Геннадий Зюганов: Выборы ничего не изменили

4 Апреля 2018 19:15 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Выборы ничего не изменили
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«В нынешней власти остается немало прямых наследников ельцинской эпохи, и ждать от этих людей высокой государственной мудрости не приходится», – говорится в обращении Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к гражданам России, опубликованном на официальном сайте КПРФ

Геннадий Зюганов отметил, что «наследники ельцинской эпохи» во власти видят в гражданах России источник наживы, а потому лишают трудящихся достойного заработка и обкладывают их все новыми налогами и поборами.

«Эта власть не умеет слышать свой народ, не знает, как говорить с ним, а потому боится опереться на его силы», – подчеркнул лидер КПРФ.

Обращаясь к гражданам страны, он заявил, что «нам досталось трудное время, когда Родина вновь стоит перед серьезными угрозами». «Запад во главе с США ополчился на нас и всерьез готовит очередной крестовый поход. Стоит вопрос о сохранении независимости нашей страны, о том, какое будущее увидят наши дети и внуки. Чтобы выстоять, нам нужно объединение всех здоровых сил общества, всех, кто связывает свое будущее с Россией, не мыслит своей жизни без нее и вне ее», – убежден Геннадий Зюганов.

Он особо отметил, что прошедшие президентские выборы в глазах честных и думающих людей «не могут считаться открытыми, равными и справедливыми». «В ходе них действующая власть проявила худшие черты, унаследованные из «лихих 90-х». Черная пропаганда в сочетании с массовыми нарушениями искорежила народное волеизъявление», – подчеркнул лидер КПРФ.

Вместе с тем, Геннадий Зюганов полагает, что запрос на перемены в нашем обществе давно перезрел. Он напомнил, что, отвечая на этот запрос, КПРФ и союз левых и народно-патриотических сил подготовили и представили в ходе избирательной кампании «убедительную концепцию возрождения страны и возвращения ее на путь созидания, развития и построения справедливого государства».

«Наши идеи имеют прекрасный опыт применения на практике. Его олицетворяет деятельность нашего кандидата в Президенты России Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им народного предприятия – Совхоза имени В.И.Ленина», – отметил Геннадий Зюганов.

«Три месяца все коммунисты, союзники и сторонники нашей партии работали без устали, донося наше слово до самых дальних городов и весей. Мы издали более 100 миллионов газет и листовок, активно работали в социальных сетях, пропагандировали свою позицию через газету «Правда» и телеканал «Красная Линия», сражались на дебатах, боролись за правду в избирательных комиссиях», – подчеркнул лидер КПРФ.

«Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы. Ко всем, кто проявил в трудных условиях свои лучшие качества – мужество и верность принципам. Огромное вам спасибо. Вам не в чем себя упрекнуть. И наша борьба за правду и справедливость продолжится», – заверил граждан России Геннадий Зюганов.

«Россия – удивительная страна с необыкновенной историей. Нашим предкам часто приходилось трудно. Но за падениями и смутами неизменно приходили новые взлеты. Вместе мы будем трудиться ради того, чтобы снова увидеть свою Родину в зените славы и мощи, чтобы наши потомки жили в мире и процветании», – подчеркнул он.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Эдуард Металин
Официально победил ельцинско-путинский режим....Какие могут быть изменения????
Сергей Агафонов
Сергей Агафонов
https://vk.com/photo3509042_456239193?rev=1
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, вероятно, хороший человек.
Но тупой.
Это же вытекает само из себя.
Если тебя не пущают на телевизор, так организуй курсы пропагандистов.
У тебя Болдырев под рукой.
Пусть он натаскает молодежь с регионов.
После чего запускай их по предприятиям, которые еще живы.
Ну нельзя же, бля, сидеть сиднем и терять время.
А потом кудахтать, когда тебе уже засадили.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать