В Чувашии украли баннер с агитацией за Павла Грудинина

1 Марта 2018 15:45 – КПРФ

В Новочебоксарске в ночь с 27 на 28 февраля был украден агитационный баннер кандидата на пост Президента Российской Федерации Павла Грудинина, сообщает пресс-служба Чувашского республиканского комитета КПРФ

«Мы знаем, что во многих городах России сотрудники правопорядка негласно ведут охрану предвыборных баннеров действующего президента, ибо иногда прохожие приводят их в ненадлежащее состояние», – отмечают коммунисты из Чувашии.

«Наш кандидат Павел Грудинин ведет честную борьбу и всегда поддерживает конструктивный диалог с оппонентами. Он предлагает реально осуществимую программу вывода страны из долгого кризиса, подъема экономики и уровня благосостояния населения. В том, что Павел Грудинин прав, мы убеждаемся по тому потоку лжи, который обрушился сегодня на него со всех проправительственных средств массовой информации. Это говорит о том, что наш кандидат сильный, поддерживается народом, а потому представляет реальную опасность действующей власти, которая стремится удержаться «у руля» богатой страны», – отмечается в сообщении Чувашского рескома КПРФ.

Чувашские коммунисты сообщают, что в ближайшее время правоохранительные органы займутся выяснением всех обстоятельств пропажи баннера. «Соответствующие обращения уже были отправлены Председателю ЦИК Российской Федерации Э.А.Панфиловой, Председателю ЦИК Чувашской Республики А.И.Цветкову и Министру внутренних дел по Чувашской Республике С.Д.Неяскину», – говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба Томского обкома КПРФ сообщила о том, что рекламная компания «BTL ГК Лама» в одностороннем порядке разорвала договор о размещении агитации кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина и самовольно демонтировала пять рекламных щитов.
Комментарии1
Эдуард Металин
Олигархическая банда воров делает все, чтобы навредить народному Грудинину.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:40
Художественный фильм «Крик тишины» (12+)