Вячеслав Тетёкин: База поддержки Грудинина исключительно широка

17 Февраля 2018 13:00 – КПРФ

Шансы Павла Грудинина на победу в президентской гонке высоки, утверждает главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин. «Социальная база поддержки Грудинина исключительно широка. За Грудинина и дальнобойщики, и фермеры, и садоводы, и рыболовы – люди, которые нуждаются в социальной справедливости и прекращении коррупции», – сказал Вячеслав Тетёкин интернет-порталу KM.RU

Павел Грудинин – это новое явление в российской политике. С одной стороны, это человек, который показывает великолепные производственные результаты. Он спас совхоз в то время, когда десятки совхозов и колхозов разорились под давлением рейдеров и при новых хозяевах, хотя до этого они были более преуспевающими, чем совхоз им. Ленина.

Он чуть ли не единственный в Московской области сохранил совхоз именно как сельскохозяйственное предприятие. Причем учтите, что условия были тяжелейшие, земля здесь – огромная ценность, и за нее происходит все, что хочешь.

Грудинин – очень современный человек, и у него механизация молочно-товарного производства выше, чем где бы то ни было в стране, и он работает на европейском уровне.

С другой стороны, Грудинин обладает развитым социально-политическим мышлением, избирался депутатом областной думы, был заместителем председателя одного из экономических комитетов, то есть он не новичок в политике. Нельзя сказать, что он вдруг выскочил и начал претендовать на высшие государственные посты. Грудинин прошел «обкатку» в Московской областной думе, в регионе, где живет 6 млн человек, а это ведь показатели достаточно крупной европейской страны.

Этот человек безусловно патриотичен, ему за державу обидно и этот импульс четко прослеживается в его выступлениях.

Если бы у нас в стране были честные, свободные выборы и условия у всех кандидатов были бы равные с точки зрения доступа к СМИ, финансированию и отсутствия административного давления, то Грудинин мог бы получить 35-45% сразу же. Почему? О его качествах я уже высказался, но самое главное это то, что народ нуждается в переменах.

Это сильно ощущается, и все чаще говорят о возможности второго тура, о том, что с появлением такой сильной фигуры, как Грудинин, Владимир Владимирович может не набрать 50% голосов. Это пугает власть, и это же определяет оголтелую антигрудининскую кампанию грязи в СМИ. Грудинин не только говорит вещи, которые хочет услышать избиратель, но и делает их в своем хозяйстве. Я убежден, что при равных условиях Грудинин мог бы победить на выборах.

Грудинин с огромным уважением говорит о сталинской эпохе, о Ленине, а значит, не может не испытывать симпатии к нашему социалистическому прошлому. Его требования бесплатного образования, медицины, дешевого жилья – это абсолютно социалистические принципы. Ему нет необходимости на каждом шагу клясться в верности идеям социализма, он их воплощает в жизнь в своем хозяйстве.

Мы еще не в полной мере представляем себе широту поддержки Грудинина. Мы посмотрели на то, что происходит в Интернете и сначала удивились, но потом это стало привычным. Современные, успешные, образованные, думающие о будущем люди, многие из которых работают в Интернете, дают Грудинину до 80% поддержки, а действующий президент остается далеко позади.

И совершенно нельзя сказать, что в Интернете за Грудинина высказываются только те, кто сидят на наших партийных собраниях. За него и дальнобойщики, и фермеры, и садоводы, и рыболовы – люди, которые нуждаются в социальной справедливости и прекращении коррупции. База Грудинина – исключительно широка.
Комментарии8
Эдуард Металин
Грудинин прибавляет с каждым днем-это видно по грязи в режимных СМИ и интересу людей к нему в интернете....Побольше всреч с простым народом и победа будет за народным Грудининым...Главное знать, что делать после победы...Ведь режим так просто власть не отдаст!!!!
Вероника Цветкова
Вероника Цветкова
Уважаемый Вячеслав абсолютно согласна со всем , что написано в вашей статье.
Вероника Цветкова
Вероника Цветкова
Зовут меня Ирина мне 30 лет.
Олег Остапов
Олег Остапов
Красная линия! Добивайтесь дублирования дебатов Грудинина с другими кандидатами,чтобы люди могли посмотреть эти встречи полностью без резки программ на центральных каналах.
Olga Höfer
База-то широка, а вот возможности вести предвыборную кампанию у правящей банды намного шире. А, если учесть ещё и все возможности фальсификаций на самих выборах, опробованных уже неоднократно, то так желаемая победа П.Н.Грудинина, боюсь, останется лишь в пределах желаемого. Эти госдеповские жулики никогда не допустят своего поражения! Мы же знаем В.Путина... В честности и благородстве он, как мне кажется, замечен не был ещё ни разу. В смелости, решительности и ответственности - тоже! Очень многим вдолбили в голову: "Если не Путин, то кто?" Но сейчас есть и другая часть населения страны, которая говорит, что, если не П.Грудинин, то у России шансов на дальнейшее существование как суверенного государства нет. Она будет окончательно продана и растащена. И это мнение тоже имеет право на то, чтобы с ним считались! Битва идёт не на жизнь, а на смерть... И я желаю нам всем победы для достойной жизни.
Владимир Народный
КРАСНАЯ ЛИНИЯ - больше компромата на ПУТИНА его море!!!
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
К сожалению, власть сделала многое (не только в эту предвыборную компанию, а задолго до неё), чтобы о Грудинине было негативное мнение.
Примеры опроса из моего региона (все пенсионеры):
1. Сельская учительница - опасаюсь, что с поражением Путина пенсия (хоть и маленькая) может перестать индексироваться. 2. Работница совхоза - обещал бороться с коррупцией, не допустит войны. 3. Электрик - только не за коммунистов. 4. Домохозяйка - за Путина, почему - не скажу.
Доводы (электрику), то, что в совхозе создано - это при Советской власти, а то, что разрушено (и продолжает разрушаться) - при нынешней - не действуют.
Olga Höfer
Михаил, при случае напомните этому электрику про историю фашистской Германии. Когда там социал-демократы, и электрики в том числе, предали коммунистов, отказавшись от союза с ними для общей борьбы против партии Гитлера, тот именно поэтому пришёл к власти, победив во втором заходе. Последствия всем известны... У кухарки, видимо, ещё не тот уровень, о котором писал В.И.Ленин. Да и откуда ему взяться при таком образовании, какое сейчас в России вот уже 30 лет! Даже из царской России вышли наши великие писатели, поэты, учёные, дипломаты, политики... Сейчас, в основном, востребована серость, глупость и тупость... А работница совхоза и не подозревает, что глава государства- перевёртыш и предатель, ни с какой коррупцией бороться и не думает, потому как вся его власть держится на жуликах и уголовниках. Ей просто не хватает информации и способности самостоятельно думать. Сельской учительнице передайте пламенный привет и скажите, что с победой ВВП, её пенсия не только перестанет индексироваться, но и начнёт сокращаться или будет выплачиваться с перебоями. Выть и жаловаться будет уже поздно. Сами себе нагадили...
Вы очень правы насчёт власти и привели впечатляющие примеры, хоть и печальные. Но именно таковым является положение дел на сегодняшний день. К сожалению.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Лицом к лицу» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать