Павел Грудинин заявил о давлении на него со стороны спецслужб

16 Марта 2018 19:00 – КПРФ

«Спецслужбы проверяли всех моих друзей», – заявил кандидат на пост Президента России от КПРФ и национально-патриотических сил Павел Грудинин в интервью журналисту Максиму Шевченко

«Если меня снимали в одном из заграничных аэропортов скрытой камерой, то это могли сделать только специальные службы нашей страны, которые вели меня по зарытой зоне... которые сдерживали меня, чтобы я не вышел. Только через 20 минут мне отдали паспорт и сказали: «Можете выходить». Они специально ждали, чтобы «Лайф» подбежал», – рассказал Павел Грудинин о съемке, которая впоследствии была опубликована интернет-изданием Life.ru.

Также Павел Грудинин сообщил о том, что перед президентскими выборами были проверены все сделки возглавляемого им Совхоза имени Ленина, начиная с 1995 года, что, по его мнению, тоже было проявлением активности российских спецслужб. «Во все банки пришли запросы, проверяли все сделки совхоза с 1995 года», – рассказал он.

По словам Павла Грудинина, его бывший деловой партнёр, в отношении которой возбуждено уголовное дело, которое Грудинин считает сфальсифицированным, получила предложение дать на него показания. «Сказали: «Дайте показания на Грудинина и мы облегчим Вашу участь», – пояснил он. «От адвоката мы узнали, что она не согласилась, однако предложение было, это факт, от этого никуда не денешься», – отметил Павел Грудинин.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Прощальная гастроль «Артиста»» (12+)

Примите участие в опросе
Кто больше всего выиграл от «победы демократии» в августе 1991 года?
Голосовать