Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Павел Грудинин раскритиковал милитаристский акцент в обращении президента

4 Марта 2018 13:45
Павел Грудинин раскритиковал милитаристский акцент в обращении президента
Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Павел Грудинин, выступая перед избирателями в Иркутске, подверг критике акцент на милитаристской теме в Послании Президента РФ Федеральному Собранию

Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин заявил, что в Послании было рассказано о вооружении скорее наступательном. Тогда как, по его мнению, военная доктрина России должна быть оборонительная.

«У России нет друзей на внешнеполитической арене, но есть интересы, — сказал Павел Грудинин. — И наши интересы заключаются в том, чтобы ни с кем не ругаться, но чтобы с нами считались, нас уважали. Нам нужно строить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими странами — у нас действительно есть общие интересы. Нам нужно торговать, а не воевать».

«Если мы хотим, чтобы с нами считались, нам нужно стать, прежде всего, экономически сильной державой, — добавил Павел Грудинин. — Чтобы мы не зависели в элементарном от других государств. Почему такая великая страна, производящая новейшее вооружение, даже бинты и болты закупает в Китае? Мы должны обеспечивать себя всем необходимым. Вот на этом необходимо сосредоточиться».

Павел Грудинин подчеркнул, что стране нужно последовательно придерживаться правила «нам чужих земель не надо, но и своих не отдадим». И не допустить в будущем практику пересмотра границ, как это произошло с островами Тарабарова и Большим Уссурийским, которые в 2008 году Россия передала Китаю. При этом кандидат отметил, что полуостров Крым — всегда был российской землей.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии7
Эдуард Металин
Все это правильно но Грудинин должен собрать экспертов-физиков которые подтвердят, что сказки о мифическом супер оружии является бредом и объегориванием народа!!!! Нельзя так цинично обманывать нищий народ!!!!
Владимир Васильев
/Нельзя так цинично обманывать нищий народ!!!!/. Как видишь, можно.
Владимир Васильев
Это наш народ верит словам и картинкам, а для НАТОвской публики слова придётся подтверждать практически, а так это выглядит профанацией.
Владимир Васильев
Я это к тому, что ажиотаж с картинками нового вооружения предполагает поднять дух населения страны перед выборами, а не напугать мир капитала, от которого Путин зависит больше чем от собственного народа.
Иван Козин
Опять наступает кандидат от левых сил на одни и те же грабли,дает возможность спекулировать псам средств медиа глумится над предвыборной компанией.Что показала концовка встречи в Иркутске. Нет наступательной решительной линии,относительно оппонентов. Часть обещаний у действующего президента слямзили у Грудинина,с его 20-шагов.Как сказала Эллочка,нужно участвовать в шоу,политическом шоу.Для этого нужны обличительные факты,цифры и аргументы.
Кто кого обличит более хлестко,правдоподобно,тот и выиграет эту гонку.А! баба Валя,оказалась на поверку простой болтушкой,которая то за буржуя в стенаниях,то за Грудинина, потом наоборот сделает!
Владимир Васильев
Вкусное на третье, отыскали золотые счета Грудинина, теперь этим будут кормить избирателей.
Психология капиталиста на всех континентах и во все времена одинакова.
Владимир Ищенко
Скоро найдут бабушку, к которой 20 лет назад, домогался на клубничной грядке, человек похожий на Грудинина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать