Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Многодетная мать получила реальный срок за кражу пяти кур

11 Марта 2018 10:30
Многодетная мать получила реальный срок за кражу пяти кур
Фото: DPA/TASS

Кожевниковский районный суд приговорил женщину к году лишения свободы за то, что та украла пять кур, чтобы накормить четверых детей. Об этом сообщает портал ura.ru

Из материалов дела, представленных на сайте Кожевниковского районного суда Томской области, следует, что 26 ноября многодетная мать, «реализовывая преступный умысел», проникла в чужой огород и «умышленно, противоправно, из корыстных побуждений, тайно похитила пять кур-бройлеров в возрасте шести месяцев, весом по 6 кг мяса каждая, стоимостью 350 рублей за 1 кг мяса, на сумму 10 500 рублей».

Шестого марта женщине был вынесен приговор и назначено наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком один год. Многодетная мать вину признала и частично возместила потерпевшей ущерб, объяснив, что пошла на кражу, чтобы накормить четверых детей, потому что денег на продукты у нее не было. Приговор пока не вступил в законную силу, сообщается на сайте суда.

Категории: Общество
Комментарии2
Владимир Народный
Ну, она же не миллиард украла! Только за награбленные миллиарды у нас не сажают!
polstars
Андрей
На воровство пошла не от хорошей жизни . Не для того чтобы водку закусывать , а из за голодных детей в олигархической России . В России под амнистию выпускают только Сердюковых , Васильевых и подобных воров , кто ворует по крупному .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать