 лет. Кашиниу:-как можно бороться с олигархами вместе с главарем олигархата-наследником ЕБН? Зюганову:-мало критики и конкретных негативных фактов в адрес политической элиты 27лет бездарно управляющей великой страной....
Владимир Васильев
Представители КПРФ на пресс-конференции сами за себя говорят, что в партии, от коммунистический идей ничего почти не осталось, да и конференция больше походила на склоку. Вопрос об одном, ответ про другое. Показателен в этом последний вопрос, национализация основных природных ресурсов не приведёт ли к национализации основного ресурса ЗАО им. "Ленина", намекая на основной доход этого предприятия от ренты земли.
Ответ был вокруг да около, с упором, что вся рента поступает в карманы кого угодно только не народу, из чего можно сделать вывод, национализацию земли, а значит и земельной ренты, проводить не будут, так что Жириновский и другие помещики, как ЗАО прикрывающееся именем Ленина, могут спать спокойно.
Martin Perera
Согласен, это характерная черта коммунистов. Чтобы отвечать на вопросы, нужен талант. У них этого нет. Неужели близкие люди им не говорят, что на вопрос не ответили ? Они своими дурацкими ответами делают вред. До сих пор не могли подготовить грамотный ответ о счетах. Подготовили бы в письменном виде и опубликовали бы в СМИ. не задали бы на пресс-конференциях этот вопрос.
/Показателен в этом последний вопрос, национализация основных природных ресурсов не приведёт ли к национализации основного ресурса ЗАО им. "Ленина", намекая на основной доход этого предприятия от ренты земли./

В программе 20 шагов написано , что национализировать будут СТРАТЕГИЧЕСКИ важные отрасли. поэтому о совхозах речь не идет.
Вы не можете утвердительно говорить , что основной доход получается от аренды земли, потому что нет отдельных статей для каждого хозяйства.

/Ответ был вокруг да около, с упором, что вся рента поступает в карманы кого угодно только не народу, /
Как раз у Грудинина вся рента и другие доходы поступают в карманы народа, потому что никто не получает дивиденды.

/из чего можно сделать вывод, национализацию земли, а значит и земельной ренты, проводить не будут, /

По какой критерии национализировать земли ? Если кто-то создал АПК и развивается , занимается экспортом, зачем эти земли национализировать ? Опять развалить с/х как в 90-е ?

так что Жириновский и другие помещики, как ЗАО прикрывающееся именем Ленина, могут спать спокойно.


Владимир Васильев
Мартин, вы меня упрекаете в том, что я не могу утверждать, /что основной доход получается от аренды земли, потому что нет отдельных статей для каждого хозяйства/. Для этого нет нужды, дорогой Мартин, об этом говорит в своих выступлениях сам Грудинин.
Далее вы говорите, что полученные доходы, / Как раз у Грудинина вся рента и другие доходы поступают в карманы народа, потому что никто не получает дивиденды/. Мне кажется вы даже не поняли что написали, каким это способом они попадают в карманы народа, если этот доход вообще не распределяется. А тратятся они на дорогие игрушки, точно так же, как путинская корпорация тратит народные деньги на прожекты в виде строительства олимпийских объектов, только в меньших масштабах. По этой причине, знаменитая ферма где пять доярок заменяет робот который обслуживают два программиста зарплата которых выше пяти доярок и коровье место почти в миллион, заведомо всегда будет убыточным и никогда не окупится.
Вы ссылаетесь на программу 20 шагов, где / национализировать будут СТРАТЕГИЧЕСКИ важные отрасли./ и добавляете вывод,/ поэтому о совхозах речь не идет./ По вашему, земля не является стратегически важным ресурсом, но на самом деле земля один из важнейших стратегических объектов притязания во все времена, нет земли, нет места для выживания. Благодаря пришедшей к власти буржуазии у Грудинина появилась возможность присвоить кусочек земли некогда принадлежавшая народу, а в последствии из-за высокой её стоимости присвоить ренту от этой земли. Если вы не в курсе, то рента земли образуется от отчуждения этой земли от общества, а потом, спекулируя на высокой потребности в земле обществом, изымать у общества его продукт. Ранее земля была в собственности общества, и это никак не мешало продуктивно работать. По этой причине национализацию земли они оставляют открытым.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Даурия» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать