Неизвестные сломали ногу члену территориальной избирательной комиссии от КПРФ при выходе с избирательного участка в Москве

19 Марта 2018 13:00 – КПРФ
Неизвестные сломали ногу члену территориальной избирательной комиссии от КПРФ при выходе с избирательного участка в Москве
Фото: Денис Абрамов/ТАСС

«Совершено бандитское нападение на нашего товарища, коммуниста Егорова Ивана Константиновича, во время исполнения им обязанностей члена территориальной избирательной комиссии района «Марьина Роща» в г. Москве с правом совещательного голоса», – сообщил в воскресенье Александр Потапов, доверенное лицо Павла Грудинина на выборах Президента РФ. Его заявление опубликовано на официальном сайте КПРФ

В сообщении сказано, что при выходе из помещений участковых избирательных комиссий №№ 666 и 667, где Иван Егоров настойчиво добивался ручного пересчета голосов в КОИБах, которые были опечатаны с нарушениями, двое неизвестных внезапно выскочили из подъехавшей машины и набросились на него и присутствовавшего рядом члена УИК с правом решающего голоса от КПРФ.

«Иван упал навзничь, но успел нажать тревожную кнопку телефона. Присутствовавшие в поле зрения сотрудники полиции в происшествие не вмешались и буквально сбежали с места преступления. В результате у Ивана повреждено колено, сломана нога», – отмечает Александр Потапов.

Он высказал мнение, что «бандиты были наведены кем-то, кто был не заинтересован в пересчете голосов, который мог показать неожиданные результаты».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Olga Höfer
Такими же фашисткими методами велась и вся предвыборная кампания! Этот беспредел ждёт страну ещё 6 лет. "Спасибо" всем гражданам, кто его выбрал! И определённо у всех вас кресты на шее болтаются, и проповеди поповские каждую неделю слушаете, и грехи бегаете отмаливать... Жалкие, трусливые и безмозглые лицемеры. Скольким порядочным людям будут сломаны за 6 лет не только ноги, но и жизни, трудно представить?! А КПРФ я бы пожелала не участвовать ни в каких проектах, блоках, программах и т.п. вместе с ЕР. Это ведь предатели. Все успехи присвоят себе, а свои ошибки свалят на коммунистов... Пусть сами выползают из своего буржуйского вонючего болота. А Бог им определённо поможет. Да и из-за бугра принесут им помощь на золотой тарелочке. Может, тогда эти одурманенные избиратели прозреют. Позвольте им барахтаться в собственном дерьме.
Мы рабы
Так и что? Какой ответ прокремлевской КПРФ? Поздравила уже Путина?
Olga Höfer
На это у меня не было Вашего "мудрого" разрешения. Где же это Вы так подзадержались? А то без Вас мне и жизнь не в радость.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает российский рубль неустойчивой валютой?
Голосовать