Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Геннадия Зюганова

20 Февраля 2018 11:00

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отвечает на вопросы журналистов на пресс-конференции. Телеканал «Красная Линия» на своем сайте показывает пресс-конференцию в прямом эфире




Категории: КПРФ
Комментарии16
Эдуард Металин
Главное не повторить ошибок 1996 года....и после победы Грудинина на выборах не отдать ее приемникам Ельцина!!! Для этого надо иметь план дейсвий на этот счет. Олигархическая банда воров и мошенников так просто власть не отдаст!!!!Приемник ЕБН никаких призывов не услышит-он услышит и увидит лишь голос простого народа и страх перед ответсвенностью и собственной участью!!!!
Gennadiy Orembo
кОМУНЯГИ НЕ ПРОЙДУТ !!! ХВАТИТ НАТЕРПЕЛИСЬ ОТ кОМУНЯГ !!! Один КРЫМ подарил бандеровцам , "прораб перестройки" СТРАНУ развалил, САДЫ по вырубил , сейчас у америкосов мемуары СТРОЧИТ !!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ кОМУМУНЯГ !!!!!!!! НАШ ПРЕЗИДЕНТ , ТОЛЬКО ПУТИН И ТОЛЬКО ОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Васильев
/НАШ ПРЕЗИДЕНТ , ТОЛЬКО ПУТИН И ТОЛЬКО ОН /, ваше высказывание только подчёркивает, что он марионетка в ваших грязных руках мирового капитала. Ясно, что вам лучшего и не сыскать.
Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
Отповедь власти, зарвавшейся и завравшейся

«Путину нет альтернативы?
Альтернативы нет, говоришь? --
Скажем власти, прожженно лживой, --
Правду, как и шило, в мешке не утаишь!

Нам ли гордиться фразой звонкой
О большой трубе, от времени ржавой.
Нам не нужна страна бензоколонка –
Путинская великая энергетическая держава!

К Берлину пришедшим поступью гордою,
В космос пославшим с Гагариным ракету,
Стоять перед Западом с побитой мордою –
Вы нам судьбу определили эту?

У Путина нет альтернативы?
Альтернативы нет – уходи,
Бессменный олигархов слуга ретивый.
Слуге народному: с земною силой,
С мечтой о людях в стране счастливой,
В стране с достойною перспективой, -
Грудинину путь освободи»!
Gennadiy Orembo
В совхозе имени кОРТАВОГО ПУСТЬ ПРАВИТ !!!
Иван Козин
Пожелание к отвечающим на вопросы: более лаконично отвечать,меньше окать,екать..А.ы..
Владимир Васильев
Ах, ах, ах, можно только удивляться бесстыдности Геннадия Зюганова, примазывающегося к победам коммунистов Ленинцев столетней давности, употребляя местоимение МЫ в победе революции 17 года и победе 45 года.
Поздние коммунисты, как раз вашего периода, Геннадий Андреевич, порушили завоевания коммунистов Ленинцев, и до сегодняшнего дня тормозящие развитие рабочего движения в свержении буржуазии.
Даже выборной клоунаде, где КПРФ исполняет ту же функцию, что и другие партии, такими выступлениями больше вредят своему кандидату, чем помогают.
Чего стоит, ххраждане, люди, любителей выборов бьют. Странные эти зюгановцы, им кажется, Путину крайне выгодны честные выборы, так как его лидерства не оспаривается, и тут же вопят о дискриминации именно только их. Сначала ввязались в кулачные бои, а потом жалятся на синяки от оппонентов.
Эдуард Металин
Позиция лживых СМИ от олигархического режима нам понятна-не надо повторять Соловьева, Киселева.....Посмотрим сейчас кто же будет стоять 9 мая на символе парадов Победы-Мавзолее?
Владимир Васильев
/Посмотрим сейчас кто же будет стоять 9 мая на символе парадов Победы-Мавзолее?/
Эдуард, давай посмотрим на это событие не сейчас, а когда это событие настанет, и чур, не отводить свой взгляд от этого события, но если ты забудешь, я напомню.
Соловьёва, Киселёва наняли этим заниматься, это их работа, и они выпускают патроны того калибра, который требуется. Надо обижаться не на собак, которые гадят у вас во дворе, а на хозяев, которые это разрешают, и на себя, которые в этом безучастны. А зюгановцы, испачкавшись в собачьем говне, винят собак.
Иван Козин
Васильеву ортодоксу надо напомнить,что марксизм не догма! Потом еще Ильич повторял шаг назад и два вперед! Зюганов действует по обстановке! Критиканство здесь не уместно! Создай партию миллионов,посмотрим пойдут ли за тобой,особенно "бараны"!
Владимир Васильев
Так я давно про это, что он как вошь на гребешке, и не нужно путать, назад, с задницей.
Gennadiy Orembo
ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !!! ШОЙГУ МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ !!! И НЕ НА гробнице КАРТАВОГО !!! А кОМУНЯГИ ЗА ГРОБНИЦЕЙ СЛЮНИ ЖЕВАТЬ !!!!!!!!!!
Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
Общая профессиональная характеристика "корифеев" информационного государственного провокационного пула с их пресмыкательством перед путинской властью.

