Памфилова: Не понимаю, зачем члены избирательных комиссий делали вбросы

22 Марта 2018 17:45
Памфилова: Не понимаю, зачем члены избирательных комиссий делали вбросы
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На заседании Центризбиркома в четверг Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова заметила, что не может понять, что двигало теми членами участковых избиркомов, которые совершили нарушения, сообщает ТАСС

По ее словам, они работали «в прозрачном доме, под видеонаблюдением». «Я не понимаю. Такое ощущение, что у этих людей ни мозгов, ни ума, ни совести», — сказала она.

Памфилова подчеркнула, что некоторые факты нарушений закона похожи на провокации. «Знаете, как принято [считать]: вбросы обязательно за кандидата от партии власти. Нет, несколько вбросов было за другого кандидата», — сказала она, не назвав имени этого претендента на президентский пост.

Памфилова выразила надежду на то, что Следственный комитет и прокуратура разберутся в этих ситуациях. «В конце концов мы поймем, какие мотивы были у этих людей, пусть немногочисленных, зачем они это делали. Зачем они дают повод, чтобы на основании этого небольшого количества нарушений некоторые наши недоброжелатели и внутри страны, и за рубежом экстраполировали, что были какие-то массовые нарушения», — заметила она.

Также Памфилова считает, что некоторые нарушения на выборах президента 18 марта похожи на провокации, которые позволяют недоброжелателям России и внутри страны, и за ее пределами заявлять о массовом нарушении закона.

Категории: Общество Политика
Комментарии9
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Памфилова: "Не понимаю, зачем члены избирательных комиссий делали вбросы?" И здесь Элла четко попала в точку: и насчет избирательных комиссий, и насчет пришедших голосовать баранов: «Я не понимаю. Такое ощущение, что у этих людей ни мозгов, ни ума, ни совести», и насчет самих выборов: "...похожи на провокацию". Ведь было изначально понятно, что "победит" Путин и абсолютно понятно, что никаких "выборов" не будет, а будет обыкновенный цирк "Шапито" с подставными клоунами и безмозглыми ротозеями, гордо именуемых в СМИ - российские избиратели, которые за 20 лет так ничему и не научились. О чем сильнее всего вопили в СМИ? О том: "...что ожидается небывалая явка россиян на выборы". "Идите,идите,идите..."-сутками вдалбливали СМИ с бестолковые головы народной массы и массы поверив лжецам дружно двинулись "отдать голос за..." В итоге результат зомбирования оказался предсказуем и весьма плачевным. А надо было делать все наоборот - просто не ходить и не "голосовать". Вот этого всего сильнее и боялся Путин! Он бы тогда на 100% остался с фиговым листком на члене, а может быть даже без него. Ко второму туру голосования, я уверен, рейтинг Павла Грудинина вырос бы многократно, что действительно могло дать большой шанс на его победу. Ну, а теперь что есть, то есть. Сами выдали Путину индульгенцию на окончательный грабеж страны и народа, а понятия о чести и совести, как известно, ему вообще не знакомо.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Путин засушил экономику и вместе с этим выдавил из страны Мозги.
Оставшиеся тупые бараны не в состоянии правильно среагировать на беспредел подонков с центральных каналов, на целенаправленный развал науки и образования, на дикий грабеж страны, на, наконец, зарплату Сечина в один миллион рублей в день.
Какая на ..й честь, и какая на ..й совесть ?
Теперь эта Особь движима исключительно инстинктом самосохранения.


Silver
Памфилова не понимает!!!! Девственницу из себя строит....
Денис-И-Инна Яковлевы
Денис-И-Инна Яковлевы
По моему понятно. Эти беспардонные вбросы показывают тот общий уровень нахальства, безнаказанности и вседозволенности при проведении выборов. Он такой, что некоторые члены избирательных комиссий, попав в этот фон, теряют элементарное чувство самосохранения и моральной ответственности.
Денис-И-Инна Яковлевы
Денис-И-Инна Яковлевы
Элементарно теряют чувство вины.
Владимир Народный
Только вооружённым восстанием можно отодрать этих грабителей от корыта власти!!
Галина Данилевская
Панфилова лукавит,а кто тогда давал указания избирательным комиссиям -" Следите "что-бы % голосов не превышал ныне действующего-.
ЧёрныйВорон
А в уме она подумала:
- "Не понимаю, зачем члены избирательных комиссий делали вбросы,
мы бы здесь и так написали сколько надо..."
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Элка совсем поехала. Жопу разорвали за ныне...и присно действующего. Просто угорают над нами. Один раз уже прокидались,позорники. Выиграл зюга,но вбросили больше,чем пришло на выборы. Так алкаша и оставили,блевотину ельцина. Раз так,мисс людоедка, признавайте выборы недействительными. Или рот завалите
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать