«Девочка в розовом» стала героиней битвы под Волоколамском

21 Марта 2018 21:14
«Девочка в розовом» стала героиней битвы под Волоколамском

В ходе стихийного митинга в Волоколамске, предположительно произошедшего из-за выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово», который расположен поблизости, к губернатору пробралась девочка, которая знаками показала ему выстрел в голову, а затем провела рукой по горлу

В подмосковном Волоколамске случился стихийный митинг возле больницы, куда утром 21 марта привезли несколько десятков детей. Предположительно, они отравились из-за выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово», который расположен поблизости. Среди митингующих была девочка в розовой куртке, которая пробралась поближе к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, показала на него пальцем, а затем провела рукой по горлу.

Пользователи интернета восхитились девочкой.

Среди комментариев было и предложение: «Девочку в губернаторы Московской области».

Позднее выяснилось, что девочку зовут Таня и она участвовала и выступала на многих митингах против мусорного полигона.

21 марта в Волоколамске более 50 детей обратились за медицинской помощью с жалобами на отравление. 23 из них госпитализированы. Причиной отравления, как считается, стал выброс сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово» рядом с подмосковным городом.

У больницы, куда были доставлены дети, начался стихийный митинг, в котором принимают участие сотни местных жителей. К больнице стянули ОМОН.

Роспотребнадзор превышения нормативов по содержанию вредных веществ в воздухе Волоколамска 21 марта не обнаружил.

Жители Волоколамского района провели несколько акций протеста с требованием закрыть полигон «Ядрово». Некоторые из них сопровождались задержаниями. Губернатор Андрей Воробьев 10 марта поручил «избавиться от вони» за три месяца.

 

Категории: Общество
Комментарии1
Николай Богданов
Это же команда Ким-Чен-Пуи и Димона.Ворье!!! Видимо народ у нас тоже вороватый.Хотя тут я наверное переборщил.Соловьев со своими"ОРЛАМИ"обсудят экстремизм девочки.Будут требовать перенести уголовную ответственность с 10 лет.А впрочем лучше уж Украину обсуждать,за это отвечать не надо
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:25
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать