Шесть дней до выборов. Обращение Геннадия Зюганова

12 Марта 2018 16:54 Обновлено
Шесть дней до выборов. Обращение Геннадия Зюганова

Руководитель избирательного штаба Павла Грудинина, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал избирателей проголосовать за Павла Грудинина. «Красная Линия» публикует текст обращения

Мои соотечественники! Товарищи и друзья!

Уже более двадцати лет нас кормят сказками «новой» России. Это огромный срок. За такое же время большевики успели создать СССР, победить безграмотность, построить могучую промышленность и разгромить фашизм.

С чем сегодняшняя власть пришла к выборам? Почти половина россиян за чертой бедности. Разруха в народном хозяйстве и смута в душе. В больницу и школу не попасть. НАТО хозяйничает у нашего порога. Зато стали чемпионами по числу долларовых миллиардеров и уголовных преступников.

КПРФ всегда была противником криминально-олигархического курса. Наша партия с полным основанием считает его грабительским и разрушительным. Мы не только критикуем, но и предлагаем свой путь. Путь развития, путь обновлённого социализма.

Совместно с блоком левых и национально-патриотических сил КПРФ выдвинула кандидатом в президенты Грудинина Павла Николаевича. Он из тех, кого называют «красными директорами». Он не бросил свой Совхоз имени Ленина, не распродал его по кирпичику. Его коллектив, вопреки системе, смог создать городок социального оптимизма, место, где можно достойно жить, работать и отдыхать. Этот уникальный опыт мы предложили использовать на благо всей страны. Наша дружная команда была нацелена на открытое соревнование программ, на честное соперничество перед лицом всего многонационального народа. Президент и его правительство должны были отчитаться о выполнении майских указов 2012 года. Ведь это была их конкретная предвыборная программа. Но трудно отчитаться о том, что было не выполнено, а то и просто провалено.

Поэтому вся предвыборная кампания вылилась в очередную спецоперацию – сплошную ложь и фальсификации. Придворные кандидаты, за которыми нет ни партий, ни опыта, ни личного авторитета, участвуют в ней, чтобы растаскивать голоса одураченных граждан и дискредитировать сами выборы. Дебаты превратились в низкопробное шоу со скандалом, хамством и матерщиной. И это на фоне опасного экономического кризиса, жёстких санкций и военных угроз, когда требуется особая сплочённость общества. Олигархи и русофобы-антисоветчики наняли политических клоунов, чтобы отбить у людей желание осознанно участвовать в выборах. А нужный власти результат «нарисуют» продажные чиновники.

Нет даже намёка на равные условия борьбы. Против Павла Грудинина объявлена самая настоящая война, разнузданная кампания лжи и клеветы. Более 90% телесюжетов о нём носят грязный, провокационный характер. Это открытая травля! Даже более омерзительная и циничная, чем в лихие 90-е. КПРФ направила в Центризбирком около 70 юридически обоснованных жалоб и заявлений. Но ни одно из них не удовлетворено. В этой подлой кампании участвуют именитые журналисты и телеведущие. Похоже, они не сделали никаких выводов из уроков кровавого 93-го и беспредела киевского Майдана.

С подачи членов Центризбиркома журналисты запускают утки о зарубежных счетах нашего кандидата. Вранье о работе лучшего в стране предприятия, которым он руководит. Эта «публика» не пощадила даже удивительный опыт заботы совхоза о женщинах, детях и стариках.

На всё это есть один ответ. Власть продолжает обслуживать интересы олигархии. Она не желает менять обанкротившийся курс. А без опоры на советский и международный опыт, меры Примакова-Маслюкова-Геращенко по преодолению дефолта нам не выбраться из тупика, в который загнали страну. Власть действительно боится подлинно народного кандидата, его конструктивной программы: «ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА». А значит, нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина – за президента, которого ждёт народ. Только массовая явка остановит жуликов и фальсификаторов. Только так все вместе мы добьёмся победного результата и сможем его защитить!

Для нас всех – главная партия – Россия. Самое важное – это забота о её благополучии и достоинстве. И за это нужно энергично и решительно бороться.

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,

Председатель Высшего Совета Народно-патриотических сил России

Категории: КПРФ
Комментарии9
Эдуард Металин
Победить или умереть!!!!ЗА НАРОДНОГО ГРУДИНИНА!!!!
Владимир Народный
Шоу начинается!!!Фокусники, марионетки, клоуны в боевой готовности!! За всё заплатит Народ России!! Даже Грудинин и Сурайкин молчат о том, что нужно менять выборы принципиально и принимать новый закон о выборах, в котором никакие фальсификации невозможны!
Владимир Васильев
ОДУРАЧИВАНИЕ ГРАЖДАН, ЭТО ИХ РАБОТА

Товарищи и!
Уже более двадцати лет Зюганов нас кормят сказками его борьбы за «обновлённый социализмом» в России.

/КПРФ всегда была противником криминально-олигархического курса. Наша партия с полным основанием считает его грабительским и разрушительным. Мы не только критикуем, но и предлагаем свой путь. Путь развития, путь обновлённого социализма./ заявляет Зюганов.

По этой причине, Зюганов опираясь на советский и международный опыт полученный от Яковлева, с помощью Примакова-Маслюкова-Геращенко оттащил от пропасти этот криминально-олигархический капитализм, и сейчас, пытается этому режиму помочь с помощью тех же методов очередной спецоперации с выборами – основанной на разнузданной лжи и фальсификации.

Зюганов называет капиталиста Грудинина «красным директором», только за то, что /Он не бросил свой Совхоз имени Ленина, не распродал его по кирпичику. Его коллектив, вопреки системе, смог создать городок социального оптимизма, место, где можно достойно жить, работать и отдыхать./

Так же, Зюганов любит это ЗАО им. «Ленина» называть народным предприятием. Но три буквы ЗАО, говорят о том, что Зюганов сознательно лукавит. Со слов самого Грудинина, у них 34 акционера, значит все остальные, сотни наёмных работников. Ясно, что из этих акционеров основная масса являются номинальными, то есть, ни на что не влияющие. А контрольный пакет акций образует небольшая коалиция во главе с Павлом Николаевичем. Именно обладание небольшого количества акций в руках этой группы позволяет принимать решения но не позволяет на акции начислять дивиденды, чтоб не делится доходами со всеми акционерами, применяется та же схема присвоения прибылей, что и во многих крупных акционерных предприятиях с государственным участием, таких как «Национальное Достояние», проще говоря, Газпром. Это, через трату доходов на непрофильные активы, в рассматриваемом ЗАО им. «Ленина», это строительство социально-общественных объектов, которые должны возводится и обслуживаться за бюджетные средства, а не доходы акционеров, проще говоря, этих акционеров просто обманули, ничего кроме убытков все эти парки, школы, детские сады, им не принесут. В замен взятых у них миллиардов, возможность бесплатного посещения их детьми этих неплохих сооружений. Адекватный обмен предложил им Грудинин, или нет, решать этим обворованным акционерам.
Со слов всё того же Грудинина, основные доходы этого предприятия спекуляция землёй, а не само производство. Но как всегда, Зюганов выдаёт это за исключительное умение Грудинина организовывать работу предприятия, и этот уникальный опыт он предлагает использовать на благо всей страны. Опоздал Геннадий Андреевич, этот опыт по пилению бюджетов путём строительство стадионов, мостов, и ещё чёрт знает чего, давно применяется.

Часть средств при продаже земли было отфильтровано через посредническую фирму прокладку, чтоб не всё любимым акционерам досталось. Далее пилили по отработанной схеме завышения смет строительства, которые ложились на убытки предприятия. Отсюда, астрономическая стоимость объектов, себестоимость квадратного метра знаменитого коровника в три - пять раз выше розничной спекулятивно завышенной стоимости квадратного метра жилья в Москве.
Вранье, о работе лучшего в стране предприятия, которым руководит Павел Грудинин, утверждает Геннадий Андреевич, ни сколь не смущаясь называть акционерное капиталистическое производство - совхозом, акционерное предприятие - народным, капиталиста – красным директором, капитализм – обновленным социализмом, и так всюду, в общем не отстаёт от тех кого обвиняет во лжи. Тем не менее призывает, нет, требует особого сплочения общества противостоянию санкциям объявленных западом против Российских олигархов, и военных НАТОвских угроз, во как, проклятые янки мешают «батяне» Грудинину в справедливой борьбе за кресло президента. И тут же, / Олигархи и русофобы-антисоветчики наняли политических клоунов, чтобы отбить у людей желание осознанно участвовать в выборах. А нужный власти результат «нарисуют» продажные чиновники./

По мнению Геннадия Андреевича, эти же олигархи, которые хотят консолидации общества вокруг их интересов, как говорит сам Зюганов, нанимают политических клоунов, чтоб этого сплочения общества не состоялось.
Бред, какой то.
Сейчас, в свете самой разнузданной лжи и клеветы, всех против всех, придерживаться хоть какой-то логики, похоже, стало совсем не обязательно. А может Зюганов её никогда и не придерживался, а только гнал «пургу» как и сейчас?
Иван Козин
На воре и шапка горит! Васильев сам гонит пургу...! Сейчас главная задача-победить на выборах! Рассуждать будешь в аудитории перед студентами!
За ПАВЛА ГРУДИНИНА!!!
pomnim
Клоун Васильев метет всех под одну метелку! Не надоело? Получается, что в России все воры, жулики, проходимцы! Никого нет, один Васильев! Ну тогда отдай остатки страны американским наместникам, которые правят сейчас, тебе одному не управится с таким хозяйством. А мы будем поддерживать Грудинина!
Владимир Васильев
Флаг вам в руки трёхцветный!
Камуфлет Верный
Уважаемые Россияне !!! Забейте в поисковик "ОПГ Озеро/Путинизм" и почитайте. С фотографиями, с комментариями и т.д. И вам сразу расхочется голосовать за банду Путина. Голосуем только за Грудинина !!!
Silver
Ну дык кого удивил? И так было ясно, что честный человек не может в кремле править... Тем более, что еще никто не пострадал будучи пойманным за руку в воровстве гос. финансов...
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Народ.
По всем участкам КОИБы.
И какие программы там зашиты является "государственной" тайной, то есть "тайной" Путина.
Фишка в том, что "Законом" допускается проверка на соответствие с бумажными бюллетенями только 5% этих КОИБов.
Сканы бюллетеней уничтожаются с каждым последующим опущенным в КОИБ бюллетенем.
Но самая "конгениальное" в том, что все КОИБы имеют GPS-модем для обмена данными.
И поскольку все сканы бюллетеней стираются, то "поправить" Один файл с "результатами" голосования из удаленного центра легче, чем Собчак пустить слезу у Соловьева.
Кстати актриса из неё ху...вая, то есть никакая.

Я, тем не менее, пойду на участок за Грудинина.
Но вопросы к Зюганову относительно этого "Закона" в 5% останутся.
Почему молчал и молчит до сих пор?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Верьте мне, люди» (12+)

Примите участие в опросе
Почему граждане России, работающие неофициально, не платят социальные взносы?
Голосовать