Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Жириновский в ходе теледебатов обругал матом Собчак, а она облила его водой

1 Марта 2018 13:15

Кандидат в Президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский в ходе теледебатов матом выругался на кандидата на пост Президента РФ Ксению Собчак, а она в ответ облила его водой. Дебаты проходили на телеканале «Россия 1». Трансляция велась на Дальний Восток.

«Закройте ей рот, ужас вообще, да *****, заткни рот», — кричал Жириновский Собчак. Ссора участников дебатов началась с выступления в эфире у Соловьева еще одного кандидата в Президенты России — Сергея Бабурина. После того, как Жириновский прервал его, Собчак призвала его к спокойствию, на что он назвал ее «дурой». «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — заявил лидер ЛДПР и назвал свою конкурентку «черной грязью». «Участники «Дома-2» ведут себя приличнее, чем вы», — ответила на это Собчак. Жириновский продолжил оскорблять телеведущую, после чего та облила его водой.

Ведущий Владимир Соловьев в ходе эфира назвал происходящее ужасом и попросил Собчак не реагировать на поведение ее оппонента.

Пресс-служба партии ЛДПР отреагировала пресс-релизом на мат из уст своего кандидата 28 февраля в прямом эфире телеканала «Россия-1». В нем произошедшее названо отвратительной провокацией против Владимира Жириновского, а сама Собчак, по мнению представителей ЛДПР, — «кремлевский засланный казачок». Телеведущая якобы «троллила» Жириновского, пытаясь «вывести» его из «эмоционального равновесия». «Надо признать, это удалось», – сообщается на сайте ЛДПР. «Провокаторша с богатым опытом разборок на «лобном месте» не угомонилась и плеснула водой в затылок лидеру ЛДПР. Нужно отметить, что даже такой исторический плагиат оказался жалкой подделкой и пародией», – вспоминают в партии эпизод 1995 года, когда Жириновский плеснул соком в Бориса Немцова.

Ксения Собчак, комментируя произошедшее в своем Instagram, была менее эмоциональна. «Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно», – полагает кандидат в президенты.

«В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль только для того, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле», — добавила Собчак.

Телеканал «Россия 1» в среду вечером показал запись дебатов, транслировавшихся днем на Дальний Восток, с соответствующими изменениями. Обсценная лексика была заменена звуковым сигналом.

Публикация материалов, содержащих нецензурную брань, запрещена законом «О средствах массовой информации». Согласно соответствующему разъяснению Роскомнадзора, сделанному ранее, ст. 57 закона о СМИ освобождает редакцию от ответственности в ряде случаев, в том числе, если речь идет о прямом эфире. На записи эфиров данное положение не распространяется.

Категории: Политика
Комментарии2
Эдуард Металин
Путинские клоуны....А вот Грудинин молодцом держался-настоящий президент!!!!
целакант
Это не выборы президента в уважаемой стране, а позорище. И позор Путину. При его деградации из 146 000 000 не нашлось, кроме Грудинина, достойных кандидатов.
Ходячий труп Явлинского, полоумный Сарайкин, поросёнок Бабуин, рептилоид Титов, Жирик обзывает Сапчака "блядь, проститутка" - вот это политический истеблишмент достойный Путина. "Страны цивилизованного мира" смотрят и посмеиваются.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать