Павел Грудинин считает состоявшиеся президентские выборы нечестными

18 Марта 2018 23:59 – КПРФ
Павел Грудинин считает состоявшиеся президентские выборы нечестными
Павел Грудинин

Кандидат в Президенты РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Павел Грудинин заявил, что считает состоявшиеся выборы нечестными, сообщает РИА «Новости». Вместе с тем, на брифинге в избирательном штабе КПРФ Павел Грудинин сказал, что будет ожидать окончательного подсчета голосов, прежде чем предпринимать какие-то действия

«Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными… Ясно, что подсчет голосов и вообще вся процедура выборов была нечестной, но когда мы окончательно подсчитаем голоса, мы будем принимать определенные решения», – заявил Грудинин журналистам.

Политик отметил, что считает преждевременным комментировать итоги выборов, пока не будут обработанные все бюллетени.

«Результаты выборов преждевременно комментировать, давайте дождемся хотя бы 90% обработанных протоколов. Но ясно, что выборы не были честными… Мы проехали много регионов и везде есть запрос на перемены. Люди не верят власти, что кто-то решит их проблемы. Кто бы ни побеждал, нужно менять отношение власти к людям», – заявил Павел Грудинин, которого цитирует интернет-портал «Свободная пресса».

«К сожалению, оказался прав Навальный, проголосовать 2-3 раза можно, и мы видели такие примеры в Московской области. Подсчет голосов и вся процедура выборов были нечестными. Когда подсчитают голоса, будем принимать решения. Но мы, несмотря на грязь, прошли эти выборы достойно. Спасибо людям, которые голосовали за нашу программу, встречали нас в регионах, с душой относились. Они понимали, что решается будущее страны. Нужно менять экономическую и политическую ситуацию в стране, нужно поворачивать влево, это видят все», – подчеркнул Павел Грудинин.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии14
Владимир Васильев
/Грудинин заявил, что считает состоявшиеся выборы нечестными/, - это по причине участия бесчестных кандидатов.
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Интересно, какой у Грудинина IQ (айкью), если он делает заявление в стиле обиженного ребенка: "Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными…."? Смешно это слышать от взрослого мужика. Он видимо считал, что просто-запросто объедет Путина Вову на кривой козе, а у Вовы оказалась кривая кобыла, которая бежит куда шибче кривой козы. Отсюда и результат "выборной гонки". Меняйте средство "передвижения", товарищи коммунисты!
целакант
уж побольше чем у тебя голодранца. Достаточно посмотреть на совхоз Грудинина и на твою заплёванную хибару
Владимир Васильев
Что и является классовой непримиримостью.
Светлана Черенкова
Грудинину пришлось бороться с самым страшным злом - ложью и черным пиаром президента. Евреи выбрали для путина беспроигрышный метод: используя неограниченный ресурс на ТВ показывать его в геройском цвете
24 часа в сутки в то время как Грудинина всячески очернли и выставляли в самом неблаговидном виде. Одни его "заграничные счета" так и не представленные Эллой Панфиловой документально чего стоят. Большая часть народа в это поверила, поэтому рейтинг Грудинина так резко снизился, а должен быть не менее 40%.
Владимир
Рано радуетесь, господа! Путинская политика все равно приведет к поражению, это вопрос времени. Доверие к нему и его команде уверенно падает, а высокие рейтинги притянуты "за уши" с помощью пиартехнологий и это тенденция а не случайность. Как Грудинина поливали грязью и облизывали Путина центральные телеканалы видели все.
Те проценты которые, несмотря ни на что, набрал Павел Николаевич можно смело умножить на 2, а у Путина разделить вот и считайте!
polstars
Андрей
Правильно. путин обошёл дебаты - вот результат тупого стада.
Владимир Васильев
А кто тут призывал с рогатками Кремль штурмом взять?
целакант
Васильев, "меньшевистская тупица", ведь тыже и призывал! Квакал о "невозможности смены власти через выборы" и "необходимости Революции". Давай, надевай галстук и вперёд на Кремль!
Владимир Васильев
Поздравляю тебя, тебе удалось, выбить самому себе глаз, теперь будешь ходить одноглазым "Циклопом".
Светлана Черенкова
Путину с Медведевым придется расстаться, иначе народ выдвинет свои требования.
Иван Козин
Считай,не считай.а надо менять стратегический подход и тактику,иначе век свободы не видать!
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Целакант, у кого хибара,а у кого дворец обсуждать не будем. Лучше вот объясни почему ты скрываешь свое настоящие имя и фамилию или у тебя их просто нет, а есть кличка - целакант? Кстати, вот справка из википедии: "Целакантообразные — отряд лопастепёрых рыб. Целаканты — вымерший род целакантообразных". Так ты оказывается еще и вымерший! А дерзишь, как живой. Чудны, Господи, дела твои!
Владимир Добрый
Умница Грудинин. Правильно считает выборы не честными. Эти выборы во всей красе показали как манипулирование сознанием общественным мнением позволяет чёрное выдавать за белое, а белое за чёрное. Делается это за счёт полного бесконтрольного владения средствами массовой информации со стороны власть придержащих и их олигархической сворой чрез которую власть безнаказанно купается в роскоши и распихивает по офшорным сусекам свои крысятнические доли. Но, как не раз показывает история, этот создаваемый мираж частенько рассеивается и тогда наступает расплата.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Кто заплатит за удачу» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать