Геннадий Зюганов: Правительство загоняет страну в тупик

10 Апреля 2018 16:45 – КПРФ

Правительство загоняет Россию в тупик, превращая ее в сырьевой придаток ведущих капиталистических стран, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая перед слушательницами 26-го потока Центра политической учебы ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов отметил, что Россия оказалась в центре очередного передела мира, в ходе которого идет ожесточенная борьба за жизненные ресурсы. Он отметил, что победу в этой борьбе одержит тот, кто сможет интенсивно развивать научный и социально-экономический потенциал и будет обладать самыми современными технологиями.

Лидер КПРФ подчеркнул, что мы живем в стране, имеющей более чем тысячелетнюю историю, овеянную выдающимися подвигами и победами, обладающей мощным научно-техническим потенциалом. Однако, по его словам, в настоящее время нашей стране, к сожалению, похвастать нечем.

Обращаясь к анализу новейшей истории России, Геннадий Зюганов напомнил, что кризисную ситуацию 1998 года страна смогла преодолеть с опорой на Коммунистическую партию Российской Федерации и правительство народного доверия во главе с Е.М.Примаковым.

Лидер КПРФ отметил, что Всероссийский женский союз «Надежда России», активисты которого стали слушательницами 26-го потока Центра политической учебы ЦК КПРФ, является верной и надежной опорой коммунистического движения.

Слушательницы курсов обратились к Геннадию Андреевичу с просьбой оказать поддержку в проведении фестиваля советской песни, а также ряда других инициатив женского коммунистического движения.
Комментарии4
Владимир Васильев
(Правительство загоняет Россию в тупик, превращая ее в сырьевой придаток ведущих капиталистических стран), не в одиночку, а с вашей божьей помощью.
Вы же сами помогли Путину переизбраться на очередной срок, без вашего объединённого Грудинина выборы бы превратились в "фэйк", и вы Г.А. прекрасно понимали что делали.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Настоящий коммунист при внедрении коибов и принятии противозаконных правил, связанных с этими коибами, пришел бы на работу с гранатой или прыгнул с крыши госдумы, с транспорантом на груди.

А ты, Зюганов, со своими кроликами, даже шума не поднял, выставив наблюдателей перед фактом, в дурацком виде.
Ряженные, выходит, коммунисты.
Козлы по-русски.
Владимир Народный
Секта КПРФ и её предводитель давно перевёртыши антинародные!
Эдуард Металин
Давно загнало.....Но никаких изменений не будет.....Правительство олигархов лояльно Путину поэтому возможны только рокировки как с коррупционером Тулеевым...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать