Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Прямой разговор с Павлом Грудининым и Геннадием Зюгановым. Он-лайн трансляция

7 Марта 2018 10:30 – КПРФ Обновлено

Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин и руководитель избирательного штаба, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отвечают на актуальные вопросы избирательной кампании. Телеканал «Красная Линия» на своем сайте показывает встречу в прямом эфире



Категории: КПРФ Политика
Комментарии26
Владимир Васильев

Интересно похвальное высказывание Зюганова ведущему, «ты молодец, ОСТАЁШСЯ НА РАБОТЕ», как много этим показано.
В интервью с Грудининым, его самого сделали пристяжным к высказываниям Зюганова, где он пытался представить кандидата от объединённого блока единственным реальным не подставным конкурентом Путину.
Делается перевод внимания с проблем со счетами, на предприятие Грудинина, называя его народным, но это откровенная ложь, как и многое другое. У Грудинина акционерное общество, где голосуют акции, а не участники предприятия, как в народном предприятии. Будь у них народное предприятие, манипуляции с землёй у Грудинина бы не получились, и очень скромные домики, по мнению Зюганова, в Прибалтике приобрести его успешные детей не смогли, это та странная закономерность успешности родственников, которую он так рьяно критикует. Пытаются ложь власти, выбить ложью, по принципу, «клин, клином вышибают».
Сравнивая предвыборные рекламные ролики Грудинина с роликами Сурайкина, сам Грудинин говорит, что они ролик снимали ещё летом, а Сурайкин копировал зимой, и это заметно. Это говорит о том, что выдвижение Грудинина от КПРФ, это развод недоумков, как они сами высказались о нас в своём выступлении, но с позиции власти, они же нам постоянно говорили о непредсказуемом выдвижении от объединённого фронта, который сформировался якобы перед выборами. Как в воду смотрели Зюгановцы, загодя подготовив фильм, может быть эта же проницательность заставляет их вести подготовительную работу по проигрышу в этом забеге на трон.
По детски выглядит оправдание Грудинина, по поводу приваливших миллионов, среди кандидатов и по круче будут.
Козыряние роботизированной фермой где место для одной коровы обошлось акционерам более полумиллиона, где 5 – 10 доярок заменили двумя высоко-квалифицированными программистами, с зарплатой на порядок превышающей зарплату доярки, будет приносит хозяйству убытки, и только при очень благоприятных экономических условиях дефицита молока окупиться не ранее чем лет за 20.
В другом ролике показанном здесь, обратите внимание кто получал помощь, показывают инженера и его друга детства, это ничего вам не напоминает?
Зюганов обвиняет власть в незаконном преследовании Бессонова, как же не хватает в этом вопросе желания Грудинина применять смертную казнь, нет человека и нет проблем, с содержанием узников.
Чего стоит популистское заявление Зюганова финансировать развитие страны за счёт пьяниц, в эту сказочку могут верить люди только с детским мышлением.
И как положено, завершается наивным предложением всем прийти на выборы для спасения отечества, иначе нас ждут немыслимые страдания.
Если произойдёт чудо, на которое надеются некоторые граждане, и таким способом через выборы удастся поменять власть, а не властителей, то это будет первый в истории человечества случай, чего всем и желаю.
Эдуард Металин
Это вы зря вас наверно обидели сильно в жизни.....Грудинин реальный народный кандидат.....
Владимир Васильев
Здесь ты прав Эдуард, меня очень обидел капитализм, к которому я испытываю ненависть, как и к носителям капитала, ещё большее презрение я испытываю к таким которые позиционируют себя коммунистами преследую имущественные преференции от общества и ради этого ведут бессовестный обман, чем и занимается Зюганов.
Эдуард Металин
Мы с вами баранов не пасли....На сегодняшний день Грудинин единственная реальная альтернатива Путину и олигархической банде....Других кандидатов нет... А.дальше будет борьба, работа и эволюция!!!!
Владимир Васильев
Это верно, у вас другие пастухи, если по делу нечего сказать, так и скажи, все твой комментарии как высказывания робота, запрограммированного на определённую функцию.
Владимир Народный
Сурайкин более коммунист чем Зюганов.
pomnim
Вы, гражданин, похожи на ряженого. Чем ближе к выборам, тем яснее вырисовываются ваши уши. Наверное и остались только уши, потому как глаза или ослепли или залиты каким то пойлом. Вы что, не видите, что вокруг все разрушено: институты, предприятия, заводы, фабрики, что уже практически уже ничего не осталось от былой промышленной мощи страны. И что, кто-нибудь из народа сумел поставить заслон этому разрушению? И как нужно было поставить этот заслон? Сидеть в кустах и кричать «не нужно разрушать» мы за коммунизьм, или пытаться сопротивляться на законодательном уровне? Где, какой такой народ (за исключением единичных случаев) выступил на защиту своих по сути тогда еще народных предприятий? Все свои паи, акции, обзови как угодно, свои права продали за бутылку водки или несколько тогдашних тысяч рублей. Никто не захотел выходить из своих теплых бесплатных квартир, построенных и подаренных им коммунистами. И только незначительное количество людей, таких как Зюганов, Грудинин пытались сопротивляться и что-то практически делать. Про коммунизьм – это вы на кухне болтайте. Или купите бутылку водки, встаньте перед зеркалом, бейте себя в грудь и верещите, что именно вы и есть настоящий коммунист! Никому это сейчас не интересно. Интересны дела, кто и как делал, и кто что будет делать! А Зюганову и Грудинину есть, чем отчитаться. Я думаю, что им стыдно не будет.
Владимир Васильев
Интересно, какие такие реальные дела Зюганова, что некоторых распирает гордость, за то что он водит вас за нос, помогая переизбраться Путину.
Интересно, какие песни будете петь после выборов.
pomnim
Мы то будем петь то, что и пели. А вот что будет петь обараненное такими как вы население, вот это вопрос!
Владимир Васильев
Не забудь куплет этой песни.
Анатолий Галкин
Владимиру Васильеву- вы надоели на телевидении со своими мерзкими коментариями в адрес нашего-народного кондидата в президенты П.Н.Грудинина. Пошёл вон.
Эдуард Металин
Сейчас уже понятно Путин и олигархическая банда сами власть не отдадут Грудинину....Только народ может это сделать!!!!!
Владимир Васильев
Барские замашки у Зюганова, постоянно позиционирует себя как ярым пчеловодом, говоря МОЯ пасека, на которую приезжает только мёд поесть. Любой пчеловод скажет, пасека требует неотлучного присутствие пчеловода, иначе удачи не видать, а этот оппозиционер с акцентом Горбачёва, из думы не вылазит, не иначе там пара роботизированных пчеловода находится и управляют умными пчелами.
Владимир Васильев
Кто то уже Зюганову с права в глаз засветил, похоже на след от счетов Грудинина.
Владимир Народный
Как поёт предатель России ПУтин! Базу НАТО в Ульяновске открыл! Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
Владимир Леонидов
Это вовсе не так и очень легко проверить. "Слышал звон, да не знает где он."
На самом деле речь идёт о регламентации двусторонних отношений в мирном сотрудничестве вооружённых сил НАТО и России. Напомню что нашего представительства в их штаб квартире больше нет.
Владимир Народный
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. И это тоже сделано во благо России и Народа???
Владимир Народный
Вова Леонидов инет утверждает - база в Ульяновске есть и туда никого не пускают! Помидорный патриот путин и даже клоун жириновский об этом скромно помалкивают! СМИ и ТВ тоже молчат!
Владимир Леонидов
Не надо путать кислое с пресным! Не секрет, что в Ульяновске открыт в порядке сотрудничества России и НАТО логистический центр от которого зависит снабжение контингента НАТО в Афганистане.
Договор №410940-4 регламентирует пребывание иностранных военных на нашей территории и не предусматривает их вмешательство во внутренние дела России.
Владимир Леонидов
Вова Народный, Вы сильно но стабильно отстаёте со своими неактуальными и устаревшими новостями от СМИ иТВ, которые в своё время подробно освещали эту тему.
Владимир Народный
Вова Леонидов а Договор №410940-4 регламентирует пребывание иностранных военных на нашей территории и не предусматривает их вмешательство во внутренние дела России?? Не смеши меня убогий! Почему нет аналогичного договора о базе в США?? Детка только полный идиот не понимает, что это предательство!
Владимир Народный
Базы НАТО в Ульяновске как бы тоже нет??? Все сцат открыто всё рассказать Народу!!! На базу НАТО в Ульяновске даже путина не пустят!
Владимир Леонидов
Вова Народный, читай папирусы дедок, учи матчасть и не суди о том, чего не знаешь. Документ доступен для изучения, касается как наших так и натовских военных при совместных действиях. Создаёт политическую и юридическую определённость в устаревающих отношениях с НАТО. Тупому не понять, но нам необходимо контролировать их трафик. США зависит от нас при полётах в Афганистан и даже в космос.
Константин
Если я правильно понимаю что Грудини даже не капиталист, не то что олигарх, потому что не получает прибыль от капитала (не выплачиваются дивиденды).
Владимир Леонидов
Адам Смит и В.Жириновский с Вами не согласились бы и спросили бы по поводу получения прибыли от ренты земельных паёв и её частном распределении. Классичность капиталистического производства состоит в том, что оно коллективное, как в совхозе Ильича, но распределение полученных в результате коллективного труда благ частное и видимо не справедливое, коли деньги прячутся от общественности за границей.
Владимир Леонидов
Отсутствие при нынешнем "кровавом режиме" Отдела борьбы с хищениями социалистической собственности (ОБХСС) позволяет заподозрить в злоупотреблениях служебным положением и низовой коррумпированности, теневой экономике и нарушениях налоговой отчётности в любом хозяйстве. Так что по советским меркам он преступник, а по нынешним кандидат в президенты.
Предполагаю, что путинская "цифровая экономика" по технологии распределённых реестров организует экономическое пространство так, что ОБХСС не понадобится.
Уверен, что нынешняя КПРФ или прочие ком партии о Эре цифрового коммунизма думают меньше, чем это делает действующая власть.
Критика "Платона" доказывает это.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать