«Призываю бойкотировать госканалы, потому что они врут»

16 Апреля 2018 11:29
«Призываю бойкотировать госканалы, потому что они врут»
Заместитель генерального директора «Первого канала» Кирилл Клейменов и генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст (слева направо). Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» супругу, троих детей и сестру, заявил о создании собственного СМИ. Об этом сообщает znak.com

«Требуются специалисты 2-3 человека для создания медиаплощадки. Копирайтер, модератор, контент-менеджер, видеоредактор», — сообщил Востриков. Он уточнил, что готов помочь иногородним с переездом в Кемерово.

По словам кемеровчанина, идея создания собственного СМИ возникла не случайно. В очередном опубликованном видеоролике Востриков говорит о том, что существующее в России «телевидение отупляет» и «поглощает вашу жизнь», транслируемые новости не имеют ничего общего с действительностью. «По ТВ идет искаженная информация, на телеканалах не хотят говорить о проблемах в нашей стране. Зомбирование, пропаганда. Идет отвлечение на проблемы других государств. Поэтому я призываю бойкотировать государственные телеканалы, потому что они врут», — заявил безутешный отец.

В своем СМИ Востриков намерен обсуждать действительно волнующие россиян проблемы — наркоманию, алкоголизм, низкий уровень образования и так далее. «Вот наркотики, алкоголь — все доступно. Кому-то это выгодно. Выгодно, чтобы общество деградировало. И проблема не в оптовиках, а в генералах, которые крышуют наркобизнес, — считает кемеровчанин. — Кроме того, есть проблема кредитов, в которые люди влазят ради нового iPhone. Мы должны исправить ситуацию. Так что присылайте ролики, будем смотреть».

Ранее семьи жертв пожара в Кемерове заявили о создании общественного движения под названием «Великая империя». «Цель: вернуть власть народу!» — сообщили активисты. Они уточнили, что, в первую очередь, намерены разобраться в том, что происходит в МЧС, с критикой работы которого ранее выступали жители Кузбасса.

Востриков записывал видеообращение к президенту Владимиру Путину, чтобы рассказать о «том, что происходит в стране». Вместе с матерью своей погибшей супруги он раскритиковал положение дел в МЧС и выразил недовольство нынешней системой, в которой служат «коррумпированные и непрофессиональные люди». Мужчина заявил, что в трагедии в «Зимней вишне» виноваты все — сотрудники МЧС и полиции, медики, городские и областные чиновники, а потому России нужны «кардинальные перемены», «новая Конституция». На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Востриков также заявил, что «власть смеется над простыми людьми», а потому призвал неравнодушных граждан для обсуждения насущных проблем создавать группы в социальных сетях.

Трагедия в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошла 25 марта. При пожаре погибли 64 человека, в том числе более 40 детей. В ТЦ не работала автоматическая пожарная сигнализация, а исправную принудительную систему оповещения после начала возгорания не включил охранник.

Категории: Общество
Комментарии7
Владимир Васильев
Этому имеется название, капитализм - где частная собственность священна, все эти жертвы приносятся для этой коровы, в том числе и обман.
Людмила Жовноватюк
Людмила Жовноватюк
В ситуации, когда нужно объединять все прогрессивные и левые силы, начинают возникать вот такие мелкие, как бы, протестные к нынешней власти и её деятельности, очажки - СМИ Вострикова, "Великая империя" с целью вернуть власть народу. Есть же уже объединённые левые силы - ну и присоединяйтесь к ним, насколько мощнее будет результат. Вся эта окололевая суета говорит о том, что подобные явления в политической жизни (Востриков, "Великая империя" и тому подобные, которые будут возникать) есть не что иное как политтехнологический приём кремля. Цель - раздробить истинный, растущий протест и слить его в унитаз.
Olga Höfer
Да, Людмила, Вы даёте хороший анализ происходящему и я с Вами полностью согласна. В.И.Ленин упорно боролся с подобными явлениями в политической жизни и предостерегал от раздробленности партии, многообразия всяческих течений и проникновения в неё псевдолевых сил.
Но у него тогда была могучая опора - рабочий класс. Сейчас рабочий класс практически исчезает. Это явление мирового масштаба, которое происходит в связи с массивными техногенными процессами. Так что справляться и "бороться" с мелкотой будет всё сложнее и сложнее. Зомбирование происходит значительно быстрее и эффективней, чем рост сознания в сторону истинных моральных и духовных ценностей, а значит, истинных левых идей, как мне кажется. Нам пока остаётся только наблюдать за этими процессами и проявлять посильное в них участие, приносящее хоть немного пользы для изменений к лучшему.
Владимир Народный
Госканалы протухли до основания, как и вся власть в России!
Иван
"Поэтому я призываю бойкотировать государственные телеканалы, потому что они врут»,- мне кажется и призывать давно никого не надо ...Грамотные люди давно эту помойку не смотрят...
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Содержание вещания на госканалах направлено на самых последних дебилов.
Внутренним проблемам места в эфире нет, не считая пожаров и прочих несчастий.
Ток шоу - это натуральная блевотина.
Телесериалы по качеству можно перечислить на пальцах одной руки, что относится к чистой случайности.
Нельзя сделать оценку даже по пяти бальной системе.
Просто Говно.

Инициатива по бойкоту правильная и своевременная.
Silver
«Призываю бойкотировать госканалы, потому что они врут»

Разовьем мысль. Призываю бойкотировать магазины, потому что они некачественной продукцией торгуют.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости