Маккартисты с Первого канала. Заявление штаба Павла Грудинина

27 Февраля 2018 18:00 – КПРФ
Маккартисты с Первого канала. Заявление штаба Павла Грудинина
Кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин. Фото: Вадим Массалимов/ТАСС

Избирательный штаб кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина опубликовал заявление, в котором обвинил тележурналистов Первого канала в маккартизме. «Красная Линия» публикует текст заявления

Журналисты Первого канала любят, теперь это модно, покритиковать «лихие 90-е». Те годы этого вполне заслуживают. Однако не следует забывать, что одним из самых отвратительных явлений тех лет была как раз ельцинская команда Первого канала во главе с Березовским.

Тогда же, в 90-е, излюбленным объектом поношения и издевок были для них КПРФ и ее сторонники. Яду на нас выливали немерено. Коммунистов представляли страшными призраками прошлого, готовыми растоптать светлое сегодня и еще более светлое завтра «свободной» России. Прежде всего, такие «достижения», как частная собственность олигархов, захвативших общенародные богатства.

«Отобрать и поделить»! – орали с экранов ряженые актеры в масках наследников страшных комиссаров. Именно такими страшилками и угрозами гражданской войны в 1996 году запугивал Первый канал наших соотечественников, желавших голосовать за Зюганова.

Прошли годы и десятилетия. Казалось бы, слегка облагородился и Первый канал. Выросла и преобразилась КПРФ, взяв лучшее из собственной и мировой истории, из ленинского НЭПа, Нового курса Рузвельта, реформ Дэн Сяо Пина в Китае. Наша партия выдвинула новую, реалистичную программу возрождения страны – «10 шагов к достойной жизни». Обновленный социализм понимается нами, как строй, органично сочетающий в себе многоукладную экономику и социальную справедливость, ведущую роль государства и частную инициативу, собственность мелкого и среднего бизнеса, многопартийность, демократию и свободу.

Именно с такой программой Съезд партии выдвинул народного кандидата на пост президента страны – Павла Грудинина, поддержанного широким союзом народно-патриотических сил России. Павел Грудинин – беспартийный деловой человек, который смог в тяжелейшей борьбе с бюрократией и рейдерами построить социалистический оазис – совхоз имени Ленина. Взяв при его создании лучшие примеры организации современного хозяйства и социальной сферы у шведов и финнов, китайцев и англичан.

Казалось бы: радуйся, вот он – демократический рыночный социализм! Ан нет. Для Первого Грудинин и наша партия превратились на этих выборах в лютого врага. Теперь талантливого управленца начали обличать именно как преуспевающего хозяйственника, который и сам хорошо зарабатывает, и дает заработать всему своему коллективу. А нашу партию учат соблюдать Моральный кодекс строителя коммунизма и льют «крокодиловы слезы» по поводу ее чистоты и единства. Оригинально!

В 1950-х годах в Америке существовало отвратительное явление – маккартизм. При нем десятки тысяч порядочных, думающих людей обвиняли в страшном грехе коммунизма. С 2016 года в той же стране стремительно развилась чума неомаккартизма, в условиях которой всех несогласных с неолибералами также приговаривают то к телесуду Линча, а то и к уголовному суду.

Чувствуется, что мастера злословия в России не даром так тщательно изучают грязный опыт маккартистов, издеваясь над светлыми идеалами и героями, прославляя подлецов и предателей. В одном из последних своих словесных извержений г-н Клейменов обвинил коммунистов и их кандидата в том, что те якобы принимают народ за «идиотов». Нет, господа–пособники олигархии, именно вы пытаетесь сделать из нашего многострадального и талантливого народа «Иванов, не помнящих родства». Не выйдет!

Провал российских неолибералов неизбежен. Сейчас наш народ на глазах обретает способность думать и поступать самостоятельно. Готовится активно и осознанно голосовать на президентских выборах. И вот именно это и пугает доморощенных последователей печальной памяти сенатора Маккарти.

Категории: КПРФ
Комментарии9
Владимир Народный
«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.» - Йозеф Геббельс.


pomnim
А вот надо этому стаду прямо сказать и рассказать, чьи такие интересы здесь блюдет товарищ путин. Почему, например,Газпром, только наполовину принадлежит государству, а другая половина - друзьям путина и американскому банку? Это что, так принято у патриотов, сливать половину на сторону?Надо прямо заявить о предательстве этого товарища господина, какими благими намерениями бы он не руководствовался.
Эдуард Металин
Ельцинская банда воров и мошенников агонизирует.....
Владимир Леонидов
И не только "Агонизирует", но и рядится в коммунистические одежды.
Будьте бдительны!
pomnim
Это вы о себе?
Иван Козин
Штабу Грудинина П.Н. надо не сюсюкать с пропагандиской машиной режима,а вести аргументированную наступательную информационную войну! А! то наш "народ" загипнотизирован "белым и пушистым",если ни ОН,то КТО?! Что нет данных и доказательств противоправных "деяний" почти за 18-лет нахождения у власти?! Стесняемся выложить всё народу?! В это время народ глотает одну "фальшивую морковку" за другой! Так можно спорить только барышням в институте благородных девиц о женихах, гусарах!
Владимир Народный
В США готовились к пакету более жестких санкций против Кремля, в том числе Штаты рассматривали возможность замораживания активов, принадлежащих лично Путину, сообщает Times. На переговорах в Женеве этот аргумент был одним из самых веских в арсенале санкций, если бы Россия решила ввести войска на восток Украины. Путин предаёт Русских на Украине за наворованное и спрятанное за бугром бабло!
pomnim
Обыкновенный шантаж. Он же завязан по уши там. Ничего он сделать не сможет, будет делать так, как скажут США.
Вячеслав Маркунин
Вячеслав Маркунин
Знает собака чье мясо съела

Хорошо известно, что на воре шапка горит. Но для тех моих соотечественников, кто намертво пришил себя к центральным телеканалам и не отлипает от телевизора, кто, как черт от ладана и как грешник от черта – Чур меня, чур! – бежит от правды, для тех кого власть называет про себя клиническими идиотами, поясняю развернуто.
Путинская власть – власть капиталистическая. В букваре курса элементарной политики черным по белому написано: капиталистическая власть – это власть капиталистов, буржуев-мироедов и их прихлебателей. Это власть, клыками и когтями защищающая их и свои шкурные интересы, скрывающая иезуитским лицемерием свою глубоко антинародную сущность. Во всех энциклопедиях мира, на всех мыслимых языках, повторяется «притчей во языцех» поучение для простаков: вор громче всех кричит – держите вора.
Ну уж, не знаю, как еще проще!
Для самовлюбленных болванов, этих надутых собственной мнимой значительностью индюков, однажды вбивших себе в голову нечто, ставшее их закостеневшим в заскорузлых мозгах жизненным кредо, напомню библейское – не сотвори себе кумира!
Вас, ленивцев, принимающих только разжеванную пищу от кремлевских поваров, остерегаю: не ешьте это варево – оно отравленное!

Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Так мы прочитали у Козьмы Пруткова. Если на манеже с шестью громко кричащими мужчинами, не считая одной, как бы сказать поделикатнее, женщины, написано «Выборы президента», не верь глазам своим – это цирк! Это разрешенный парад-алле для кандидатов второй свежести. И в этом цирке приказано работать свой номер реальному кандидату. Все остальные – подставные. Это кордебалет в состряпанном властью спектакле, где прима, по капризу, свойственному всем избалованным известностью примадоннам, выступает не на сцене, а за сценой. Короля, вполне по Андерсену, играет свита – доверенные лица.

Оторвать от народной плоти за четверть века приросшую к ней путинскую власть по силам одному кандидату – Грудинину. Другие – всего лишь на подтанцовке и для приобретения узнаваемости с целью последующей после выборов продаваемости.

Власть впервые в натуральной панике. В народе говорят - знает собака чье мясо съела. Власть кричит – держите вора? Тут впору задуматься!

Путинская власть – это галерные гребцы, подвигающие эскадры из яхт, принадлежащих, вылезшим из грязи и вскормленным ею на народных недрах олигархам. Эта упитанная команда паразитов, вольготно жирующих на теле страны, как черт ладана, боится любого, кто по-рыцарски смело и честно заявит ей – «иду на вы». И не просто заявит, а призванный народной нуждою и впитавший силы от самой матушки-земли, поведет за собой, истосковавшийся по правде и справедливости народ. Эта реальная опасность утерять нажитое непосильным трудом на галерах вызывает, мало сказать, несогласие с таким поворотом событий. Свистопляска, шабаш на Лысой горе – это утренник в младшей группе детского сада по сравнению с той дикой, не обузданной никакими приличиями, безумной яростью этой власти. Этого фамусовского «вельможи “в случае”». Власти, разомлевшей от безнаказанности и теперь почуявшей запах паленого от давно тлеющего под нею пожара. Пожара, доселе усердно заливаемого профессиональными руладами нанятых «соловьев».
По свисту от хозяев эти «соловьи» из провластных СМИ, “жадною толпой стоящие у трона” стервятники и шакалы, принялись исполнять пахнущий большим барышом и помойкой Госзаказ. Стервятники заклекотали и защелкали хищными клювами. Цепные псы оскалились, и залились злобным лаем, брызгая дурной отравленной пеной.

Первая атака стервятников и сторожевых кобелей власти им удалась не вполне – свора отступила. Отступила в ожидании новой команды, оставив после себя кучи помета и запах преисподней. Им попался крепкий орешек, от которого вполне легко схлопотать по этим самым непотребным зубам. Грудинин оказался и не миллиардер, и не лжец, скрывающий от закона несметные капиталы, и не мироед, забижающий прежних главных булгахтеров, оставивших ему в наследство руины совхоза и смывшихся от ответственности. Другой, реально повинный в такого рода шалостях, был бы только обласкан путинской властью. Сказано - ворон ворону глаз не выклюет. За примерами далеко не надо ходить. Грудинин страшен власти как “нарушитель конвенции” – воровской конвенции мошенников, которые своих не сдают. Как поступали с чужими в лихие 90-е известно. Но власть нынче, чтобы потрафить западным хозяевам, сменила малиновые пиджаки 90-х на фраки от Версаче. Она вооружилась современным оружием, хорошо показавшим себя на выборах в США - в метрополии западного мира, этой Мекке всех наших толстосумов и их челяди.

Клевета! Клевета в гомерических масштабах! Клевета по- геббельсовски!

Это оружие пришлось по вкусу и обонянию (деньги не пахнут) нашим прирученным политическим обозревателям–кого прикажете-с обсирателям.
Сам Грудинин оказался неуязвимым для клеветы. Его защищает собственная репутация и помощь соратников, в первую очередь- КПРФ.

Только дурак не помнит притчу о прутике и венике.

Разделяй и властвуй – вот принцип самодержцев!

И вот уже, по новой команде, первый по должности стервятник Дмитрий Киселев, вальяжно расхаживая перед камерой и рисуясь собственной приторно холеной внешностью, лицемерно выражает соболезнование КПРФ и ее лидеру Зюганову. Тот, оказывается, ошибся в выборе кандидатом от КПРФ Грудинина. Этому ливрейному мОлодцу, привычно потребляющему хамон со стерлядкой и, наверное, запивающему жажду после горячего прославления своего сюзерена «вдовой Клико», вдруг приспичило озаботиться судьбой партии КПРФ. Партии, которая четверть века бьется за доходы рабочего человека большие, чем пресловутый МРОТ. МРОТ, щедро обещанный кандидатом в президенты первой свежести - примадонной, обласканной и облизываемой телекамерами . МРОТ, с которым власть давно носится, как дурень с писаной торбой и обещает «на завтрак». А дурак будет кто забыл, что сколько ни говори «халва-халва» во рту слаще не станет.
И этому придворному хлыщу очень тревожно за судьбу партии? Ему очень жаль тех обиженных и преданных ее бессменным лидером партийцев, которые не согласны с таким некоммунистическим выбором? Омерзительно притворное, по-барски разыгранное, сожаление и сочувствие: раскол, видите ли! В старейшей оппозиционной партии раскол! Караул!
Кто-нибудь поверил этому обученному попугаю? Как сказали бы в Одессе, не смешите мои тапочки. Но все это разыгранное по нотам и с партитурой из Администрации Президента действо, ничего, кроме отвращения от слащавых высказываний и от самой личности говорящей головы не вызывает.

Отрекись от Грудинина – вот смысл всей напыщенной тирады этого идейного последователя Иуды из Искариота. Примитивная хитрость недалекой власти с целью поссорить и этим разрушить монолит блока народно-патриотических сил, которые и объединились вокруг Грудинина.
Грудинин – воевода в этом нехилом и опасном для кремлевских захватчиков войске.

Что до заботы о несчастных и обиженных партийцах, которых едва ли, по его уверению, не половина, то не рано ли забыл первый ученик в классе и, скорее всего, тайный доносчик, такие слова из поэмы Маяковского «Владимир Ильич Ленин»:

Если бы
выставить в музее
плачущего большевика,
весь день бы
в музее
торчали ротозеи.
Еще бы -
такое
не увидишь и в века!

В партии с традициями большевиков нет плакс. И если теперь находятся такие «члены партии», которые не поняли или не захотели понять блестящее и единственно верное для упрочения престижа партии решение ее лидера, пусть уходят! Тем, кто плачет, уткнувшись в атласную манишку субъектам при власти, предавшим идеалы победителей в великой Отечественной, защитивших от фашистской чумы социалистическое отечество, не место в КПРФ. В партии КПРФ нет раскола – происходит естественное очищение от догматической мертвечины и балласта.
Выстроенный по строгим чертежам марксизма-ленинизма корабль КПРФ, продолжит свой намеченный курс, сбросив балласт и подняв ватерлинию над зыбью ваших злопыханий, господа соврамши.

Так что, не скушаете, господа! Подавитесь. Вы не знаете собственного народа! Об него в обозримой истории обломали зубы мудрецы почище вас. В нем есть дураки. Но их не так уж много. Да и те прозревают, перекушавши вашего варева.



Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:20
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать