Московский Экономический форум. Он-лайн трансляция

3 Апреля 2018 10:29
Московский Экономический форум. Он-лайн трансляция
Фото: ТАСС

В Москве, в здании Российской Академии наук, начались пленарные сессии Московского экономического форума. Среди выступающих директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, экономист Юрий Болдырев. «Красная Линия» ведет он-лайн трансляцию с пленарной дискуссии «Будущее России: вызовы, стратегии, механизмы достижения успеха»



Категории: Экономика Политика
Комментарии6
Владимир Васильев
Собрались капиталисты утописты, цель которых достучаться до мозгов Путина, так как они связывают развитие страны с его 6 летним сроком правления, при котором будет создан институт советчиков определяющий полит-экономическое направление, на подобии жречества при фараоне.
Их угнетает то, что чтоб они не делали, не идут дела, наверное не в то время их мама родила. Все их мечты посвящены оживлению капиталистической экономики, которая медленно но верно умирает повинуясь закону снижения нормы прибыли. А прибыль, это то что приводит капиталистов в возбуждение и последующим действиям. Так как капитализация происходит посредством изъятия общественной стоимости в личную, от чего величина общественного пирога уменьшается, а в месте с этим уменьшается и норма прибыли, то их помыслы и направленны на перераспределение капиталов самых богатых в пользу их, средних и мелких капиталистов.
Это скорей всего и произойдёт, только как было всегда в мире капитала, перераспределят капиталы слабых капиталистов в пользу сильных, что мы имеем возможность наблюдать, чего не хотят эти милые господа. Но мир капитала очень жесток, и их капиталы будут поглощены более крупными и сильными как бы они здесь не плакали, если только они сами не откажутся от своих капиталов возвратив обществу, то есть, стать на социалистический путь развития, отказавшись от любой частной собственности.
Эдуард Металин
Форум интересный, предложения правильные...Но увы все сказанное останется без внимания....Ельцинско-путинский режим продолжается!!!!!
Владимир Васильев
Приведи хоть одно видимое тобой правильное предложение.
Эдуард Металин
С оппортунистами и агентами, полностью сгнившего, режима полемизировать бесполезно......Изучайте смешанную экономику.....
Владимир Васильев
Это потому, что вам предателям сказать нечего со своей "смешной" экономикой.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Финансирование академической науки составило одну тысячную от того, что истратил Путин на "санацию" банков.
Народ, кому-то еще не ясно, что во главе государства враг и государства и народа ?
Или пределу тупости нету границы ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать