Павел Грудинин: Мы предложили программу, которая нужна всем

14 Марта 2018 10:31 – КПРФ

Мы предложили программу, которая нужна всем, заявил на встрече с избирателями в Казани кандидат на пост Президента России Павел Грудинин. Он напомнил, что среди основных положений его предвыборной программы «20 шагов» – бесплатные образование и здравоохранение, достойные пенсии, первое рабочее место для молодежи

Павел Грудинин отметил, что коммунисты выступают за беспощадную борьбу с коррупцией, за то, чтобы правоохранительные органы служили закону, а не олигархам. Он также высказался за то, чтобы в стране вообще не было олигархов, а было богатое, достойно живущее население.

Народный кандидат призвал всех присутствующих 18 марта прийти на выборы и проголосовать за будущее страны, за то, чтобы воплотить в жизнь принципы справедливости.

Характеризуя завершающуюся избирательную кампанию, заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин отметил, что КПРФ и объединенным национально-патриотическим силам удалось поломать сценарий, придуманный властью. Он напомнил, что народному кандидату пытались навязать пустые, бесполезные дебаты, но Павел Николаевич сделал свой выбор: он активно посещает российские регионы, встречается с людьми, а отпор клеветникам дают его доверенные лица.

«Мы верим, что время решающего выбора пришло. И вместе с вами мы победим. Нам необходима одна победа», – подчеркнул Юрий Афонин.
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Дню рождения Михаила Шолохова посвящается…. Художественный фильм «Донская повесть» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать