В сети появилось видео, как накручивали голоса Путину без всяких вбросов

28 Марта 2018 13:00 – КПРФ
В сети появилось видео, как накручивали голоса Путину без всяких вбросов

В сети появилось видео, в котором показано, как накручивались голоса Путину без всяких вбросов — просто бюллетени за других кандидатов учитывались как «за Путина»

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ разместила на своем сайте видеоролик, в котором показан процесс подсчета бюллетеней в Барнауле на президентских выборах 18 марта.

Из видео следует, что фальсификаторам даже не нужно вбрасывать бюллетени за Путина. Все делается проще: бюллетени за других кандидатов на пост Президента РФ при подсчете перекладываются в пачку за Путина и учитываются, как отданные голоса за Путина.

Авторы ролика утверждают, что запись сделана на УИК-78 Барнаула.

«89 бюллетеней за других кандидатов было обнаружено в пачке за Владимира Путина, которую, по словам председателя УИК-78, пересчитывали 4 раза», — указано в ролике.

Причем, бюллетени отбирались у всех кандидатов: у Павла Грудинина — 35, у Жириновского— 38, у Собчак —5, у Титова — 4 и так далее.

Авторы ролика сравнивают голоса до и после пересчета. До пересчета за Путина было 1286 голосов, после — 930, за Павла Грудинина до пересчета — 386, после — 422, за Жириновского 46 и 84 соответственно. Даже от аутсайдеров выборов (Сурайкин, Явлинский, Бабурин, Титов, Собчак) переложили «За Путина» по 1-5 бюллетеней.

Кроме того, на видео можно заметить, что отметки в бюллетенях за Путина сделаны одним почерком.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Эдуард Металин
Вот так и победила ельцинская банда!!!!!!
Виктор Козлов
Отменить тайное голосование и все дела.
Константин
Зря Грудинин усы брил
Владимир Народный
Пора собирать подписи за отставку Путина и его банды!! Я думаю наберём быстро!! Только КПРФ на это не пойдёт - КПРФ путинская шестёрка!!!
fu68xz
иван
Просто так,от власти Путин не откажется, не для того его Ельцина привел во власть
Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
Мысли вслух:
Друзья, соратники по борьбе!
Еще три года назад я написал свое мнение, что процесс разложения народа СССР западными спецслужбами начался активно после смерти Сталина. Он впрочем никогда не прекращался. Широко открыл двери этому процессу госпреступник хрущев. А дальше шло по нарастающей.
Сегодня мы вошли в пик этого процесса. Страна медленно, но уверенно деградирует. Илитка спит и видит себя на западе с эшелонами награбленного в России и миллиардами вывезенными в западные банки. Но их там не ждали. Никто не любит конкурентов. Страна в положении колонии. Управление страной держится на разгроме оппозиции, подчиненными сми....и народе, которому промыли мозги. План Даллеса успешно реализован. Россия в тупике. Вся воля путина направлена только на одно - удержать власть любой ценой, а после него хоть потоп. Пока им это удается за счет того, что часть населения оболванена, а все рычаги управления, включая избирательные технологии - в руках кучки путинской опг. Уверен, что западные спецслужбы активно управляют руководством страны. По косвенным признаком можно утверждать, что некоторые персонажи тайно работают на запад.
И как всегда традиционный вопрос, который сейчас мучает всех -ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Так сложилось, что у нас в стране, чтобы начались положительные сдвиги, нужна трагедия, причем как минимум уровня трагедии в Кемерово. Но и это оказалось недостаточным. Цинично звучит, но это факт.
Так какая еще трагедия должна произойти, чтобы мы вышли миллионами и дружно послали далеко и надолго эту преступную власть ???
28 лет капитализма уничтожили само понятие самоуважения в России. Остаются островки сопротивления. Настоящим фурором было появление на политической арене Павла Грудинина, который ворвался стремительно в нашу жизнь и показал всей стране, что такое настоящая социальная справедливость, а не жалкие крохи с барского стола зажравшейся илитки, которой нет дела до простого труженика.
Народ помельчал, превратившись в серую толпу. Все возмущения уходят в воздух и там же и растворяются.
Конечно, я буду и дальше поддерживать КПРФ, поскольку мои взгляды - коммунистические. Но увы, партия стала частью этой системы и неспособна к активному сопротивлению. Но это упрек не только к КПРФ, это упрек и к рядовым ее членам. Быть оппозицией - это не только и не столько выступать с трибуны госдумы, но и выражать недоверие руководству страны, призывать к митингам, забастовкам, требовать импичмента путина. Нельзя было признавать выборы. Это грубая политическая ошибка, которая может стоить дорого имиджу партии.
Я жду от КПРФ активной жизненной и политической позиции, а не просто закулисные переговоры с администрацией президента. Иногда некоторые выступления Зюганова мне напоминают наивного человека. Я глубоко уважаю Геннадия, но хочу напомнить ему - любая партия создается для борьбы за власть...и в первую очередь за центральную. Отсутствие такой борьбы выхолащивает суть партии и цели ее создания.
А пока КПРФ напоминает мне собрание ученых мужей, которые создали партию только с одной целью - просвещать умы народа идеями социализма-коммунизма. Это безусловно важно. Но ЭТО лишь инструмент для политической борьбы. Целью должна оставаться борьба за власть. Ибо без власти невозможно вернуть в страну идеалы социальной справедливости. Партия обязана стимулировать народ на активную политическую борьбу. В противном случает она вольно или невольно предает саму идею ПАРТИЯ, превращаясь в пособника той власти, которой она якобы оппонирует.
целакант
Илитка есть, а "Контрэлиты" нет. Сейчас илитка, как раковая опухоль удаление которой чревато гибелью всего организма. Нет мотивированных и идейных, граждане дезорганизованы и деморализованы. Только овощи и "меньшевистские тупицы"
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Евгений,полностью согласен.
Евгений Смирнов
Евгений Смирнов
Спасибо
Александр Ташлыков
Александр Ташлыков
Путин не набрал бы 70% голосов без вбросов,а это значит,что был бы второй тур...Выборы президента считать не действительными..нужно делать перевыборы,но уже с другими технологиями и с другой цик..с тотальным контролем членов комиссии..
ЧёрныйВорон
Я и раньше и теперь повторяю:
- Пока не будет закона о законном праве кандидатов или партий участвовавших в выборах, иметь (по решению суда) право на пересчёт голосов - никакие выборы не выиграешь.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать