Павел Грудинин: Избирательная кампания была нечестной

16 Марта 2018 20:16 – КПРФ

«Избирательная кампания была нечестной», – заявил кандидат на пост Президента России от КПРФ и национально-патриотических сил Павел Грудинин в интервью журналисту Максиму Шевченко

Характеризуя подходящую к завершению президентскую избирательную кампанию, Павел Грудинин отметил «доминирование одного кандидата, положительные о нем отзывы», а также «грязь, которая лилась всю кампанию на второго кандидата, то есть на меня».

Павел Грудинин высказал мнение, что никто из его конкурентов, за исключением «первого лица», нынешнего президента, не собирался побеждать на выборах.

«У каждого была своя задача, свой номер, который он отрабатывал», – сказал Павел Грудинин. «Получилось, что кампания такая: с одной стороны, есть нынешний президент, про которого только хорошо и ничего плохого, есть кандидат от КПРФ, про которого все плохо, только немножко хорошо, имею в виду, на центральных телеканалах, и такое административно-телевизионное давление», – сказал он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Владимир Васильев
Грудинин только что раскрыл секрет, оказывается "избирательная компания была не честной"
/Павел Грудинин высказал мнение, что никто из его конкурентов, за исключением «первого лица», нынешнего президента, не с о б и р а л с я побеждать на выборах./
pomnim
Павел Николаевич! Не расстраивайтесь, о вас говорили как о живом. У нас всегда так, льют грязь из за угла. Об основном кандидате говорили как о покойнике!
Константин
Действительно, о нынешнем президенте говорят либо хорошо, либо ничего )
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Пять вечеров» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего в сегодняшней России нужно народное единство?
Голосовать