Геннадий Зюганов: Страна требует перемен

21 Марта 2018 18:00 – КПРФ

«Завершились рубежные выборы. Страна требует перемен. Страна надеется на справедливость и успешный выход из тяжелого системного кризиса», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Комментируя победу Владимира Путина на президентских выборах в России, Геннадий Зюганов отметил, что Путин «взвалил на свои плечи огромный вес ответственности за судьбы не только нашей страны, но и, во многом, мира».

Говоря о ситуации в России, лидер КПРФ отметил, что «без мобилизации ресурсов, без нормальной политической системы, без элементарной справедливости выбраться из тупика будет невозможно».

«По большому счету, мы пока проигрываем все, если рассматривать стратегическое развитие. Ибо ни одна проблема не исчезла. Кризис нарастает. Нищета охватила целые регионы и социальные слои. Сорок второй месяц подряд трудящиеся нищают, а богатеют только миллиардеры», – сказал Геннадий Зюганов.

«Для того, чтобы выбраться из этого тупика, надо отмобилизовать все лучшие силы. В данном случае, считаю, что опыт наш, народно-патриотических сил, опыт Грудинина Павла Николаевича и его социального социалистического предприятия может быть примером», – подчеркнул он.

Геннадий Зюганов напомнил, что в стенах Государственной Думы не раз раздавались призывы объединить все лучшее, что было в нашей стране: Святую Русь, Российскую державность и Советскую справедливость. «Грудинину удалось реализовать это в своем хозяйстве на основе программы, которую он представил Российской Федерации. Он объединил высокопроизводительный труд и элементарную справедливость, где все имеют работу, высокую зарплату, прекрасные квартиры, бесплатное образование, медицинское обслуживание и достойный отдых. Он сумел это помножить на самые современные технологии и показать образец лучшего не только в нашей стране, но и, во многом, для всей Европы», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Мы считаем, что страна подошла к рубежу, за которым надо принимать экстренные меры по оздоровлению ситуации. В Послании президента в первой части были высказаны хорошие пожелания. Но, чтобы их выполнить, надо, минимум, добавить в бюджет 10 триллионов рублей. Грудинин получил наказ от нашей фракции, на их основе он внес 11 проектов законов. В ближайшее время наша фракция потребует, чтобы Дума их рассмотрела в первоочередном порядке», – сообщил Геннадий Зюганов.
Комментарии6
Актин
компартия выборы с треском проиграла. а дядюшка зю бодрым голосом заявляет, что всё хорошо,всё под контролем, работаем на перспективу дружной профессиональной командой. грудинин заметно подавлен, да и болдырев тоже, а с дядюшки зю всё как с гуся вода. ведь явно человек не на своём месте. почему его не могут переизбрать вот уже много лет? раз не могут, значит это кому нибудь нужно.
Владимир Васильев
Статус первого лица на выборах он обеспечил, с поставленной задачей справился, так что у него всё в шоколаде. Более десяти миллионов избирателей на его рекламу повелись, так что олигархат его ещё подержит в удобном кресле.
Olga Höfer
Для такого бреда не обязательно иметь полноценные мозги. Достаточно и одной извилины. Опомнитесь! На дворе 21 век, а вы каждый день крутите пластмассовые пластинки, изрядно затасканные и нудные до тошноты. Вы бы хорошо вписались в предвыборные дебаты на центральных телеканалах. Сделайте это обязательно в следующий раз. Уверяю, по агрессивности и безумию побъёте все рекорды, а заодно, и повеселите народ.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, выключай на х.й свой патефон.

У тебя, Зюганов, есть центральный аппарат и региональная инфраструктура, то есть люди.
Кто тебе 6 лет мешал собирать людей с мест, давать им инструкции и нужную информацию для агитации.
После чего посылать их по предприятиям с этой информацией о том, что на самом деле творится в экономике, социальной сфере и науке.
За эти 6 лет твоих людей не было ни на одном заводе.
Ты просрал эти 6 лет.
И твоя КПРФ не имеет больше права на жизнь.
Сдавай дела Болдыреву, если он, естественно, согласится.
Пора менять и вывеску и твоих бездельников на других людей.

Валентина Берёзкина
Валентина Берёзкина
Ни одного слова с оценкой выборов. Вы признали результаты? В таком случае, Грудинин рискует стать ещё одним функционером КПРФ, а люди поймут, что их снова предали. У вас нет больше времени. Или вы начинаете действовать, или найдётся другой лидер от НПСР, который не будет блеять одно и то же годами! Правильно в комментариях задали вопрос: где вы были прошедшие 6 лет? где ваша работа с коллективами, работниками, где разъяснение ваших принципов? Почему в вашей программе и уставе нет ни слова о роли диктатуры пролетариата(трудящихся) и об отношении к буржуазной государственной машине? Вы действительно проиграли и не только выборы, но и надежду на вас, у кого она ещё была. Грудинин должен определиться с кем он дальше двигается: с КПРФ или с НПСР. Между стульев сидеть не получится.
Olga Höfer
На сегодняшний исторический момент говорить о пролетариате как о самой сознательной движущей силе общества, по меньшей мере, безграмотно и амбициозно. Этот пролетариат разгромлен во всём мире. Есть только буржуи, торговцы самых разных мастей, менеджеры, банкиры и страховщики, полуграмотная молодёж с буржуазными ценностями (за незначительным исключением!), полунищие и нищие и остатки пролетариата, который тоже стремится купить иномарку, обязательно ездить в заграничный отпуск, выстроить себе, а, по возможности, ещё своим детям и внукам дачку и открыть счёт в банке. Вот такая печальная картина создалась на сегодняшний день реально. Чтобы она была ещё более реальной, добавлю, что под убаюкивающие лозунги свободы и демократии образовалась целая гвардия левацких радикалов и горлопанов, вносящих смуту и анархизм и ни в коей мере не способствующих просвещению и продвижению общественного сознания в сторону коммунистической идеологии. Другой альтернативы не дано в природе!!! В рамках такой неразберихи и действует КПРФ. Действует она грамотно, последовательно и очень решительно и мужественно. Согласны вы с этим или не согласны - это ваши проблемы, И, пожалуйста, не занимайтесь вы тут антисоветчиной в ином виде и антизюгановщиной. Своими провокациями и безумием вы уже довели страну до катастрофы и получили то, что, в принципе, заслужили. Жаль только, что этим страданиям подвергли и добропорядочных людей. Сердечный привет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Родня» (12+)

Примите участие в опросе
Что послужило главной причиной массового убийства в Керчи?
Голосовать