Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»

21 Февраля 2018 10:30 – КПРФ
Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»
Павел Грудинин

В середине февраля представители России подписали контракт на поставку Индонезии 11 многоцелевых истребителей Су-35 в обмен на поставку в Россию пальмового масла и других товаров, сообщил Интерфакс. Кандидат в Президенты России Павел Грудинин прокомментировал эту сделку

Это не укладывается в голове. Это какими «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?! Ведь это не имеющие аналогов в мире истребители поколения 4++, и за них мы получаем то, что, по сути, уничтожает наше сельское хозяйство.

Сумма контракта – 1,14 миллиарда долларов. Однако реальных денег Россия не увидит. Дело в том, что минимум половина этой суммы – 570 млн долларов – будет выплачена в виде продуктов сельского хозяйства, в частности – каучука и пальмового масла.

Кстати, Индонезия занимает первое место в мире по производству растительных жиров, которыми нынешняя власть с удовольствием пичкает наших сограждан. Власть РФ гордится тем, что на полках продуктовых магазинов изобилие. А какого качества эти продукты?

Вместо того, чтобы поддерживать своих производителей молочных продуктов, получая валюту, которая так необходима для модернизации животноводческих ферм, государство своими руками ввозит в страну сырье для фальсификата и считает, что это хорошо. На мой взгляд, эта сделка должна быть аннулирована, а чиновники, допустившие ее оформление – уволены.
Комментарии4
Владимир Народный
Всё управление Россией - предатели, изменники Родине! Всех к стенке!
Иван Козин
Достояние народа и наработки Советского инженерного гения,пускают как торговлю с индейцами,за бусы и пряности с маслом! Поэтому холестерин,так и прёт у людей выше нормы,и ведет к ожирению и болезням! Позор этим менеджерам-управленцам режима!
ЧёрныйВорон
Уже в открытую идёт спешная зачистка "территории". "Партнёры" торопят. Мы оказались слишком "живучие", слишком медленно вымираем, пальмовое масло нас плохо "берёт", медленно калечит и умерщвляет. Поэтому "дозы" увеличат.
- Суки!!

Эдуард Металин
Поэтому ельцинская банда вовров и мошенников так боится народного Грудиниа!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:25
Художественный фильм «Срочно…Секретно...Губчека» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать