На голосовании в Совхозе имени Ленина Павел Грудинин разгромил Владимира Путина

19 Марта 2018 15:30
На голосовании в Совхозе имени Ленина Павел Грудинин разгромил Владимира Путина
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов (слева направо) в предвыборном штабе П. Грудинина в день выборов президента РФ. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Геннадий Зюганов озвучил результаты по голосованию в родном для Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина. За Путина проголосовали только специально привезенные люди

В воскресенье вечером на брифинге по итогам голосования руководитель штаба Павла Грудинина, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов озвучил результаты по голосованию в Совхозе имени Ленина – за Павла Грудинина отдали свои голоса 55% избирателей. По словам Геннадия Зюганова, фактически за Путина проголосовали только те избиратели, которых специально привезли на участок, чтобы результат главы государства был не настолько провальный.

«Я вам оглашаю результаты на участке, где голосовал Павел Николаевич. Это участок № 1305. На нем проголосовало 1553 человека. Туда дополнительно власти привезли 611 человек. Для того, чтобы сломать результаты голосования и показать, что даже на родине, в его хозяйстве, в этом уникальном городке Павла Николаевича не поддерживают. Тем не менее, результаты голосования: у Грудинина – 55%, у Путина – 38,5%, у Жириновского – 1,5%. У остальных практически почти ничего. Это главный показатель прошедшей выборной кампании», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Программа Павла Николаевича Грудинина «20 шагов к достойной жизни» получила общенациональную известность и поддержку, — сказал Геннадий Зюганов. — Какие бы вам результаты ни показывали, главный результат всегда бывает на Родине. На Родине трудно быть пророком. Так вот, я вам сообщаю результат, который получен Павлом Николаевичем в городке Совхоза имени Ленина, который он отстраивал последние 15 лет. Который оболгали до такой степени, что просто диву даешься. Он отстроил лучшее в стране предприятие, лучшую в Европе школу. Внедрил лучшие технологии организации производства. Но, тем не менее, все это пытались опорочить».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Максим Шустов
Максим Шустов
Павел Николанвич показал такой результат, разгромив всех конкурентов-кандидатов, не только в своём Совхозе, но и по всей стране, это моя личная позиция!
Владимир Васильев
Верно поёшь, главные задачи достигнуты, Путин переизбран с повышенной явкой избирателей, наверняка (Павел Николанвич) с Геннадием Андреевичем получат "банку варенья и корзину печенья".
Olga Höfer
Максим, я присоединяюсь к Вашей позиции! Она у Вас всегда чёткая, честная и доброжелательная. Редкое сегодня сочетание. А на патологических хулителей не обращайте внимания. Они такими родились и живут только тем, как бы нагадить. Это смысл их жизни и их пища. Они день и ночь выслеживают свою жертву, не принося никому пользы. Без этой пищи они погибнут. А мы всё-таки будем верить в добро, хоть его и не так много. Но это пока. Добро питается добром, а дерьмо - дерьмом. У добра всегда есть жизненные силы, а дерьмо сдыхает от своих же нечистот. Если нам повезёт, то мы будем свидетелями хотя бы того, как начнёт рушиться империя зла. Сейчас она в доминанте, но так не будет продолжаться вечно...
Владимир Васильев
(А мы всё-таки будем верить в добро), возвышает себя Olga Höfer, и для увеличения контраста старается принизить других высказыванием, (Добро питается добром, а дерьмо - дерьмом). Только вот проблемка имеется во всех твоих постах без исключения. Добро ты поедаешь в прямом смысле, а не переносном, всегда явные испражнения своих кумиров называешь добром, всегда упуская то, что это добро оборачивается для основной массы людей дерьмом.
Малиновской на тебя нет.
НОРКИНА ТАТЬЯНА
НОРКИНА ТАТЬЯНА
ДА ИМЕННО ТАК !!! ЭТО НЕ ВЫБОРЫ А ЧИСТЫЙ ОБМАН ПО ВСЕМ ВИДЕО НА ОДНОКЛАССНИКАХ КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ ЗА ПУТИНА !!!!!!!!! НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕВЫБОРЫ !!!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ ТАК ОСТАВЛЯТЬ ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО !!!!
Иван Козин
Надо так организовать свою работу КПРФ,чтобы эти совхозы появились по всей стране! Тогда и поддержка народа будет массовой.Народ уже который раз наступает на одни и те же грабли.со времен Ельцина.Почему?! Потому,что уже душок поменялся на мелкобуржуазный,свои шкурные интересы выше других обездоленных людей.Отсюда и результат.
александр заверин
александр заверин
Система выборов в России похожа на колоду карт в руках шуллера. Прямо как в анегдоте Памфилова после выборов докладывает Путину у нас 2 новости одна хорошая другая плохая с какой начать, ну начни с плохой , Грудинин набрал 55 процентов голосов, ну уж теперь ничего хорошего, а у вас 80 процентов.
НОРКИНА ТАТЬЯНА
НОРКИНА ТАТЬЯНА
ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я ГОЛОСОВАЛА ЗА ВАС И ВСЯ МОЯ РОДНЯ И ЗНАКОМЫЕ НО НАГЛОСТЬ ВЛАСТИ ДЕЙСТВОВАЛА ПРОТИВОЗАКОННО !!! КАКИЕ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ? Я ЗНАЮ ЭТИ ВЫБОРЫ ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫ А НЕ ПУТИН!!! НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕВЫБОРЫ ВЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕТЕ ?!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:20
Специальный репортаж «Территория социального оптимизма» (12+)