Геннадий Зюганов назвал главные задачи КПРФ в оставшиеся дни избирательной кампании

13 Марта 2018 11:45 – КПРФ

Принять участие во всех предвыборных дебатах в СМИ, завершить распространение агитационной литературы и организовать контроль за подсчетом голосов на выборах – таковы главные задачи КПРФ в оставшиеся дни избирательной кампании, отметил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на заседании секретариата ЦК КПРФ в Москве

Во-первых, необходимо принять участие во всех дебатах на телевидении и на радио (на федеральном и региональном уровнях), подчеркнул Геннадий Зюганов. Вторая актуальная задача – завершить раздачу агитационной литературы среди населения. В этой связи Геннадий Зюганов отметил, что только центральным штабом Павла Грудинина было выпущено около 40 миллионов экземпляров агитационной продукции, подчеркнув важность того, чтобы все газеты и листовки были розданы непосредственно гражданам.

Третья задача – организация контроля непосредственно в день голосования, отметил лидер КПРФ. Он сообщил, что будет налажена система параллельного подсчета голосов; на ряде избирательных участков страны будет организован особый усиленный контроль со стороны КПРФ – эти участки станут «контрольными» для сравнения результатов на других избирательных участках.

«Несмотря на наши различия, мы сумели объединить под нашу программу и нашего кандидата все левые силы. КПРФ работает дружно и грамотно, без сбоев, проявляя волю и характер. Агитаторы заряжены на работу», – сказал Геннадий Зюганов.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Путинизм, за 20 лет существования с помощью США, достиг архи главной цели - уничтожил у российского народа веру в социальную справедливость: нищета и сверх богатства стали нормой жизни. Возврата в социальные рамки формата СССР, как того жаждут некоммунисты, уже никогда не будет. Да, людоедско-российский капитализм чужд русскому человеку, но и со строительством "лучезарного" коммунизма, извините, полностью обосрались при правлении "мудрейших членов" из КПСС. Сегодня очень необходима какая-то абсолютно другая партия, радикально отличающаяся от давно замшелых "КПРФ", "ЛДПР", "ЕР" и прочих болтунов. Партия с другими лозунгами, с другими подходоми к реалии современной жизни, с чем-то новым и свежим, что-бы в российском народе разбудить уничтоженную человеческую гордость, но к сожалению такой партии пока нет. А есть макулатура в "...40 миллионов экземпляров агитационной продукции!" от "КПРФ". Смешно и несерьезно все это: " Авось, завалим Путина агитками, как мамонта камнями!". Но народ, в своем большинстве, не верит в силу бумажных "камней" и "бодрых" посулов неокоммунистов, и 19 марта мы все в этом убедимся. Такова действительность без розовых очков.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Дню рождения Михаила Шолохова посвящается... Художественный фильм «Поднятая целина» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать