В Томске демонтировали рекламные щиты с Грудининым

27 Февраля 2018 10:49 – КПРФ

Томская рекламная компания «BTL ГК Лама» в одностороннем порядке разорвала договор о размещении агитации кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина и самовольно демонтировала пять рекламных щитов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу Томского обкома КПРФ

«Индивидуальный предприниматель, демонтировавший агитацию, в разговоре с представителем КПРФ сослался на некие «политические разногласия» с П.Грудининым. Утром в понедельник менеджер компании сообщил, что щиты будут сняты. Конкретное время, когда будет производиться демонтаж, представители «BTL ГК Лама» назвать отказались, а в 14:00 часов постфактум сообщили о том, что щиты демонтированы», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что рекламная компания получила оплату за размещение агитации в полном объеме.

В связи с инцидентом коммунисты намерены обратиться с жалобой в Центризбирком.

В рекламной компании агентству «Интерфакс-Сибирь» подтвердили, что договор на размещение агитации разорван в одностороннем порядке, щиты демонтированы.

При этом собеседник агентства отказался назвать причину разрыва договора, а также вернула ли компания средства, полученные из избирательного фонда кандидата.

«Есть две версии случившегося. Первая, которая подтверждается нашими источниками, что это личная инициатива одного конкретного бизнесмена, который связан с данной кампанией. Этот человек хорошо известен в Томске, очень состоятельный предприниматель, в свободное время строит магические пирамиды и держит связь с Космосом. Не исключена возможность, что именно из космического пространства он получил команду снимать агитацию за Грудинина. Вторая версия – предпринимателя «попросили» некие третьи лица, но мы не располагаем подтверждением этой информации», — рассказал первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Федоров.

Как уточнили в пресс-службе обкома КПРФ, всего в Томске было размещено 13 щитов с агитацией Павла Грудинина. Теперь их осталось восемь.

Ранее сообщалось, что фонд «Петербургская политика» прогнозирует в Томской области одну из самых низких явок на президентских выборах в 2018 по стране — 39,04%.

Категории: КПРФ
Комментарии7
Владимир Народный
На дебаты с путинскими представителями Грудинину не выходить, пусть с Зюгановым пообщаются! Дебаты только с реальными кандидатами, а не представителями!
Иван Козин
"гебелльская" пропаганда резко активизировалась в части прославления "фараона"!
Утром в маршрутке крутят новости с больным,но на посту лидером.Вечером когда народ едет с работы крутят ролики,что Грудинин имеет не закрытые счета и недвижимость!
Владимир Народный
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?"
И человек сказал: "Я - русский",
И Бог заплакал вместе с ним
Владимир Народный
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. КАК ОЦЕНИТЬ ЭТО ДЕЙСТВО ПУТИНА??? ИЗМЕНА РОДИНЕ??
Владимир Васильев
На кого ему ещё надеется, когда народ попрёт, только на социально близких.
Эдуард Металин
Страх охватил ельцинскую банду воров и мошеников перед народом и народным Грудининым!!!!
Владимир Народный
«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.» - Йозеф Геббельс.


Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать