Прямая он-лайн трансляция с пресс-конференции Павла Грудинина

19 Марта 2018 14:00 – КПРФ

В ИА «Интерфакс» проходит пресс-конференции Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина, посвященная подведению итогов президентских выборов 2018 года. Смотрите прямую он-лайн трансляцию на сайте телеканала «Красная Линия»



Категории: КПРФ
Комментарии9
Иван Козин
Вообще если выбранный президент осознает свою миссию,то должен,обязан повернуть страну на путь созидания и обновления,на путь Социализма и восстановлению СССР! Другого пути нет! Если есть то в еще больший тупик!
Владимир Васильев
Ну и ушлый вы народ --
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

Хоть вобче расейский люд
На расправу и не лют,
Но придется им, робяты,
Учинить над вами суд.
Владимир Васильев
Шевченко выставляет себя невинной девицей, "я не предполагал что", и в таком духе.
Далее, "Власть сама растоптала эти выборы", совершенно упустив, что сам лично участвовал в этой вакханалии. Тем более, что он знает безымянных загадочных людей которые реально выбрали Путина проведя не выборы а полит технологическую компанию. Он считает это не правильным, чтоб с помощью полит-технологий избирался президент такой сложной страны. И тем не менее, как знающий политолог он добровольно участвовал в той отведённой ему роли этого спектакля, с привлечением самих зрителей.
В начале, не предполагал, потом знал но участвовал, чему очень он возмущён.
Владимир Васильев
Реплика Шевценко, половина выдумали, (говорит о том, что другая половина правда), во время выступления Филина отмывающего Грудинина от грязи словами, "сколько наворовали олигархи и остальная команда которая в окружении Путина", то 152 миллиона Грудинина для Филина нормально.
Это кому адресовано оправдание, власть придержавшим, или основной массе нищего населения, для которых эти 152 миллиона такая же астрономическая величина как и миллиарды олигархов Путина. Звучит не как оправдание, а как отягчающая вину обстоятельства.
Владимир Васильев
Интересное заявление Зюганова, оказывается они с Грудининым уже 15 лет пилят доходы ЗАО имени "Ленина" возводя непрофильные объекты с завышенной сметой.
Такой опыт, стране точно не нужен, который хотят распространить на всю Россию.
polstars
Андрей
Выборы не легитимные ! Не признавать , ни в коем разе . Требовать пересчёта . Виновных во вбросе биллютеней строго наказать реальными посадками в тюрьму ! ! !
Владимир Васильев
Кому это было сказано?
polstars
Андрей
Власть имущим
Людмила Боброва
Людмила Боброва
Включите,пожалуйста,звук к пресс-конференции Павла Грудинина!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Операция «Трест»» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать