Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Коммунисты Орловщины выдвинули Андрея Клычкова на пост губернатора Орловской области

26 Апреля 2018 18:15 – КПРФ
Коммунисты Орловщины выдвинули Андрея Клычкова на пост губернатора Орловской области
Андрей Клычков. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Бюро комитета КПРФ Орловской области поддержало кандидатуру врио губернатора Андрея Клычкова для выдвижения на выборы главы региона, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии

«На заседание бюро Орловского обкома КПРФ решено поддержать Андрея Клычкова в качестве кандидата на должность губернатора Орловской области. Этот вопрос предварительно обсуждался на отчетно-выборных конференциях местных отделений, где кандидатура Клычкова также была одобрена», – отметили в пресс-службе.

Выборы губернатора пройдут в Орловской области 9 сентября 2018 года.

26 апреля Андрей Клычков выступил в региональном парламенте с отчетом о работе правительства области в 2017 году и задачах на будущее, сообщило издание «Орловские новости».

«Мы должны рассматривать наши задачи не как благие пожелания, каждая задача должна быть конкретным проектом», – отметил Андрей Клычков. он назвал десять приоритетных задач, которые должны решаться в Орловской области. Среди них программы «Реальные инвестиции», «Наш дом: комфортная среда», «Стандарт дорожных работ. Объемы и качество», «Ответственный застройщик», «Инфраструктурные объекты», «Помощь в развитии муниципальных образований», «Молодая семья», «Порядок в сфере ЖКХ», «Быстрое решение» и «Народный бюджет»

«Первое, с чего начнем – это качество работ, использование эффективных технологий ремонта и современных материалов. Возьмем несколько дорог и на их примере зададим стандарт выполнения работ, который станет повсеместным», – сказал Анлрей Клычков, характеризую программу «Стандарт дорожных работ».

«Мы обязаны решить ситуацию с так называемыми «брошенными домами». Такого просто быть не может.  Дома должны в обязательном порядке находиться на балансе управляющей компании», – отметил и.о. главы Орловской области. Также, по его словам, будет внедрятся программа «Быстрого решения», которая призвана избавить граждан и бизнес от бумажной волокиты и очередей при оформлении и получении различных документов.

Программа «Народный бюджет» поможет районам Орловской области за счет привлечения дополнительных целевых траншей справиться с главной проблемой – дефицитом финансирования, отметил Андрей Клычков. Он напомнил, что область уже использует новый механизм, когда жители выбирают приоритетные объекты, которые затем финансируются  из областного, муниципальных  бюджетов, за счет средств спонсоров. «В таком случае точно будет гарантирован и народный контроль за проектами, и активный гражданский контроль за расходованием финансовых средств», – сказал исполняющий обязанности главы Орловской области.

38-летний депутат Московской городской думы от КПРФ Андрей Клычков назначен врио губернатора Орловской области 5 октября 2017 года указом Президента России.

Комментарии3
Владимир Народный
Там уже правили ставленники КПРФ и где результат???
Владимир Васильев
Результаты в карманах.
Владимир Нигулимов
Владимир Нигулимов
Результат в карманах самой "народной" партии и КПРФ здесь не причем,но все грехи самая "народная" обязательно свлит на... Угадай с 3-х раз.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:45
Художественный фильм «Жизнь и смерть Фердинанда Люса» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать