КПРФ готовится к выдвижению кандидата на пост мэра Москвы

19 Апреля 2018 11:45 – КПРФ
КПРФ готовится к выдвижению кандидата на пост мэра Москвы
Здание мэрии Москвы. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В московских отделениях КПРФ прошли праймериз, на которых предлагались кандидатуры для выдвижения от партии на пост мэра Москвы, выборы которого должны состояться 9 сентября, заявил секретарь Московского горкома КПРФ Владимир Родин. Об этом сообщила пресс-служба МГК КПРФ

По словам Владимира Родина, на данный момент шесть представителей Компартии Российской Федерации включены в список участников праймериз среди москвичей. Он отметил, что все они имеют «богатый опыт депутатства». «У нас есть товарищ [депутат Московской городской Думы Николай] Зубрилин, который пять раз избирался депутатом муниципального собрания. У нас есть товарищ [Павел] Тарасов, который трижды избирался по одномандатному округу – трижды получал поддержку населения. Товарищ [Вадим] Кумин – известный депутат Московской городской думы, депутат Госдумы прошлого созыва, а также [Евгений] Балашов – трижды избирался в Московскую городскую думу», – цитирует Владимира Родина ТАСС.

Также в списке КПРФ самый молодой депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Парфенов и первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин, отметил Владимир Родин.

Самым известным кандидатом на участие в праймериз левых сил от КПРФ, по словам Родина, является первый секретарь Московского горкома партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин. «Достаточно известный кандидат, мы рассчитываем, что он также получит поддержку», – сказал Родин, подчеркнув, что кандидатуру Рашкина поддержало «наибольшее количество парткомов».
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Владимир Народный
Ну и что изменится в случае победы КПРФ?? Абсолютно ничего, одна болтовища!
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Ничего не изменится. Будет повторение президентских выборов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:20
Художественный фильм «Русский вопрос» (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать