Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Коммунисты начали телефонный флэшмоб в поддержку Павла Грудинина

12 Марта 2018 17:30 – КПРФ

К телефонному флэшмобу в поддержку кандидата на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России призвали своих сторонников члены московской организации КПРФ Максим Тимонин и Иван Егоров

«Надо менять тактику, надо действовать на результат. Мы призываем всех членов партии и активных сторонников начать специальный флэшмоб. Откройте свою телефонную книгу – сколько там двоюродных дядь и теток, сослуживцев и одногруппников. Это, фактически, готовый коммуникационный канал», – пишут Тимонин и Егоров в обращении, опубликованном в социальных сетях и на официальном сайте КПРФ.

«Начнем с хорошего: можно сказать, что Интернет мы взяли. Точнее, обеспечили заметное присутствие в нем нашего кандидата и положительное внимание интернет аудитории», – подчеркивают коммунисты. По их мнению, значительная часть политически активных избирателей из числа интернет-аудитории готова голосовать за Павла Грудинина.

«Несколько хуже, но все же на так драматично обстоит дело с политической аудиторией вне интернета – там сильнее чувствуется воздействие СМИ, лжи и грязи, выливающейся через них на нашего народного кандидата. Видна поляризация избирателей на тех, кто все же поверил грязи и тех, кто наоборот, видя ту вакханалию лжи, решил голосовать именно за Грудинина», – продолжают Тимонин и Егоров.

Вместе с тем, они полагают, что «за бортом» до сих пор остаются миллионы и миллионы граждан, не вовлеченных в политику, не следящих за новостями». Голосовать значительная часть таких людей пойдет в последний момент, на ходу определяясь с кандидатурой, и именно такие люди составляют большинство избирателей, указывают коммунисты. Они считают, что за оставшееся время необходимо «дойти, по возможности, до каждого, рассказать правду про Грудинина и вытащить к избирательной урне».

Мы призываем всех членов партии и активных сторонников начать специальный флэшмоб, суть которого в агитации от человека к человеку... Сядьте и откройте свою телефонную книгу или список контактов в своем телефоне – сколько там двоюродных дядь и теток, сослуживцев и одногруппников. Это, фактически, готовый коммуникационный канал, в котором самая большая степень доверия к информации, так как поступает она не из каких-то СМИ, а от знакомого человека. Каждый должен направить свой круг знакомых на агитацию за нашего кандидата», – призывают Тимонин и Егоров.

«Канал личного общения надо активировать самым активным образом – это и есть современная форма агитации «от двери к двери, от сердца к сердцу», – отмечают они.

«Долой рейтинги! Есть хорошая современная русская пословица: «Делай, что должен, и будь, что будет!» – говорят своим сторонникам коммунисты, называющие себя «партизанами Интернета».
Комментарии5
Roman_Tula2
Роман
Всё правильно написано! Но это очень сложно. Разговор с людьми, которые завтракают, обедают и ужинают под Россию-24, это очень сложно. На любые доводы ответ один: все воры, но Путин вернул Крым. Видимо поэтому считается, что ему можно....
Камуфлет Верный
Уважаемые Россияне !!! Забейте в поисковик "ОПГ Озеро/Путинизм" и почитайте. С фотографиями, с комментариями и т.д. И вам сразу расхочется голосовать за банду Путина. Голосуем только за Грудинина !!!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Народ, нас опять предали.
По всем участкам КОИБы.
И какие программы там зашиты является "государственной" тайной, то есть тайной Путина.
Фишка в том, что "Законом" допускается проверка на соответствие с бумажными бюллетенями только 5% этих КОИБов.
Сканы бюллетеней уничтожаются с каждым последующим опущенным в КОИБ бюллетенем.
Но самая "конгениальное" в том, что все КОИБы имеют GPS-модем для обмена данными.
И поскольку все сканы бюллетеней стираются, то "поправить" Один файл с "результатами" голосования из удаленного центра легче, чем Собчак пустить слезу у Соловьева.

У меня вопрос к Зюганову:
Почему он молчал об этом "Законе" в 5% и не рвал на себе косоворотку ?
Ludmila Vas
С самого начала все пошло неправильно. Павла Николаевича просто все подставили. Я уже боюсь, чтобы после дебатов 15.03.2018г. у Соловьева, у него не случился приступ. Я его жалею. Максим Шевченко да Сережа Удальцов- вот главная его надежная опора. А все остальные патриоты где? Почему КПРФ не закрыла рот всем каналам? Почему на дебаты ни разу не пришел Зюганов? Почему с дебатов убрали Грудинина? Это площадка на многомиллионную аудиторию, он смотрится чудесно, очень представительный, говорит хорошо, пусть не всегда, так как были поездки, но он должен был выступать и не защищаться, а нападать на жирика, собчиху, бабурина, сурайкина. Почему против них левые не предъявили компромат, который бы их заткнул. Присылают на дебаты то Останину слабую, то какую то женщину-филолога. Что это значит? Болдырев говорил хорошо, но речи заумные, а надо было давать отпор и снимать клевету с Павла Николаевича. Но, увы , даже несчастного жирика не смогли заткнуть. С засрайкиным не могли справиться. Очень слабо шла вся кампания. Только интернет, а это мало. А все остальные - диванщики, кто в рот заглядывает киселеву и соловьеву-за путина, а это миллионы. Я очень расстроена, я сама боюсь за свое здоровье, так как спокойно не могу все это видеть. Упустили шанс!
Мы рабы
жалкая работа КПРФ, провальная и обыденная...как сама партия
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать