Депутаты КПРФ изложили Медведеву свои предложения по развитию агропромышленного комплекса

3 Апреля 2018 11:45 – КПРФ
Депутаты КПРФ изложили Медведеву свои предложения по развитию агропромышленного комплекса
Фото: ТАСС

Депутаты фракции КПРФ обсудили с Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым вопросы развития агропромышленного комплекса в России и представили ему свои предложения в этой области, передает ТАСС со ссылкой на Председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимира Кашина (фракция КПРФ)

По словам Владимира Кашина, на встрече с Медведевым поднимался широкий круг вопросов, при этом центральной темой было развитие агропромышленного комплекса.

«За последние 10 лет стабильно идет убыль аграрного населения. Россия, как аграрная держава, в этом плане деградирует», – отметил Владимир Кашин.

«Мы предложили свой взгляд, свои законопроекты, в том числе по бесплатному молоку в школах, пенсионному обеспечению на селе, о сохранении плодородия почвы и другие. Также рассмотрели вопрос технической оснащенности села», – уточнил Председатель думского комитета по аграрным вопросам.

Он сообщил, что Медведев «поблагодарил и сказал, что они [предложения] конструктивные, что обязательно подпишет протокол и поручения по всем предложенным законопроектам, оценка будет дана».

Как пояснил РИА «Новости» Председатель думского комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, встреча с Медведевым длилась около полутора часов, в ней принимали участие лидер КПРФ Геннадий Зюганов, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (фракция КПРФ), заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев, а также заместитель председателя правительства РФ Сергей Приходько, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, спикер Госдумы Вячеслав Володин и первый вице-спикер Александр Жуков.

Встреча депутатов от КПРФ с Медведевым прошла в преддверии ежегодного отчета Председателя Правительства РФ в Госдуме, который в этом году намечен на 11 апреля.

Комментарии6
Владимир Народный
КПРФ лизнула попу дебилу медведеву!! Вот где дела, а не болтовища!!
Константин
Радость-то какая, Васька он хоть и ест, но ведь и слушает, и это конечно же предмет нашей гордости и величайшее достижение.
Владимир Васильев
Их суть!
Эдуард Металин
Медведеву глубоко до лампочки, что ему изложили.....У него и Дворковича другие мысли в голове!!!!!
Silver
Интересно, а на первом месте не стоял пункт с требованием уйти Медведеву в отставку? Нет? Так КПРФ - прихвостень ЕР и власти, я просто призабыл....
Владимир Народный
КПРФ изложила, а Медведев наложил и подтёр!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Верьте мне, люди» (12+)

Примите участие в опросе
Почему граждане России, работающие неофициально, не платят социальные взносы?
Голосовать