За честные выборы! За достойную жизнь! Заявление Штаба Павла Грудинина

5 Марта 2018 23:03 – КПРФ

«Кампания по выборам Президента России вступила в решающую стадию, — говорится в заявлении. — Мы утверждаем и настаиваем: в условиях экономического кризиса и санкционного давления Запада стране необходимы реальный выбор и полноценная дискуссия о путях развития нашего Отечества»

Однако от вдумчивого разговора о будущем России власть упорно отказывается. Нет ни нормальных дебатов, ни возможности показать реальный опыт созидания. На выборы вытолкнули целую группу кандидатов, за которыми нет ни опыта, ни программы, ни реальной команды. Нам предлагают скандалы, матерщину и обливания водой. Очерняют участников предвыборной гонки. Вбрасывают провокационную информацию, не изучая и не проверяя реальные факты. Твердят о несуществующих заграничных счетах Павла Грудинина. Похоже, что заместитель Эллы Панфиловой по Центризбиркому Николай Булаев видит своей главной задачей провокации против нашего кандидата на пост президента. Все это выглядит абсолютно недостойно.

Происходящее не имеет ничего общего с демократией. Это дискредитирует власть и порочит саму идею выборов. Выражаем протест против информационной вакханалии и политического беспредела. Призываем одуматься и остановиться всех провокаторов. Настаиваем на очищении избирательной кампании от грязи и домыслов. Мы сделаем всё, чтобы не допустить в стране политического дефолта и российского майдана.

Объединенный блок левых и национально-патриотических сил 10 марта проведёт по всей стране акции «За честные выборы! За достойную жизнь! За Грудинина!». Призываем граждан сплотиться и выразить свой решительный протест против чернухи и измышлений. У нас хватит сил, мужества и политической воли защитить честное имя своего кандидата и истинный выбор граждан страны.

Категории: КПРФ
Комментарии25
Владимир Леонидов
Сквозит превалирование шкурных интересов отдельного кандидата над общенародными государственными интересами.
Объединенный блок левых и национально-патриотических сил таковым не является, ибо противопоставляет себя прочим патриотическим кандидатам.
Является единоличной"песочницей" для нового олигарха.
Планомерно готовит общественное мнение к психологическому неприятию хода предвыборной компании, а в последствии и результатам выборов. Что можно расценивать, как головотяпство или злой умысел майданутых русофобов.
Обидно, что антикоммунисты всех мастей находят прибежище в своей антироссийской деятельности под флагом КПРФ для нанесения ей и её команде практического ущерба.
Эдуард Металин
Олигархическая банда приемников ЕБН видит в Грудинине угрозу для своего незаконного существования-поэтому идет на все, чтобы в очередной раз очернить народного кандидата!!!!Это говорит только об одном-Грудинин побеждает Путина!!!!!!
Владимир Леонидов
Помимо двух счетов, о которых было известно, обнаружилось еще 11. Таким образом, по состоянию на 31 декабря у кандидата в президенты было 13 счетов в банках Швейцарии.
Новая газета
вчера в 18:53
pomnim
Давайте о нашем, о земном. Может быть "толковый человек из телевизора" объяснит нам, как так получилось в путинской "цифровой экономике", что исконно народная сберегательная касса, советский сбербанк, при нищем путине превратился в филиал американского банка и взглавляется человеком, который по совместительству работает в американском банке? А кроме этого, от 40 до 95 процентов промышленности принадлежит иностранным транснациональным корпорациям? Не является ли экономика страны коллективной "песочницей", в которой копаются путинские партнеры со всего мира? И сколько золотого песочка они перегнали уже на свои счета, нет ли этих данных в "цифре"?
Владимир Леонидов
Те, кто смотрит испорченный телевизор и видит в нём "Дом-2" или прочую чушь, безусловно имеют гипертрофированное сознание и абсолютно без понятия о залоговых аукционах, чубайсовской приватизации, буржуазной контрреволюции 90-х годов в СССР.
Однако должны понимать мотивацию членов КПСС предавших Родину чтобы создать "песочницу" для олигархов и компрадорского правительства. Мне досадно, что КПРФ повторяет ошибки КПСС, а транс национальным корпорациям - радостно.
Владимир Леонидов
Грудининцы помните - грабли срабатывают автоматически!
Но для тех у кого лоб чугунный это не страшно.
Иван Козин
А ты проверил ухо у тебя на месте,а то трезвонят,что собака тебе его откусила?!
Владимир Леонидов
Бредиш?
Владимир Народный
Почему никто не спрашивает путина за виолончели, есть ли у него счета за бугром?
Владимир Леонидов
Это устаревшая тема от майданутого Навального. У нормальных телезрителей вопросов по ней нет.
Владимир Васильев
/Объединенный блок левых и национально-патриотических сил 10 марта проведёт по всей стране акции «За честные выборы!/
С их колокольни, обнародовать для общественности счета Грудинина, это не честно, так как остальные кандидаты ничем не отличаются от претендента на трон от национал левых. И это верно, остальные кандидаты, включая самого Путина, такие же вороватые капиталисты, просто народ этого не понял, и принял в лице Грудинина альтернативу Путину. Вот и пришлось осадить пыл потенциальных избирателей, проблема не в Грудинине и его счетах, а в избирателях, от чего пришлось пойти на обнародование информации о счетах, от чего количественная величина этих счетов для Грудинина, никак не изменится.
Правильно Зюганов считает народ баранами требующие только кнут пастуха, недавно у него на прес-конференции это мысль сорвалась с языка.
Владимир Леонидов
Народ прекрасно всё понял, и олигархам теперь будет не сладко.
Владимир Народный
Программа коммуниста Сурайкина мне нравится, она более радикальная чем у Грудинина и этим более эффективная. КПРФ - меньшивики, Коммунисты России - большевики!! В 1917 году была февральская революция и была октябрьская!
Владимир Васильев
Знаешь тёска, на этого клоуна по названием Сурайкин, даже комментарии писать не охота.
Владимир Народный
Не пиши, наверно тоже капиталист - коммунист?
Иван Козин
Сурайки играет роль "настоящего коммуниста",такая ему отведена роль кремлёвскими политехнологами,совместно с их партнерами Сша! Скролько можно наступать на одни и те же грабли! Цветная революция 90-х не чему не учит русских "баранов"!
Владимир Народный
В 1917 году была февральская революция и была Октябрьская! Всё ещё только начинается!
Владимир Леонидов
Русских оскорблять не надо! Уроки истории можем повторить в любой момент, но хочется эволюционных методов достижения правды.
Boris Kazyonov
Boris Kazyonov
Все "кандидаты" в Президенты подставные назначены нынешней властью, с целью откусить голоса у народного кандидата Грудинина П.Н. Как они на дебатах "мастерски" стали копировать положения программы "20 шагов", которые были озвучены в первый день выдвижения Грудинина П.Н. от КПРФ, НПСР и пр. левых. Им нечем "бить" ЕДИНСТВЕННО ВЕРНУЮ ГРУДИНИНСКУЮ ПРОГРАММУ НА СОЗДАНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. Если-бы эти подставные кандидаты были за решение реальных проблем, за народ - они бы присоединились к этой программе. Но у них задача от воров - "Мочите как можете Грудинина П.Н. - иначе нам всем капец". Грудинин даже при всех попытках ВЦИК и прочих холуёв побеждает, это очевидно.
Иван Козин
Плагиат! Все вдруг стали друзьями народа,нищего и нищающего! "Волк" олигархического капитализма еще примет образ Исуса,ради обмана верующего народа,и сохранение своей капиталистической,эксплуататорской шкуры!
Владимир Леонидов
Как бы вместо социального государства не вышло колониальное. Есть патриотические кандидаты не имеющие швейцарских счетов.- Факт!
Константин
Элла ПаМфилова
Владимир Народный
Международный финансист и инвестор Билл Браудер назвал Владимира Путина богатейшим человеком в мире, оценив его состояние в 200 миллиардов долларов, сообщает телеканал CNN. По мнению инвестора, Путин сумел «наворовать» такой капитал за четырнадцать лет у власти, экономя на дорогах, больницах и школах.
Владимир Народный
Международный финансист и инвестор Билл Браудер назвал Владимира Путина богатейшим человеком в мире, оценив его состояние в 200 миллиардов долларов, сообщает телеканал CNN. По мнению инвестора, Путин сумел «наворовать» такой капитал за четырнадцать лет у власти, экономя на дорогах, больницах и школах. Об этом КПРФ и Грудинин скромно помалкивают, за это плешивый и похоронить может, как многих многих других!
Владимир Леонидов
CNN, BBC и прочие вражеские голоса...
С Антинародным писателем и его кандидатом становится всё понятно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная причина, по которой большинство европейских стран поддержали Гитлера в войне против СССР – это:
Голосовать