Прямая он-лайн трансляция со встречи Павла Грудинина с избирателями в Павловском Посаде

6 Марта 2018 14:25 – КПРФ
Прямая он-лайн трансляция со встречи Павла Грудинина с избирателями в Павловском Посаде
Фото: ТАСС

В Павловском Посаде проходит встреча кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина с избирателями. Телеканал «Красная Линия» на своем сайте показывает встречу в прямом эфире




Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Эдуард Металин
ГРУДИНИН КАК ВСЕГДА МОЛОДЕЦ!!! ЕГО ГНУТ А ОН НЕ ГНЕТСЯ!!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
polstars
Андрей
ТОЛЬКО ГРУДИНИН !!! МОЛОДЕЦ !!!
Владимир Васильев
Странный человек Этот Грудинин, всем рассказывает, что судебная система не к чёрту, силовые структуры занимаются фальсификацией дел с целью материального интереса, о которых некоторые получают незаслуженно большие срока, его золотые счета, наветы недоброжелателей, и тут же ратует за смертную казнь, чтоб на содержание осужденных не тратится. Будь такая возможность у сильных мира сего, завтра он стал поперёк горла этой власти, ему сфабрикуют расстрельную статью, приведут в исполнение, чтоб не претендовал на престол, а потом посмертно реабилитируют, то что с этим делать?
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ты, мудак, слушай внимательно.
Говорено было только относительно педофилов.
Относительно других уродов через референдум.
Владимир Васильев
Как мудак, мудаку, что по каждому узнику референдум проводить будем.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Та ты вообще тупой.
Референдум по виду уголовного преступления, например, за наркоту.
Владимир Васильев
Все программы кандидатов написаны через долларовые очки, в том числе и программа Грудинина, преподносимая как возврат к социализму, но ничего с социализмом общего не имеющая.
При социализме жильё принадлежало обществу в лице государства, а он об государственном жилищном фонде даже не заикается, и не обещает отменить ипотеку, а только снизить процентную ставку по ней.
Будут помогать мелкому и среднему предпринимательству, а засилье мелких предприятий, это признак неразвитой экономики, СССР своё могущество приобрело явно не благодаря мелким лавочникам и ремесленникам-кооператорам.
Половину региональных налогов оставленных а местах придаст импульс развития, говорит Грудинин, но это совсем не так, и зря избиратели этому аплодируют. От этого будут нарастать только сепаратистские настроения у местных князей, аппетит растёт во время еды, если они умудряются присваивать малое, так же будут присваивать большое на строительстве дорогих школ по Грудинински. В СССР все 100% налогов было централизованно и это никак не мешало развивать экономику по всей стране, без этой централизации невозможно было бы построить тысячи заводов по всей стране. Если в твоём кармане пусто, оставят в нём половину или больше, от этого он никак не наполнится, а у кого деньжата водится, у тех интерес не делиться с бедными родственниками, от сюда желание вообще обходиться без центра, это же было при ЕБН, уже забыли как Татария, Башкирия, и другие пытались образовать самостоятельные государства.
Проблема не в централизации налогов, а во власти, которая тратит достояние нации на себя любимых. Для смены этой власти, Грудинин призывает всех прийти на выборы. Если это произойдёт, то это будет первый прецедент в мировой истории, так как через выборы сменяется не устройство власти, а управленцы этой власти, и ничего более. Поменяем их олигарха Путина, на вашего капиталиста Грудинина, и настанут обещанные благословенные времена.
Уж сколько раз, не надоело ещё, жевать одну и ту же кашу?
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ты, мудак, снизить процентную ставку по ипотеке - это что, плохо ?
Тем более после каждого ребенка она гасится государством, а после третьего гасится государством полностью.
Владимир Васильев
Что ж, оно не плохо тож, тогда причем здесь социализм.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Та никто не говорил про социализм образца Брежнева, когда нельзя было фарцовать.
Теперь, говоря в КПРФ, на здоровье, если на другое нету толку.
Говорено было о социальных гарантиях, как при Брежневе.
Когда деньги тратят не на виолончели Путинина, а на доступное жилье для молодежи, чтобы рожали, а не кололись.
Владимир Васильев
Да ты классный парень, сам всё понимаешь, их социализм это тот же капитализм с человеческим лицом Грудинина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Особняк на Зеленой» (12+)