Услужливый дятел

Нахальный дятел вдруг назвался соловьем.
А может и не вдруг, а подчинясь приказу, –
Был в том лесу назвавшийся орлом
Начальник не орел. Но не раскрытый сразу!

Глухарь начальник гласность уважал,
А дятел был охоч до разговоров,
И шею гнул охотно. Он и стал
Ведущим на ТВ, в отделе споров.

Там, услаждая свой тщеславный нрав,
Он пел в кругу послушных попугаев,
Их для пустейших диспутов собрав,
И тихой сапою начальство прославляя.

Глухарь от власти стал глухим, как пробка,
Не слышал, им заткнув указом рот,
Лесных жильцов протестов, жалоб робких
За стуком пошлых дятловых острот.

Желая оправдать прозванье соловья,
Наш дятел приглашал для спора и потехи
Певца реального и возглашал - мол, я
Здесь соловей, давясь в притворном смехе.

Его партнером в клоунском партере
Был старый какаду – дебилов царь и бог.
Кичливый, как и он, его собрат по вере -
Любого оболгать за глухаря пирог.

И верой множится покорных пташек стая -
От «соловьиных трелей» прибывая -
Что власти глухаря нет лучше
Ни в небе, ни на море, ни на суше.

Мораль сей басни не нова –
Глуха к народу власти голова,
Коли глухарь в начальстве заседает,
И попугаев с дятлом приседает
Пред ним угодливый и шумный хоровод,
И, глупо рот раскрыв, молчит лесной народ
Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
Чрезвычайно важная и нужная пресс-конференция. Представители КПРФ расставили правильно все акценты в предвыборной кампании и подчеркнули ее значимость для судеб страны. Крайне сожалительно, что вместо обсуждения болевых точек, которые названы ключевыми в программе Грудинина, на всех встречах с прессой народно-патриотическому блоку приходится отбиваться от назойливых и тупых, навязших в зубах у прессы и в ушах у избирателей провокаций. Хотя уже есть предложения как эти болевые точки в кратчайшие сроки устранить. И об этом следовало бы сообщить населению, испытывающему эти болевые точки собственными боками. Избирателям, рассерженным и даже разгневанным такой безнаказанностью провокаторов изо всех щелей власти, как бальзам на душу, было услышать, что партия не дремлет и не пасует, а активно борется и на политическом и на юридическом фронтах за ход выборов. КПРФ подчеркивает их судьбоносность и предупреждает власть о необходимости задуматься и не злоупотреблять долготерпением народа.
Удивляет только, что о действующем президенте страны председатель КПРФ высказывается так, что можно предположить, будто он отбыл в неизвестном направлении и ничего об оставленной им без надзора стране не знает и не ведает. А его перемещения по телеэкрану так же смонтированы, как и провокации против Грудинина. Геннадий Андреевич, в свете мелькающей местами информации о болезни президента Путина, не будет ли с вашей стороны раскрытием государственной тайны сообщить о действительном положении вещей. Только нахождение президента в коме, после тяжелой и, упаси боже, безнадежной операции, может объяснить его невозможность появиться на прямых дебатах. Это трудно и, вы уж не обижайтесь, Геннадий Андреевич, - какой из вас лицедей - просто невозможно смонтировать, тем более в прямом эфире. Геннадий Андреевич, хотя уже и миновало прощеное воскресение, но вы же - гуманист и способны на прощение - было бы бесчеловечным в этих катастрофических обстоятельствах настаивать на прямом эфире с президентом. Я уверен, что даже самые черствые и яростные противники Путина оценили бы такое благородство по достоинству.

Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
Путинские политтехнологи в явном цейтноте. Они, в безумном раже клеветы на Грудинина, уже не продумывают ходы в политической шахматной партии. Они забыли поучительную притчу про мальчика, который из озорства без повода кричал «волки, волки!», и что из этого вышло. Да ладно бы только притчу! Она пренебрегли евангельским «Единожды солгавши кто тебе поверит».
Пример – читаю сообщение о том, что в России нашли как заменить авиационные двигатели, поставляемые прежде с Украины, отечественными. Еще 3 месяца назад, не задумываясь, порадовался бы. А теперь погожу. Научен враньем, которое уже раковой опухолью, пронизало все правительственные и массу неправительственных СМИ. Или ситация с боевыми потерями в Сирии ...
Думаю, что такое же недоумение – верить или не верить - испытываю не я один. Такими жертвами клеветы и вранья сделается все население. И какой прок тогда от прессы, мобилизующей и направляющей?!

Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
mille pardons - ситуация (поправить - тоже ошибка поспешности)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать