На встрече с Владимиром Путиным Павел Грудинин предложит свой путь выхода страны из кризиса

19 Марта 2018 16:45 – КПРФ

На предстоящей встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным кандидат в Президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин представит свое видение выхода страны из кризиса, передает ТАСС

«Что касается тем [на встрече с президентом]. Выборы – это мероприятие, которое поможет найти пути выходы из кризиса. Мы предложили [свой путь] и считаем, что он единственно правильный. Я обязательно подниму эту тему», – заявил он в понедельник журналистам.

Павел Грудинин не смог участвовать до конца в пресс-конференции КПРФ, проводимой по итогам выборов и уехал на встречу с президентом.

ТАСС сообщает, что в понедельник Владимир Путин проводит встречу с участвовавшими в выборах президента кандидатами.

На пресс-конференции Павел Грудинин заявил, что признает победу на выборах Владимира Путина. При этом он заявил, что президентские выборы прошли вразрез с мировыми стандартами.

«Я убежден, что нынешний президент победил, что это победа была, но это были выборы, которые не соответствуют мировым стандартам», – сказал Павел Грудинин на пресс-конференции.

Оценивая прошедшую выборную кампанию, Павел Грудинин отметил, что «никто не обещал, что будет легко». «Готовы и дальше проходить через тернии к звездам, потому что люди работали на благо КПРФ и народно-патриотических сил и идей, прописанных в нашей программе «20 шагов», – заявил он.

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Павел Грудинин сообщил, что, как и полагается, завтра «поедет на работу» в Совхоз имени Ленина, директором которого он является.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии26
Владимир Народный
Путин тоже покажет ему выход!
Владимир Васильев
Вход - рубль, выход - два!
Владимир Народный
Как показывает практика режимы болтовищей не меняют!!
Владимир Добрый
Павел Николаевич, спасибо Вам за смелость и качества прекрасного бойца! Конечно Путину нужно показывать и рассказывать, что кроме его оборзевшей от безнаказанности братвы и их карманов, есть ещё интересы России. Необходимость развития экономики страны, а не офшорной путинской братии. Он конечно ничего слушать не захочет. Но когда-нибудь вспомнит, что его предупреждали, что жадность фраеров до добра не доводит.
Olga Höfer
Владимир Добрый, куда Вы попали? Это же отстой! Ваши добрые слова и разумные мысли здесь не воспримут. Тут нужна другая лексика и другой склад ума. Но я Вас искренне поддерживаю.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Павел Николаевич, Путин и "Стандарты" - эти понятия в одном контексте применимы также, как пиво с огурцами.
Того и гляди, без заморочек, какие иногда бывают в Туманном Альбионе, на встречку камаз зарядит.

Это "выборы" ?
Когда флэш накопители КОИБов перед голосованием не тестируются по содержимому, типа: вот файл, вот его имя, вот он пустой.
А члены комиссии отгоняют от них Наблюдателей, как мух от борща.
Бюллетени, являясь документами строгой отчетности, не пронумерованы типографским способом и номера заполняются от руки.
В акте приема-передачи пронумерована только упаковка, где по 50 штук бюллетеней.
Упаковка вскрывается и выбрасывается, после чего требовать проверку результатов по бумаге глупо.

Получается, прав этот мутный Навальный.
Перевыборы Путина надо было бойкотировать.
Владимир Васильев
Опомнились, "после драки, кулаками не машут".
Елена Иванюга
Елена Иванюга
До выборов Грудинин говорил что ни на какие сделки не пойдет. Этим свиньям путиноидам даже руки не подала и не поздоровалась после всего, какие они устроили выборы. Твари конченные. Призываю ВСЕХ не ходить на следующие выборы. Только издеваются над народом. Какие организаторы в КПРФ - знаем не понаслышке. И не первый раз сливают своих кандидатов.
Григорий Буймистрюк
Григорий Буймистрюк
Вы правы, Елена. Ох, как Вы правы!!!
Владимир Васильев
Иванюга, вы же сами как мотылёк полетели на этот свет вашей надежды, ругаясь с теми кто вас об этом предупреждал.
Но нет худа без добра, может это многих отрезвит.
Ещё раз повторяю, нигде и никогда ещё никому не удавалось изменить буржуазное устройство государства через выборы поменяв главного.
А Зюганов и после выборов продолжает свой курс содружества с капитализмом, не просто так от КПРФ был выдвинут капиталист, да ещё мелкий жулик, это была проверка партии, проглотит или нет, как видим настоящих коммунистов в ней почти не осталось. Это плюс для Зюганова, но минус для власти, не для этого капиталисты содержат КПРФ. Задача Зюганова была не давать зародиться настоящей Коммунистическим партии, с чем ему удавалось справляться, теперь многие поймут, что КПРФ это не партия угнетённых, и начнут изыскивать другие пути объединения.
Григорий Буймистрюк
Григорий Буймистрюк
Унижение и издевательство: Путин ничего менять не будет СМ http://maxpark.com/community/4788/content/6262091
Александр Адушкин
Александр Адушкин
Думаю, что Путин учтет настроение народа и доверие к КПРФ. Грудинина нужно ставить управлять внутренней политикой вместо Медведева. И пусть он подбирает себе команду.
Владимир Васильев
"Думаю", подыгрываешь АДУШКИН, про это Зюганов начал трындеть ещё во время выборов, отстаёшь от партии.
Silver
Тем более что Грудинин уже сладко лизнул Путина...
Джульетта Бзарова
Джульетта Бзарова
Государству нужен грамотный, эрудированный управленец, как Путин В.В. И настоящий хозяйственное, такой, как ГРУДИНИНА П.Н. И его команда, главное направление в развитии страны не на оружии, а на благополучии населения, сохранения этносов и процветания страны.
1.Без поднятия сельскохозяйственной "целины" наша страна не выживет.
2. Без бесплатной медицины в нашем государстве нельзя!
3. Образование и наука должны быть таким, что бы умнее нас не было никого.
А в благополучной и процветающей стране и жить будет приятно.
4. Вооружение это тоже главный пункт, но главнее ЛЮДИ!
Вот так и только мы сможем перегнать всех и во всём.
ЧёрныйВорон
Джульетта,
Я плачу от ваших слов, слёзы капают на клавиатуру, сопли приходится вытирать о занавеску: "Путин грамотный, эрудированный управленец"... Вы меня растрогали.
Перерыв, пойду умою рожу..
Николай Богданов
На счет хозяйственника это круто.Обычный "майоришка" на пенсию отправили подполковником.Он и не умеет управлять хозяиством,только умыкнуть.А вот Грудинин это другое дело.НО увы!Как-то так.
Zvig Com
Zvig Com
Перед тем как раздавать - Грудинив мелкий жулик , для приличия начните с крупного жулика , господин бот. Ни одна шавка не тявкнула на главного жулика. А на мужике Грудинине показываете свою «принципиальность». Рано или поздно Вам всем придет писец. Это РОССЕЯ!!! где мужик долго запрягает. Слава богу, что в стране кроме приспособленца и мерзавца Зюганова найдутся достойные люди готовые пожертвовать собой за гордое, независимое, высокоцевилизованное будущее своих потомков. А вы опять забьётесь в щели и будите по тихому вонять или сбежите за границу и от туда будите истерить. Так будет. Всё возвращается на круги своя
Niko Kaz
Niko Kaz
Опять столько политологов с перврго канала здесь появилось, а Зюганов объиграл Путина на этих выборах, выставив Грудинина кандидатом в президенты, и объединился с национал -патриотами. Верные путинские политологи до сих пор давятся своей ядовитой слюной, а над процентами Путина уже весь мир начинает хохотать.
Niko Kaz
Niko Kaz
Павлу Николаевичу Грудинину слава! Такого мужественного кандидата в президенты не знала еще наша страна!!!
Silver
А в чем мужество? Гридинин ни разу не изобличил лично Путина, а напротив оставил свободной дорогу для услужения ему после выборов..... Грудинин карьерист!!!
Andrey Kotov
Andrey Kotov
Победа ВВ Путина, при условии свершения им, хоть части, лозунгов КПРФ желательна, тк меньше будет "крови". У него всё в руках. Но такой ОГРОМНЫЙ разрыв в голосах, при сегодняшнем положении в стране, заставляет сомневаться.
Хотя, возможно и то, что у бедных, просто не хватило сил дойти до избирательной урны... или просто делать-то НИЧЕГО не надо. Как говорится: "...ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА...!"))
Иван Козин
Посмотрим предложит ли царь,толковому хлопцу из народа занять пост главного хозяйственника Святой Руси!
Миша Рубцов
Миша Рубцов
Все кандидаты без исключения шавки кремля как оказалось
Николай Богданов
Ситуация сложная.Ему сейчас столько палок в колеса вставят,что" устанет огребаться".Мужик он отличный.Не сломался под таким давлением,думаю президент из него будет хороший.А выборы журналюги сделали козлячьи.Особенно старались евреи.(Соловьевы и прочие твари)Ну какие выборы ,такой и президент(сам это захотел).А коммунисты, я думаю идут на поводу у власти.Себя к антисемитам не отношу.Но Соловьев тварь(его же слова в эфире)
Мы рабы
предатель наших голосов..причем тут мировые стандарты, если по нашим законам все нарушения...Иван в больнице, вбросы, фальсификации...КПРФ и Грудинин -пешки...сколько я для вас работы делала,ю сходили в кремль -признали выборы, а Грудинин даже не обратился к народу, который его поддержал и агитировал, спрятался где-то...жалкие.......это последнее что я сделала для этой фейковой партии и ее кандидата...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:20
Дню рождения Юрия Соломина... Художественный фильм «Дерсу Узала» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Кто должен сказать последнее слово в решении вопроса о повышении пенсионного возраста?
Голосовать