Путин встретился с Владимиром Владимировичем

4 Апреля 2018 10:30
Путин встретился с Владимиром Владимировичем
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Президент России Владимир Владимирович Путин провел встречу с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировичем Владимировым

По сообщению пресс-службы Кремля, Владимиры Владимировичи обсудили вопросы «подготовки Ставропольского края к реализации ряда медицинских и культурных программ». Владимиров предложил сделать регион площадкой для пилотного проекта по созданию новых домов культуры.

«Только Вы [Владимир Владимирович] не покушайтесь на действующие, чтобы действующие [дома культуры] не закрывать», — попросил Владимир Путин. Губернатор заверил его, что ни одно подобное учреждение не было закрыто: «Знаете, дом культуры на селе — это все-таки центр притяжения».

По сообщениям региональной прессы, губернатор обсуждал не вопросы культуры, а развитии медицины.

«Глава Ставрополья предложил сделать регион пилотным по реализации онконаправления. Уже подготовлен проект нового онкологического центра на 22 тысячи квадратных метров», — сообщило издание «pobeda26».

Владимир Владимирович Владимиров в течение трех лет занимал пост вице-губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. По его словам, он отвечал за природные ресурсы региона и в связи с этим в его компетенции находился проект «Полет надежды», в рамках которого Владимир Путин в сентябре 2012-го совершил полет на дельтаплане со стерхами. Владимир Владимиров возглавляет Ставрополье с сентября 2013 года, а в 2014-м он был избран губернатором на пятилетний срок.

Категории: Общество Политика
Комментарии3
Эдуард Металин
Еще одно пустое место!!!!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Но очень упитанное.
Иван Козин
Почти все губернаторы России,это бренд Чичиковы капиталистической России!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:50
Художественный фильм «Противостояние» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать