Россия будет сбивать ракеты при ударах США по Сирии и атаковать пусковые площадки

11 Апреля 2018 13:00

Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии США против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин, сообщает РИА «Новости»

«Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня», — сообщил в интервью ливанскому телеканалу «Аль-Манар» посол России в Ливане Александр Засыпкин.

Ранее Президент США Дональд Трамп обвинил Россию и Иран в поддержке сирийского лидера Башара Асада на фоне информации о химической атаке в городе Дума, в результате которой могли погибнуть 40 человек. Россия опровергла информацию о бомбе с хлором, сброшенной военными Сирии на город Дума. МИД России заявил, что цель вбросов о применении отравляющих веществ войсками Сирии — выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне.

Комментарии3
Владимир Народный
Пусковые площадки будут на кораблях СШАки, значит ли это что они будут уничтожены?
Эдуард Металин
Никто ничего не будет сбивать.....Путин в очередной раз будет трусливо сидеть и смотреть как нашего союзника мочат и разрушают.....Не надо иллюзий!!!!
polstars
Андрей
Блеф
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Почему деревообрабатывающая промышленность в России развивается низкими темпами?
Голосовать