В Донбасс отправлен 70-й гуманитарный конвой КПРФ

19 Февраля 2018 22:08 – КПРФ

«Мы очень благодарны Павлу Грудинину, который помогает многострадальному Донбассу. За эти годы отправили 8 тысяч тонн, в основном, это лекарства, продовольствие, одежда, стройматериалы и многое другое, крайне нужное людям, попавшим в военную беду, в нищету и голод», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на церемонии отправки в Донбасс семидесятого гуманитарного конвоя из совхоза имени Ленина, который возглавляет Павел Грудинин. Все семьдесят гуманитарных конвоев были сформированы по инициативе КПРФ активистами и сторонниками партии

Геннадий Зюганов также сообщил, что за последнее время КПРФ приняла в России 4 тысячи детей из Донбасса. «В этом году уже второй поток отдыхает, лечится, знакомится с нашей страной», – сказал он.

Первый секретарь ЦК Компартии Донецкой народной республики Борис Литвинов подчеркнул, что КПРФ отправляет юбилейный гуманитарный караван к столетию Советской Армии, подарки получат ветераны войны и воины армий республик Донбасса.

«Более трех с половиной лет совхоз имени Ленина и Павла Грудинина хорошо знают и в Донецке, и в Луганске. Сейчас идут машины в Луганск и Донецк, в Ростове к ним присоединятся машины с Северного Кавказа. Эту помощь ждет народ, ждет борющийся Донбасс. Но самое главное то, что говорят Геннадий Зюганов и Павел Грудинин: что нужно признать ДНР и ЛНР. Вот этого ждет Донбасс. Помощь – это хорошо, мы очень благодарны КПРФ и всем, кто собирает гуманитарные караваны. Но республикам нужна поддержка, признание, это вдохновит Донбасс на борьбу, тогда будет и общая победа», – отметил Борис Литвинов.

На мероприятии кандидату в Президенты России Павлу Грудинину была вручена учрежденная КПРФ юбилейная медаль к столетию Красной Армии.

Комментарии2
Владимир Народный
Донбасс в состав России!!!!
Эдуард Металин
Молодцы!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать