Павел Грудинин: Власть должна принадлежать народу!

14 Марта 2018 18:45 – КПРФ

«Наша программа «20 шагов» – это программа борьбы с бедностью, программа кандидата, который говорит, что вся власть должна принадлежать народу», – заявил кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин на предвыборном митинге в Ульяновске

Павел Грудинин подчеркнул, что именно народ должен определять, какие зарплаты должны быть у чиновников, а какие у бюджетников, какие нужны пенсии, чтобы пенсионеры жили достойно.

Характеризуя завершающуюся избирательную кампанию, народный кандидат отметил, что «на самом деле бьются две идеологии, социалистическая, которую представляет кандидат от КПРФ и национально-патриотических сил, и олигархически-чиновничья, которая за 18 лет показала, что мы в самой богатой стране мира почему-то имеем бедное население.

«Потому и бесится нынешняя власть и пропагандисты из центральных каналов, они боятся потерять олигархически-капиталистическую сущность», – сказал он.

«Мы предлагаем, чтобы в самой богатой стране мира не было бедных. Чтобы люди жили достойно. Чтобы было бесплатное образование и здравоохранение. Чтобы мы не думали, как нам устроить на работу наших детей и дать им возможность нормально жить», – продолжил Павел Грудинин.

«Мы хотим, чтобы будущее нашей страны было светлым. Таким же светлым, каким мы видели его в Советском Союзе. Поэтому прошу вас 18 марта прийти на выборы, привести своих родственников, друзей, знакомых и проголосовать за будущее России, за ее социалистическое развитие!» – призвал в завершение народный кандидат.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Народ.
По всем участкам КОИБы.
И какие программы там зашиты является "государственной" тайной, то есть "тайной" Путина.
Фишка в том, что "Законом" допускается проверка на соответствие с бумажными бюллетенями только 5% этих КОИБов.
Сканы бюллетеней уничтожаются с каждым последующим опущенным в КОИБ бюллетенем.
Но самая "конгениальное" в том, что все КОИБы имеют GPS-модем для обмена данными.
И поскольку все сканы бюллетеней стираются, то "поправить" Один файл с "результатами" голосования из удаленного центра легче, чем Собчак пустить слезу у Соловьева.
Кстати актриса из неё ху...вая, то есть никакая.

Я, тем не менее, пойду на участок за Грудинина.
Но вопросы к Зюганову относительно этого "Закона" в 5% останутся.
Почему молчал и молчит до сих пор?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Чисто английское убийство» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какой праздник в наибольшей степени объединяет российское общество?
Голосовать