Памфилова привезла Путину новое удостоверение Президента РФ

3 Апреля 2018 16:45
Памфилова привезла Путину новое удостоверение Президента РФ
Президент России Владимир Путин и глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова во время встречи в Кремле. Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Председатель ЦИК Элла Памфилова вручила победившему на выборах главы государства Владимиру Путину удостоверение президента. Также глава Центризбиркома поздравила президента с «убедительной чистой победой»

«Владимир Владимирович, хотела Вас поздравить с выборами, убедительной чистой победой, и вручить удостоверение», — обратилась Памфилова к Путину в начале беседы.

Президент поблагодарил Центризбирком за проведение «самых прозрачных и чистых выборов в истории страны». Глава ЦИК заметила, что, согласно опросам, до 88% граждан верят в достоверность результатов состоявшегося голосования.

«Мы поставили, вообще предложили и продумали многослойную систему фильтров, чтобы предотвращать, не допускать всякого рода нарушения. Это дало свои результаты. Поэтому действительно, полагаю, что и выборы прошли беспрецедентно открыто, в мире аналогов нет», — заметила Памфилова.

Выборы Президента России состоялись 18 марта. Победу на них одержал Владимир Путин, набравший 76,69% голосов. В ЦИК заметили, что за действующего президента проголосовало рекордное число избирателей — более 55 млн. Всего в голосовании приняли участие 73 млн 629 тыс. человек или 67,54% избирателей.

По признанию пресс-секретаря Президент России Дмитрия Пескова, результат, который Путин получил на выборах, стал для него «достаточно неожиданным». По его словам, на результате голосования сказалось давление на Россию со стороны других стран, которое заставило людей «объединиться вокруг сильного лидера».

Глава ЦИК утверждала, что на выборах президента не было зафиксировано серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на их результат. Тем не менее, итоги были отменены на ​14 участках — 13 в российских регионах и одном зарубежном.

Удостоверение об избрании Президентом РФ представляет собой книжечку в твердой кожаной обложке бордового цвета размером 100х70 мм. Внутри документа справа указываются фамилия, имя и отчество избранного президента и срок, на который он избран. Слева помещается фотография главы государства. Подписывает удостоверение Председатель ЦИК, подпись и фотография президента скрепляются голограммами круглой гербовой печати ЦИК.

Категории: Политика
Комментарии8
Эдуард Металин
В зубах царю.......Сам он никак не смог прибыть-раб на галерах....
Александр Ларионов
Александр Ларионов
Шуты гороховые!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Отдавила маяк.
Теперь эту куклу и по попке пришлепнут, и на звон не кинут.
Вот она, черемуха !
Olga Höfer
Смотрела это грязное шоу в прямом эфире. Но не до конца. Сдали нервы. Уж как они рассыпались в комплиментах друг перед другом! Криминал и клиника в совершенстве.
Зато для тех, кто поставил крестик за кандидата, впечатлений хватит на 6 лет. А вот хватит ли большинству из них зарплаты до конца месяца...?
Natalia Jigulina
Natalia Jigulina
Я тоже видела это памфиловское лизоблюство.Противно до невозможности!добрая половина страны не ходила на эти "выборы" вообще(я например).Все конкуренты царька были сплошные шуты гороховые.Навальный и другие были "зачищены" заранее.Путин в дебатах не участвовал НИ РАЗУ!Надоел до чёртиков.
Владимир Народный
Позор всея Россия!
ЧёрныйВорон
Хоть на-ссы в глаза - а выборы "честные".
Olga Höfer
и "...самые прозрачные за всю историю России". Добавлю лишь: с самыми бандитскими приёмами. Даже Гитлера выбирали более корректно - он смог прорваться к власти только во втором туре...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать