Жириновский предрек отмену президентских выборов в России

20 Марта 2018 11:45
Жириновский предрек отмену президентских выборов в России
Кандидат на пост президента РФ от ЛДПР Владимир Жириновский. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Кандидат в Президенты РФ, глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что прошедшие накануне президентские выборы могут стать последними в России, страной будет управлять пожизненный правитель. Об этом он сообщил «Интерфаксу»

«Будет Госсовет — коллективный орган, где Председатель Госсовета с правами президента будет выбираться на заседании Госсовета, а Госсовет будет формироваться из лучших губернаторов, для видимости лучших, министров, сенаторов, депутатов, — человек 30-40 будут сидеть в этом Георгиевском зале Кремля», — заявил Жириновский.

Он также сравнил политическую ситуацию в России с Китаем, где Председатель КНР Си Цзиньпин «теперь будет пожизненно».

На вопрос о том, будет ли Жириновский вновь баллотироваться на пост президента на следующих выборах, политик ответил, что не знает. «Через шесть лет будут другие выборы, сто раз изменится конъюнктура и все остальное», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Участвовавший шестой раз в президентских выборах лидер ЛДПР заявил, что недоволен их результатами, так как «нет равных условий для всех кандидатов». Также Жириновский пожаловался на вбросы бюллетеней на участках по всей России, отметив, что с этим бесполезно бороться.

Выступая в своем штабе в ночь на 19 марта, Владимир Путин заявил, что пока не планирует проводить конституционную реформу, которая могла бы изменить распределение полномочий между ветвями власти в стране. Отвечая на вопрос, планирует ли он переизбраться на пост президента в 2030 году, Путин ответил: «То, что вы говорите — это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что, до 100 лет здесь буду сидеть?»

Категории: Общество Политика
Комментарии5
Владимир Народный
Долой царей и партий-сект аферистов на доверии! В управление страной только после проверки на профпригодность на детекторе лжи! Хватит слушать бредни бандитов и грабителей!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Ну, да.
Включил Вальта и объявил этому стаду баранов, что будет "пожизненный Правитель".
Хватит балалаек с "дебатами" и лишними расходами на мутные коибы и прочее.
Они Усекли, что стадо не способно думать и ему достаточно пару картинок по 1-му каналу.

Стадо, получи, чего хотело в едином порыве.
Спрашивать тебя никто больше не будет.

Olga Höfer
Всё именно так и происходит. Да только с жалобами своими почему-то бегут к коммунистам... Безмозглая, ленивая и лицемерная толпа. "Спасибо", что выбрали стабильную нищету и патриотические кричалки! И не забывайте почаще смотреть центральные телеканалы и бегать к попам на исповеди и проповеди. Только там вам укажут путь в светлое будущее...
Иван Козин
НАРОД У НАС ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ! Многих проела мелкобуржуазная ржа накопительства и обогащения.Даже в семьях родители голосовали за Грудинина,дети за Путина.Или наоборот! Всё смешалось в действии,всё переплелось.Только победила ложь,фальшь,коррупция,порнография,проституция и безработица! Респект всем тем кто тянет за 15 тыс/месяц,на бутылку вина для своего Барина! Здравомыслящие патриоты всего спектра,от левых,до кпрф и националистов,разжевали программу,пути реализации,в рот положили НАРОДУ,а тот и проглотить не смог,буржуи пообещали жвачку тройной эксплуатации,и рай на том свете! Как ни странно клюнули.Теперь нечего на зеркало пенять,коли рожа крива и проглотить не можете!
Olga Höfer
Иван, а что делать? Ведь ситуация, без преувеличения, катастрофическая. А решений по выходу из неё нет. Даже тут на "КЛ" одни провокаторы и мерзавцы постоянно несут пургу и пропагандируют непонятно что, занимаются какими-то личными разборками, взяли себе право оскорблять всех подряд... В основном - мерзавцы и негодяи, без коиструктивных идей, без хороших посылов и поддержки левым силам, КПРФ и всем, кто в этой сложной ситуации имеет ещё силы и мужество бороться. Если мы не можем взяться за оружие в прямом смысле, то мы должны вносить свой вклад здесь позитивными идеями, дружественным отношением к лидерам и товарищам левого движения, своей однозначной гражданской позицией, а не хамством и непробиваемой тупостью. С таким мышлением и посылами, какие мы тут наблюдаем каждый день, успехов добиться невозможно. Ведь на этом сайте околачивается много наших противников, которые только потирают руки, читая всю эту мерзостную чушь. И с ней надо бороться! Это борьба за умы, идеи и просветление. Она очень трудная и часто неблагодарная. Но, если мы сплотимся, непременно будем иметь успех и окажем хорошую услугу общему делу и тем, кто впереди нас.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)