Геннадий Зюганов: Спасибо за мужество и верность трудовому народу

5 Апреля 2018 12:30 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов обратился к активистам КПРФ и народно-патриотических сил с благодарностью за работу во время президентской выборной кампании. «Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы», — сказал лидер компартии. «Красная Линия» публикует текст обращения

«Мои соотечественники!

Товарищи и друзья!

Нам досталось трудное время, когда Родина вновь стоит перед серьёзными угрозами. Запад во главе с США ополчился на нас и всерьёз готовит очередной крестовый поход. Стоит вопрос о сохранении независимости нашей страны, о том, какое будущее увидят наши дети и внуки. Чтобы выстоять, нам нужно объединение всех здоровых сил общества, всех, кто связывает своё будущее с Россией, не мыслит своей жизни без неё и вне её.

Однако в нынешней власти остаётся немало прямых наследников ельцинской эпохи, и ждать от этих людей высокой государственной мудрости не приходится. В гражданах России они видят лишь источник наживы, а потому лишают трудящихся достойного заработка и обкладывают их всё новыми налогами и поборами. Эта власть не умеет слышать свой народ, не знает, как говорить с ним, а потому боится опереться на его силы.

В таких условиях прошла президентская выборная кампания. Что бы ни вещали официальные пропагандисты, эти выборы в глазах честных и думающих людей не могут считаться открытыми, равными и справедливыми. В ходе них действующая власть проявила худшие черты, унаследованные из «лихих 90-х». Чёрная пропаганда в сочетании с массовыми нарушениями искорёжила народное волеизъявление.

Выборы, к сожалению, ничего не изменили. А ведь запрос на перемены в нашем обществе давно перезрел. Отвечая на него, КПРФ и союз левых и народно-патриотических сил ответственно подошли к участию в выборах. Наша программа, прошедшая в 2016 году через обсуждение на Орловском экономическом форуме, не имеет равных. Она точно выверена и отшлифована. Это убедительная концепция возрождения страны и возвращения её на путь созидания, развития и построения справедливого государства.

Наши идеи имеют прекрасный опыт применения на практике. Его олицетворяет деятельность нашего кандидата в Президенты России Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им народного предприятия — Совхоза имени В.И.Ленина.

Три месяца все коммунисты, союзники и сторонники нашей партии работали без устали, донося наше слово до самых дальних городов и весей. Мы издали более 100 миллионов газет и листовок, активно работали в социальных сетях, пропагандировали свою позицию через телеканал «Красная Линия», сражались на дебатах, боролись за правду в избирательных комиссиях. У нас есть все основания выразить признательность авторам и читателям «Правды» и «Советской России».

Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы. Ко всем, кто проявил в трудных условиях свои лучшие качества — мужество и верность принципам. Огромное вам спасибо. Вам не в чем себя упрекнуть. И наша борьба за правду и справедливость продолжится.

Россия — удивительная страна с необыкновенной историей. Нашим предкам часто приходилось трудно. Но за падениями и смутами неизменно приходили новые взлёты. Вместе мы будем трудиться ради того, чтобы снова увидеть свою Родину в зените славы и мощи, чтобы наши потомки жили в мире и процветании.

Мы не свернём со своего пути! Наша борьба продолжается!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

Категории: КПРФ
Комментарии6
Эдуард Металин
Пора наконец приступать к решительным действиям и спасать страну от воровской олигархической банды!!!!!
Владимир Васильев
Странно мне слышать такие слова Зюганова, вся ваша братия от западной крестовой угрозы бежит спасаться вместе с деньгами в этот самый Запад управляемый США.
На кого работайте Геннадий Андреевич, распространяя эти глупости.
Запад ополчился не на Россию, а на рабочий класс России у которого ещё сильны Социалистические настроения, а "элита" возглавляемая Путиным, западу в этом способствует, а вы призываете сплотится вокруг этого лидера, якобы для отражения западной угрозы.
Сергей Агафонов
Сергей Агафонов
Запад ополчился не на Россию, и не на рабочий класс России, как ВЫ пишете. Так называемые санкции БЬЮТ по РОТЕНБЕРГАМ, ТИМЧЕНКО и еже с ними, как выражается Г.А все ЭТОЙ КАМАРИЛЬЕЙ.
Владимир Васильев
Хорошо пристроились за спинами рабочих, спасайте своих угнетателей РОТЕНБЕРГОВ, ТИМЧЕНКО со всей ЭТОЙ КАМАРИЛЬЕЙ иначе хуже будет. Если такой ты боевой, то вперёд под пулемёты вместе с Г.А. "За царя, за капиталы всей ЭТОЙ КАМАРИЛЬИ", глядишь головы дурить некому будет.
Сергей Агафонов
Сергей Агафонов
Г.А. почему ВЫ, как ПДС НПСР не признали выборы? ОНИ ссылаются на ряд нарушений, а от ВАС ничего внятного избиратели не услышали. А ЖАЛЬ. Получается ОПЯТЬ КАК 1996 году................

1. Нарушена часть 3 статьи 3 Конституции РФ: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ». Президентские выборы не были честными и свободными.

2. Нарушена часть 4 статьи 4 Конституции РФ: « Никто не может присваивать власть в Российской Федерации». Проведение выборов с многочисленными нарушениями является попыткой присвоить власть. .............................................. и т.д.
Сергей Агафонов
Сергей Агафонов
Мы не свернём со своего пути! Наша борьба продолжается!
Геннадий Зюганов,

ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТИКИ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Сибириада» 1-2 части (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать