Прямой разговор с Геннадием Зюгановым. Он-лайн трансляция

26 Марта 2018 13:00

На сайте «Красная Линия» в прямом эфире транслируется программа «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в студии «Красной Линии» ответит на актуальные вопросы



Категории: КПРФ
Комментарии14
Иван Козин
У ВВП есть единственный шанс войти в историю,как лидер, который осознал порочность капиталистического пути и решившего вернуть страну в свою родную гавань,в порт Советская власть и город-рай СССР! Другого просто априори не дано! Первым шагом ВВП должно быть назначение Грудинина П.Н. премьер-министром России,это будет по нашему,по-русски!!! Через 6-лет назначит преемником Грудинина ,и может с чистой совестью уходить на пенсию, и отдыхать.
Эдуард Металин
Путин и банда чубайсов сами на это никогда не пойдут....
Светлана Кабанова
Светлана Кабанова
Всё слова, слова, слова... А где же конкретная реакция на все вбросы, на манипуляции с бюллетенями, на всю эту лживую "избирательную кампанию"? Разве можно признавать результаты этих выборов? А Вы их признали...Получается, что Вы сдаете интересы десятков миллионов избирателей, которые верили, надеялись на перемены, массово шли на выборы именно благодаря тому, что был очень достойный кандидат Грудинин П.Н.
Иван Козин
ПДС НПСР не признали итоги выборов,туда и входит КПРФ! Сейчас по делам ВВП и будет отслеживаться стратегия левых сил!
Nina Ziyangirova
Да, одна болтовня и хвастовство (бахвальство). В штабе Грудинина не было консолидированного действия на победу, всяк сам по себе: ПДС НПСР, Левый фронт, КПРФ. А в КПРФ еще и саботаж был на местах, например, у нас в Иркутске - агитация шла из рук вон плохо, да и наблюдателей было мало на избирательных участках. А Вы Геннадий Андреевич впереди ЦИК признали победу Путина еще и дифирамбы ему пропели, а как грозились... не признавать... Так может Вы вовсе не оппозиция, а так фикция...
Владимир Васильев
Начало речи Зюганова продолжение информационного потока власти адаптированная на левый электорат, с оправдыванием участия в выборах которые помогли повысить явку для закрепления победы Путина.
Предательский сговор Зюганова с Путиным о поддержке его на выборах теперь не оправдать россказнями о угрозе из вне, и надвигающемуся кризом капитализма для которого выборы президента России никак не влияют.
Иван Козин
Владимир не спеши с выводами.Мы не располагаем полной информацией о дальнейших шагах ВВП,каждый шаг которого отслеживается левыми силами!
Владимир Васильев
Иван ещё на что то надеется, той информации что они нагородили за предвыборный, выборный и после выборный период достаточно чтоб убедится в их бесчестности. И здесь продолжает ЗАО им. "Ленина" называть народным предприятием, хотя оно таким не является, растранжиривание денег на непрофильные активы типа шикарных на которые должна тратится та власть которую они критикуют, называет благим делом, хотя это тоже самое расхищение что и строительство стадионов и других помпезных объектов.
Болтать можно что угодно, но факты вещь упрямая и норовят вылезть наружу.
Эдуард Металин
Путин кроме мультфильмов и болтологии ничего уже предложить нищему народу и сделать для простого народа не сможет...Поэтому это должна сделать КПРФ и ее лидеры!!!! Иначе страну ждет развал!!!!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
В стране властвует культ денег. Люди перестали быть людьми.Целью жизни стало стремление стать собственниками,бизнесменами.Такой общественный климат способствует не только поражением левых сил на всех выборах,но и порождением условий для трагедий с большим количеством жертв.Кемерово,Пермь и многие другие места где в результате пожаров погибло сотни людей.
Мое мнение-Зюганов проиграл Грудинина.Он возглавлял выборный штаб и не использовал в полную силу давление на ЦИК, обличая ЦИК в нарушениях закона о выборах Президента. Не понятно почему штаб Грудинина не добился пересчета вручную 5% КОИБов. Ведь даже ежу ясно,что ежели ЦИК не дает добро на пересчет значит ЦИК знает,что там имеет место фальсификация. Зюганов должен знать,что без борьбы ПОБЕДЫ не добиться.
Иван Козин
Являюсь сторонником единого кулака:пдс нпср+кпрф+всех птриотических сил! Но замечу,что в нынешних условиях бцржуазного пиара,имиджмейкерства.лидером это движения должна быть харизматичная личность 36-50-лет,воплощающая в себе интеллект,знание фундаментальных наук марксизма-ленинизма,творчески одаренный,спортивно сложенный(без брюшка),оптимист и весельчак,любящий народ и Родину человек.Вопрос в том где его найти?!
При всех заслугах Г.А.должен стать почетным членом КПРФ,и входить в мозговой центр движения.Пришло время уступить дорогу творческой молодежи!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Иван,согласен. Г.А. прекрасный пропагандист,но слабый организатор.
Александр Килин
Александр Килин
они даже рассматривать его не будут
Nina Ziyangirova
Да Зюганов трус и предатель. Типа оппозиция, а принимает награду из рук Путина, как верно подданный.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Чисто английское убийство» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какой праздник в наибольшей степени объединяет российское общество?
Голосовать